Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MiG_Kharkov писал(а) 04 фев 2013, 05:57:Ну и первое сообщение буду править дополнять информацией и ответами, а сейчас вопросы. Буду крайне благодарен плюсами за оперативные ответы.
1. Обзорная на день. Я так понимаю например вариант Чапора Форд возле Водагор и Пананджи в один день и водопады, слоны, специи в другой? Если такси то посоветуйте порядок цен на одну и вторую поездку для небольшого микроавтобуса, что бы иметь базу для торга с таксистом.
2. Конечно же надо в Хампу. На сколько дней и может где договориться. Самостоятельно на автобусе исключено, так как мы с дитем, девочка 9 лет то жена категорически против.
3. Ну и может у кого свежие воспоминания. Какое посоветуете заведение посетить.
4. Читал про супермаркет в калангут, не нашли пока, можно привязку где?
MiG_Kharkov писал(а) 07 фев 2013, 15:13:К каждой стране надо привыкать, но я не думаю, что еще раз в Гоа поеду, стараюсь не ездить по нескольку раз в одно место. .
MiG_Kharkov писал(а) 10 фев 2013, 02:55:Поганый интернет у аиртела, сейчас едем в дороге уже в Хампи и он только заработал. Просто договоились с такси. 13000 за два дня. Конечно дороже чем автобусом, но особого желания с ребенком осваивать местный общетвенный транспорт нет.
Вопрос, может кто то на вскидку посоветует по месту русского гида.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Пляжи Гоа — какой выбрать, цены и советы по отдыху