Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Johnny_spb писал(а) 25 янв 2013, 11:15:В ГОА за последние два года, был три раза (подряд).
PS в личку отправил ссылку, там полно инфы.
Alex Rua писал(а) 30 янв 2013, 00:09:На форуме как-то не принять "занимать" чужие темы.
Водопад с манки, слоны, аквапарк в Баги, море, дольфин, пляж, бассейн в отеле.
Johnny_spb писал(а) 28 янв 2013, 19:55:Парню 24 года. Сдохнет же в южном ГОА от скуки.
namaste1969 писал(а) 30 янв 2013, 19:23:Johnny_spb писал(а) 28 янв 2013, 19:55:Парню 24 года. Сдохнет же в южном ГОА от скуки.
а вы посмотрите на его подход к поездке - он столько вопросов уже задал - пенсионеры отдыхаютЪ
обычно в 24 года ответы на них узнают на месте за первый час пребывания
Aliaksey писал(а) 30 янв 2013, 18:27:Тут выше рассуждали машина или мотороллер. А как обстоят дела с велосипедами, подскажите пожалуйста? Если нет опыта вождения мотороллера, наверное и соваться на дорогу не стоит?Johnny_spb писал(а) 25 янв 2013, 11:15:В ГОА за последние два года, был три раза (подряд).
PS в личку отправил ссылку, там полно инфы.
Можно и мне продублировать ссылку, если вам не сложно?
MiG_Kharkov писал(а) 30 янв 2013, 19:14:Alex Rua писал(а) 30 янв 2013, 00:09:На форуме как-то не принять "занимать" чужие темы.
Водопад с манки, слоны, аквапарк в Баги, море, дольфин, пляж, бассейн в отеле.
Автор молодой человек, может ему еще интересны детские развлечения. А что такое дольфин?
Alex Rua писал(а) 30 янв 2013, 00:09:На форуме как-то не принять "занимать" чужие темы.
Aliaksey писал(а) 30 янв 2013, 18:27: А как обстоят дела с велосипедами, подскажите пожалуйста?
Niko23 писал(а) 30 янв 2013, 20:47:велосипед в таком климате-зло. Лучше освоить мопед. Это просто.
На велике ИМХО будет легко получить тепловой удар.
Gerytch писал(а) 10 фев 2013, 11:04: Аэропорт Даболим на берегу моря находится, в зоне глиссады с торца ВПП пляж красивый. Вопрос - был ли кто на этом пляже, можно ли там находиться? Кажется мне, очень красивые виды там на взлетающие и садящиеся самолетики, да и народу (судя по гуглмапу) немного.
Niko23 писал(а) 23 янв 2013, 18:41: лечу на Гоа
1. Что стоит посмотреть Гоа?
Путеводители меня ИМХО не радуют. Хочется услышать мнение тех кто был и может посоветовать.7. Какие есть интересные экскурсии и сколько они стоят? Туроператоры ясное дело ценник ставят конский. Интересна реальная цена.
2. Где самые красивые пляжи?
Особенно интересуют те, где волны побольше и людей поменьше.
3. Где лучше взять напрокат мотобайк (т.е. скутер) и по какой он обычно цене идет? Желательно бы не оставлять паспорт в залог. Не приемлю это.
И на какой модели лучше остановиться? Я высокий, хочется сидеть комфортно. После Пхукета езжу уверенно.
4. Где взять напрокат машину и какие есть местные особенности? Хочется поездить в радиусе 50-100 км, посмотреть окрестности. Да и просто ездить на мотобайке дальше 5-10 км ну ни разу не комфортно. Сколько обычно стоит прокат автомобиля и как со страховкой дела? А то на официальных сайтах крупных фирм ценник вообще ни разу не бюджетный. А заходишь на форум-вообще копейки (в районе 1000-1500 рупий в сутки). На правом руле ездил, международные права есть. Сложности с парковкой после Пхукета представляю)) Там байк то фиг воткнешь во многих местах. Но это в центре. А если на пляж, то машина рулит.
5. Как с безопасностью? А именно где лучше хранить деньги? В сейфе в номере (если будет) или в сейфе на ресепшене?
Воруют ли на пляже? Я еду один и когда пойду купаться, то некому посмотреть за вещами.
6. Куда пойти потанцевать и посидеть? Где самые тусовочные места? p.s. Нажраться и обдолбаться цели не стоит тк не употребляю.
8. Питание. Какие продукты лучше не есть? И что обязательно стоит попробовать? Про бутилированную воду знаю. А еще читал, что напитки со льдом не надо брать.
Gerytch писал(а) 12 фев 2013, 14:03:Кстати, по поводу скутеров. Как там относятся к его внешнему виду - надо ли фиксировать царапины при приемке, докапываются ли до новых царапин при сдаче?
Niko23 писал(а) 15 фев 2013, 18:18:А где лучше менять деньги? И с какой валюты: долларов, евро или может рублей?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать