Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Все остальные отели, независимо от названия, звёздности и отзывов - обычные ночлежки. Как правило, с неработающими кондиционерами, постоянными отключениями электричества (в Leela и Turtle есть свои генераторы) и в отвратительном состоянии.
Gambrinus18 писал(а) 11 авг 2025, 18:44:На пару дней я останавливался в Karma beach, но обошел и посмотрел вживую десятка полтора отелей. Все они примерно одинаково ужасны. Leela, как и Gokulam turtle, мне показались неоправданно дорогими за те условия, что предлагались, поэтому пару раз приезжал в Getaway beach resort - золотая середина, на мой взгляд.
Ну за йогой проще поехать на Гоа - там ее предостаточно.
На Ковалам, в первую очередь, едут за аюрведой, хотя и в этом случае лучше жить в самой клинике.
wintik писал(а) 13 авг 2025, 15:28:В Коваламе отличные отели
wintik писал(а) 13 авг 2025, 15:28:с кондиционером в номере
wintik писал(а) 13 авг 2025, 15:28:То, что Вы называете ночлежками - довольно цивилизованные аппартаменты
wintik писал(а) 13 авг 2025, 15:28:туда заезжают туристы на пол-года, в т.ч. из Германии, Франции, Великобритании и проч. Европы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Гоа общие вопросы. Какие пляжи Гоа выбрать