Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
master-lomaster писал(а) 16 сен 2014, 15:37:И стоит ли ехать в ту погоду?
natatal писал(а) 20 сен 2018, 17:33:Судя по дате темы, вы уже освоили Гоа. Подскажите, какой пляж выбрать для расслабления? Смотреть будем перед югом, специально на северном Гоа останавливаемся.
Пандитка писал(а) 28 окт 2018, 07:42:.. любим Гоа транс вечеринки
Пандитка писал(а) 31 окт 2018, 02:27:Hol88 Дабы можно было на скутере добраться. Морджим?
Пандитка писал(а) 28 окт 2018, 07:42:Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разрешите и мне вопросить в этой теме С Индией, к сожалению, пока не знакомы. Правда, жили в Шри-Ланке несколько месяцев. Думаю, уклад у этих народностей схожий. В том числе, и основные правила для путешествующих. Так, я поняла, что и в Гоа, как и на Цейлоне, лучшим решением для посещения разных мест будет скутер/мотоцикл.. Это не проблема, именно так и хотим поступить. Однако, чтобы не уклоняться от темы - помогите и нам, пожалуйста, советом с выбором пляжа для длительного, спокойного проживания. Месяц февраль хотим пожить в Гоа,разъезжая по побережью. Мы весёлая семья. Нам не чужды развлечения. Особенно любим Гоа транс вечеринки. Да что там скрывать - именно с этой целью и планируем поездку:) Но спать предпочитаем в тишине и при относительном покое. Выше Вы советовали пляж Морджим. Подойдёт ли он нам? И если да, то нужно ли бронировать заранее, или на месте разберёмся? Спасибо!
tatyl писал(а) 12 фев 2019, 17:04:Доброго времени суток)
Подскажите , пожалуйста, отели в южном Гоа с собственным пляжем. Спасибо
tatyl писал(а) 12 фев 2019, 17:04:Доброго времени суток)
Подскажите , пожалуйста, отели в южном Гоа с собственным пляжем. Спасибо
Nikolechka писал(а) 08 сен 2019, 10:07: А есть на ГОА лагуны с бирюзовой водой, уютные небольшие пляжи с белым песком и пальмами?
By The Sea писал(а) 09 сен 2019, 12:18: пляж Paradise
Nikolechka писал(а) 08 сен 2019, 10:07:Добрый день! А есть на ГОА лагуны с бирюзовой водой, уютные небольшие пляжи с белым песком и пальмами? Все что вижу на фото - вода мутная и вовсе не голубая.
Meinyu писал(а) 15 окт 2019, 16:08:А скажителучший пляж для плавания именно это вот этот Анжуй? А вкакой аэропорт вы прилетели а потом улетели оттуда?
kts43 писал(а) 22 авг 2022, 18:28:Еще нужно, чтобы были магазины, где можно с карты платить, потому что, по известным причинам, налички много не будет у нас.
Так что, только кэш
Bug1906 писал(а) 23 авг 2022, 12:58:С уходом МПС из РФ карты здешних банков больше нигде в мире не принимаются. :(
МИР в Индии не работает.
Так что, только кэш.
kts43 писал(а) 23 авг 2022, 21:16:Хотим понять, где в принципе в Гоа можно платить картой
Роман_Пермь писал(а) 08 фев 2025, 00:46:Есть где-то в Гоа пляжи, где люди могут голыми позагорать?
ksks045003 писал(а) 07 сен 2025, 16:04:Мы всегда ходим на нудистский пляж всей семьей, когда ездим отдыхать на море, я, муж и дочь 13 лет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Пляжи Гоа — какой выбрать, цены и советы по отдыху