Общие вопросы о Гоа: цены, обмен валюты, интернет и транспорт. Какой пляж Гоа выбрать — Северный или Южный, где тише и комфортнее отдых. Бюджет поездки и советы путешественников.
В Гоа, северном и южном, с интернет, в частности с WiFi, все совсем плохо? Есть нормальный WiFi в кафешках (не интернет-кафе, потому что мне надо работать со своим ноутбуком)? Если я арендую кондо (комнату), то бывают ли так, что он там уже есть и он нормальный? Потому как я не смогу ждать месяц, чтобы мне его провели, он мне нужен будет сразу.
SanIvanich Нормального не встречал. Везде какие нибудь заморочки, то связь плохая, то перебои со электричеством.... Вряд ли кто Вам его специально проводить будет... В Керале, например, с интернетом попроще и в гестах встречал и кафе с интернетом чаще попадаются....
На юге в кафешках, в т.ч. на берегу моря Инет есть, можно купить модем 3G, только он будет не везде поддерживаться. Перерывы с э/э не смертельные, как правило не более получаса.
В кафе южного Гоа с инетом все нормально. На Палолеме до бунгало не добивало, а на Агонде пользовали вай-фай пляжного кафе, лежа в гамаке на террасе бунгало, размещенного через дорогу от пляжа.
Тоже нужен Интернет для работы. Рассматриваю вариант с 3G-WIFI-роутером и безлимитом. Скорость 512-1024kb устроит более чем. Посоветуйте оператора, а также интересно, есть ли роуминг по стране? Или если я беру SIM-карту и по всей территории единый тариф?