Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Самая хорошая экскурсия в Хампи.Но в один день не уложитесь. Откомаров можно на месте купить.Звонить можно дешево с автоматов(не далеко от отеля есть)Сувениры везде без проблем. Отойдите от отеля-цена упадет в разы.Торговаться.evgeny1987 писал(а):Вылетаю скоро в гоа, территориально буду в варке(клуб махиндра), еду впервые в Индию, до этого только на ланке был:) Всвязи с этим есть несколько вопросов:
1) Срок поездки ооочень небольшой, неделя, думаю выбраться на какую-нибудь одну экскурсию, что посоветуете? (экскурсия нужна однодневная).
2) Как там ситуация с комарами(москитами:))? надо брать с собой средство? в факе вроде было что-то, но точного ответа так и не нашел:(
3) Какая именно нужна фотка для симки? с визы цветная подойдет? и есть ли возможность купить симку прямо в аэропорту в Даболиме и как звонить в Россию?:)
4) Вопрос про сувениры:) где лучше купить(покупать буду всякую фигню типо тарелок, магнитиков и брелоков для коллег по работе:)), ибо не факт что попаду на ночной рынок. по поводу торга насколько я понял, можно торговаться доупаду?
P.S. Сильно не ругайте, если что-то есть в факе и я пропустил...
Если вы были на Ланке,то ничего нового не вижу.Мне лично понравилось как раз на ночном рынке в Пананжи,где часто играют интересные группы на свободной сцене.В живую этно-супер. Судя по отелю летите туром.Имейте в виду что экскурсии в Махиндре будут где-то на 30% дороже чем в соседней пакетной двушке.Торгуйтесь. А лучше изучите матчасть,возьмите машину с водилой или скутер и будет вам счастье!evgeny1987 писал(а):в том-то и дело, что нужна только однодневка:(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать