snus71 писал(а): где в Венеции машину оставить недорого
Останавливайтесь в Местре, там есть, где на улице поставить машину, а в Венецию на электричке 2-3 станции, конечная Санта Лючия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snus71 писал(а): где в Венеции машину оставить недорого
snus71 писал(а): прям на улице бесплатно
snus71 писал(а):День 5 Триест - Пиран - Копер. Ночуем в Копер.
snus71 писал(а):А я точно смогу от Бледа одним днём доехать через перевал Вршич до водопада Козяк через Альпы ?
snus71 писал(а):По приезду напишу отчет. Надеюсь, позитивный :-)
Big_mouse писал(а) 15 апр 2019, 18:43:Я бы заночевало где недалеко от границы. Вышло бы дешевле...наверное.
Big_mouse писал(а) 15 апр 2019, 18:43:Блед не дешевый курорт.
Big_mouse писал(а) 15 апр 2019, 18:43:Ночлег в Триест
snus71 писал(а):Ни одно из наших мест ночлега не дороже 60 евро (это как раз Блед), но и дешевле 40 евро нормального варианта найти не удалось.
Под нормальным вариантом я разумею наличие СОБСТВЕННОГО санузла с ванной. Так что разброс не большой.
snus71 писал(а):вот тут как повезёт, конечно. Я уже переиначил этот день и поедем через перевал Вршич, а ночевать будем по сторону гор в Кобарид
snus71 писал(а):Может потому, что я уже насмотрелся на них ? А комби билет на десятку дороже. Десятку за замок ? В Эрмитаж дешевле. Замок того стоит ?
snus71 писал(а):Тут всё просто. Знакомая там живёт. Есть планы повидатьсяkonsts писал(а) 15 апр 2019, 19:02:Мне возле Триеста понравился замок Максимилиана Австрийского - Мирамар.
да, тут согласен. Думаем заехать
snus71 писал(а):воооот. Десятка-то за что ?
snus71 писал(а):Говорят, что он совсем не итальянский и это прекрасно. Посмотрим.
Big_mouse писал(а) 15 апр 2019, 22:53: Может дороже, зато с домашним молочком и вином (ближе к Хорватии). Может вас заинтересует )
manoo писал(а) 11 май 2019, 10:41:Big_mouse писал(а) 15 апр 2019, 22:53: Может дороже, зато с домашним молочком и вином (ближе к Хорватии). Может вас заинтересует )
Вот это интересно. Можете рассказать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Словении. Что посмотреть в Словении