DiScorpio писал(а) 26 дек 2013, 23:56: пляж Кандолима лично мне нравится намного больше.
Разве я ошибалась в своих советах?
Удачного отдыха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DiScorpio писал(а) 26 дек 2013, 23:56: пляж Кандолима лично мне нравится намного больше.
DiScorpio писал(а) 03 янв 2014, 00:03:А тут эти ***** лезут обниматься. Но их по 5-8 тех ходит одновременно, сказать им что-то в стиле "ты мне не брат .... и далее по тексту известного фильма"
DiScorpio писал(а) 03 янв 2014, 00:03:Что у них за прикол днем - подходят к тебе, говорят "у тебя че-то на ухе", какой-то палочкой делают некий мазок, и потом показывают тебе какую-то гадость? В любом случае я этого не понял, вежливо раскланялся и ушел. Два раза так подходили **********...
вечный отпускник писал(а) 03 янв 2014, 09:35:Живем на юге две зимы, никто не достает.
Наоборот, относятся уже как к своим.
morece писал(а) 22 янв 2014, 13:40:подскажите что заказать друзьям привезти с ГОА из еды и алкоголя
rybak67 писал(а) 22 янв 2014, 14:21:morece писал(а) 22 янв 2014, 13:40:подскажите что заказать друзьям привезти с ГОА из еды и алкоголя
Всегда заказываю: чай и Old Monk.
DiScorpio писал(а) 04 янв 2014, 23:15:Если говорить грубо, они - обслуга и не более. Какие могут быть обнимашки с такими людьми? Не смешите меня
lolimpika писал(а) 01 фев 2014, 21:30:тоже еду в первый раз, так что пара вопросов:
вопрос о такси - а сколько стоит доехать от аэропорта до Палолема? Днем / ночью цена отличается? Надо брать обязательно prepaid или просто частники дешевле выйдут?
насчет скутеров отзывы какие-то очень разные, кому-то без них там делать нечего, а кто-то бьется и падает постоянно - а там вообще плоскость или есть адские серпантины?
вечный отпускник писал(а) 09 мар 2014, 07:21:По Идии своим ходом можно уехать куда угодно.
Поезда ходят, в G-класс всегда втиснуться можно, да и на автобусах можно уехать куда угодно.
Вот только не надо говорить о комфорте в поезде.
Lillian писал(а) 08 мар 2014, 15:31:Подскажите плиз, реально ли своим ходом доехать из Южного Гоа до храмов в Каджурахо?
lolimpika писал(а) 01 фев 2014, 21:30:есть адские серпантины?
malllulik писал(а) 06 окт 2014, 07:36:- Берем билеты на самолет с ГОА до Дели на 21 число, вечером прилетаем в Дели в 19 часов, селимся в районе Main BAzar. Вечером же смотрим Дели (это еще реально?не страшно парню с девушкой побродить по городу?)
- 22 числа ведь день смотрим Дели: Храм ЛОтоса, Кутаб Минар, что еще посоветуете? Интересуют места с красивым видом, куда можно залезть или зайти (смотровые площадки например), ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!
- 23 числа с утра едем в Агру на поезде, осматриваем Тадж и остальные достопримечательности, вечером уезжаем в Джайпур (это реально?есть ночной поезд?кто знает?помогите!)
- 24 числа смотрим Джайпур и вечером из него вылетаем в ГОА с пересадкой в Мумбае. Здесь вопрос, там стыковка в 3 часа времени, выпускают ли в город в это время и как далеко аэропорт от города?
Подскажите, посоветуйте, в Индию едем в первый раз, без Таджа жизнь мне не мила..
malllulik писал(а) 06 окт 2014, 07:36:22 числа ведь день смотрим Дели: Храм ЛОтоса, Кутаб Минар, что еще посоветуете?
MihaTlt писал(а) 06 окт 2014, 08:02:malllulik писал(а) 06 окт 2014, 07:36:- Берем билеты на самолет с ГОА до Дели на 21 число, вечером прилетаем в Дели в 19 часов, селимся в районе Main BAzar. Вечером же смотрим Дели (это еще реально?не страшно парню с девушкой побродить по городу?)
- 22 числа ведь день смотрим Дели: Храм ЛОтоса, Кутаб Минар, что еще посоветуете? Интересуют места с красивым видом, куда можно залезть или зайти (смотровые площадки например), ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!
- 23 числа с утра едем в Агру на поезде, осматриваем Тадж и остальные достопримечательности, вечером уезжаем в Джайпур (это реально?есть ночной поезд?кто знает?помогите!)
- 24 числа смотрим Джайпур и вечером из него вылетаем в ГОА с пересадкой в Мумбае. Здесь вопрос, там стыковка в 3 часа времени, выпускают ли в город в это время и как далеко аэропорт от города?
Подскажите, посоветуйте, в Индию едем в первый раз, без Таджа жизнь мне не мила..
Отвечу прямо по пунктам:
- Вечером по прилёту дойдите до Коннот Плейс, пешком там минут 15, не заблудитесь, больше смысла нет никуда идти - поздно, темно, да и после перелёта устанете;
- Нормально... и Храм Лотоса и Кутаб Минар успеете посмотреть, тем более до них добраться на метро не проблема, ещё бы посоветовал Акшардам, он хоть и новодел, но очень красиво, конечно сугубо ИМХО. Больше за день ничего не успеете, хотя держите в уме Ред Форт и Лакшми Нараян;
- По Агре всё понятно, успеете и Тадж посмотреть и Ред Форт тоже, в Джайпур можно и на поезде (они есть и в достаточном количестве, гляньте на Клиртрипе), а можно и ночным слиппером;
- В Джайпуре успеете посмотреть за день Розовый дворец с Джантар Мантаром, Хава Махал, Джал Махал и обязательно Амбер Форт! В Мумбай выходить смысла нет - ничего за это время ( 3 часа ) не успеете
malllulik писал(а) 06 окт 2014, 09:45:да, увидела потом фотографии Ашкардама и поняла,что тоже хочу его увидеть, постараемся успеть!до него тоже можно добраться на метро?
Johnny_spb писал(а) 25 янв 2013, 11:15:В Гоа едут не за этим. А зачем? Это очень сложный вопрос... )
вечный отпускник писал(а) 13 ноя 2014, 12:59:фото чисто рекламное, сделано с искусственным удалением.
вечный отпускник писал(а) 13 ноя 2014, 12:59:Крабики маленькие, только для туристов, кушать практически нечего.
вечный отпускник писал(а) 13 ноя 2014, 21:50:Сорри, нисколько не хотел обидеть, фото действительно хорошие.
вечный отпускник писал(а) 13 ноя 2014, 21:50:Но уж если хотите хороших...
вечный отпускник писал(а) 13 ноя 2014, 21:50:Сферическую панораму не пробовал создавать, а вот точку съемку немного сместил бы ближе к морю.
NickB писал(а) 24 ноя 2014, 13:30:Можно ли так плавать на Гоа? Погуглил насчет опасных животных и течений, вроде ничего страшного нет
Thanx писал(а) 24 ноя 2014, 13:48:Есть подводные течения, которые на некотором расстоянии от берега выходят на поверхность и могу унести вас в океан. Конечно, это особенно актуально на восточном побережье Индии, где Бенгальский залив. В Аравийском море поспокойнее будет.
NickB писал(а) 24 ноя 2014, 13:54:Придется тупо плавать вдоль берега метрах в 50-70. Там то течений надеюсь, точно нет.
NickB писал(а) 25 дек 2014, 11:08:слухи об опасности их, во всяком случае, в основной сезон с ноября по февраль, на мой взгляд, несколько преувеличены
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Пляжи Гоа — какой выбрать, цены и советы по отдыху