Пляжи Тангалле (Шри Ланка) вопросы

Что посмотреть на Шри-Ланке: достопримечательности, красивые места, национальные парки, водопады, храмы и старинные города. Лучшие пляжи Шри-Ланки для купания и отдыха.

Re: Пляжи Тангалле (Шри Ланка) вопросы

Сообщение Marishka-la » 09 ноя 2018, 18:45

dashok26, мы тоже выбрали Hiriketiya Beach (в Диквелле), будем там в январе. Из Эллы сюда. Сначала думали Тангалле, но потом решили,что можно туда на денек просто съездить.
Marishka-la
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dashok26 » 14 ноя 2018, 00:15

1.9. Пустые сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" не нужны на форуме. Обращайтесь сразу в ЛС, без указания этого в теме. Yurigun.
dashok26
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение elvie87 » 23 ноя 2018, 08:25

dashok26 писал(а) 04 ноя 2018, 20:46:Доброго вечера! бухта называется Hiriketiya Beach (в Диквелле) и вне бухты пляж мелкий! если спиной к океану, то слева от бухты супер мелкий пляж (зимой).
Чего то вы не там читали...
Жили с ребёнком 3 лет 1,5 месяца в Тангалле (январь 2017, декабрь 2018) и прекрасно купались ежедневно
Тангалле - череда разнообразных пляжей и с волнами и без.

Помогите мне пожалуйста определиться с местом жилья! Еду в январе с ребенком 5 лет, плавает пока только в жилете, нырять не умеет) В Унаватуну не хочу ехать, пляжная полоса не широкая и народа слишком много. Вроде остановила выбор на Тангалле. Где удобнее выбирать гест, чтобы удобно было дойти до нескольких пляжей/магазинов/кафе и тд

Буду благодарна за помощь!)
elvie87
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alisa_wonder » 16 дек 2018, 10:02

dashok26 писал(а) 07 июл 2018, 20:28:Пляжи Тангалле (Шри Ланка) вопросы
Eva Lanka hotel beach

Бухта не доезжая самого города Тангалла

Подскажите, пожалуйста!!!!
Пляж у отеля Ева Ланка платный?
Планирую в Тангалле, выбираю окрестность пляжа Гоямбокка или ближе к Ева Ланка. Снимать гестхаус или мини-отель. И определяюсь с пляжем
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома
alisa_wonder
участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение beatle13 » 17 дек 2018, 09:56

[/quote]
Подскажите, пожалуйста!!!!
Пляж у отеля Ева Ланка платный?
Планирую в Тангалле, выбираю окрестность пляжа Гоямбокка или ближе к Ева Ланка. Снимать гестхаус или мини-отель. И определяюсь с пляжем[/quote]

Нет, это пляж у отеля и там никого больше нет, кроме своих....
beatle13
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 11

Сообщение alisa_wonder » 17 дек 2018, 10:24

[quote="beatle13";p=9092566][/quote]

То есть на него не пустят? Я читала отзывы туристов, которые не жили в том отеле,но посещали пляж.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома
alisa_wonder
участник

Сообщение beatle13 » 17 дек 2018, 12:19

На пляж можно пройти , не заходя в отель. Так что, купайтесь на здоровье...Охраны там нет.
beatle13
участник

Сообщение alisa_wonder » 18 дек 2018, 16:02

beatle13 писал(а) 17 дек 2018, 12:19:На пляж можно пройти , не заходя в отель. Так что, купайтесь на здоровье...Охраны там нет.

СПАСИБО!!

Собираюсь в январе-феврале. Это ведь сезон для этого региона?
alisa_wonder
участник

Сообщение beatle13 » 19 дек 2018, 21:49

alisa_wonder писал(а) 18 дек 2018, 16:02:
beatle13 писал(а) 17 дек 2018, 12:19:На пляж можно пройти , не заходя в отель. Так что, купайтесь на здоровье...Охраны там нет.

СПАСИБО!!
Собираюсь в январе-феврале. Это ведь сезон для этого региона?

Мы были в октябре, погода стояла отличная...Сезон на юге начинается с ноября.
beatle13
участник

Сообщение Kateshkina » 10 фев 2019, 13:32

Добрый день.
Мы с мужем едем на Шри-Ланку в начале марта.
Забронировала несколько отелей на разных пляжах, потом стала изучать подробнее-многие пишут про очень большие волны в Тангалле... Мы любим попрыгать на волнах, вопрос в том, возможно ли вообще там зайти в океан и поплавать или это нереально? Очень понравились пустынные пляжи, уединенная атмосфера, но гигантские волны пугают..
Kateshkina
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение -Netghost- » 10 фев 2019, 13:47

Мы в Тангалле провели 3 дня в прошлом сентябре, после поездки на машине по центру острова и Тринкомали.
За все 3 дня зайти в воду не отважились, хотя тоже обожаем большие волны и именно за ними ездим на Ланку. Они реально были жесткими и огромными, может с погодой так не повезло, но 3 дня подряд на пляжах, по которым гуляли (хоть поглядеть, раз не искупаться), ни одного купающегося замечено не было )
Потом уехали в Унаватуну, и далее по побережью )

Поднять фотки-видео могу )
Но может Вам повезет и будет спокойнее. Сентябрь от марта все ж отличается.
-Netghost-
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 17

Сообщение Kateshkina » 10 фев 2019, 13:51

Спасибо. Не очень хочется так рисковать, не так много дней.. Я читала уже много отзывов про разные месяцы, не утешительно в плане купания (
Наверно стоит все же поискать уединенные отели на других пляжах.
Kateshkina
участник

Сообщение krand74 » 10 фев 2019, 14:02

Kateshkina писал(а) 10 фев 2019, 13:32:Добрый день.
Мы с мужем едем на Шри-Ланку в начале марта.
Забронировала несколько отелей на разных пляжах, потом стала изучать подробнее-многие пишут про очень большие волны в Тангалле... Мы любим попрыгать на волнах, вопрос в том, возможно ли вообще там зайти в океан и поплавать или это нереально? Очень понравились пустынные пляжи, уединенная атмосфера, но гигантские волны пугают..

На длинном пляже Medaketiya сделали в океане заводи, волны есть, но можно плавать можно и на волнах кайфануть. На пляже Goyambokka бухта, волны тоже есть, но тоже отлично!!!! Не всё так страшно.
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение -Netghost- » 10 фев 2019, 14:04

Не, ну есть еще Гоямбокка, как там - не знаю.
Есть еще Хирикетия, км в 15 вроде от Тангалле, но там бухта, волн нет от слова совсем, а на дне есть камни и ежи, именно там я себе впервые в жизни иголку ежа в палец на ноге засадил, хорошо хоть не под ноготь. Быстро вернулись в отель, хозяйка с мужем опытные, вытащили иглу, продезинфцировали, похромал пару дней и забыл ))
Вообще я так понял, если с погодой не повезет и будут волны с перебором (а в Тангалле так часто), то весь смысл пребывания там - сидеть на коврике на пляже и задумчиво глядеть на океан.
Как-то не по нам такой отдых, потому после 3 дней и свалили, и в будущем там бывать не планируем )
-Netghost-
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 17

Сообщение Galava » 12 фев 2019, 06:50

Сейчас здесь волны маленькие, даже дети купаются, на Гоямбоке долго не глубоко при входе под ногами мелкий песок, можно на мелководье барахтаться
Galava
новичок

Сообщение Bearr » 01 мар 2019, 12:43

Отель лагуна бич, волны большие, но если отплыть от берега, то спокойно себе плаваешь, главное чтобы заход был без камней, а то может на них кинуть
Bearr
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Kateshkina » 02 мар 2019, 22:48

Спасибо всем большое за комментарии. В этот раз мы составили маршрут без Тангалле, перестраховались(
Kateshkina
участник

Сообщение Damith » 30 ноя 2019, 05:42

Перед Гаямбока бич есть отель 5 звёзд Анантара, а вот перед Анантара - есть пляж, который местные называют Палликкудава бич. В правой стороне пляжа, если смотреть в сторону моря, есть дорога. По ней спускаемся на пляж. Видим мол и бухту для местных рыбаков. Можно там купаться, как в лягушатнике, а можно идти налево от мола и заходить в море там. Плавать безопасно. Никаких течений и рипоа в бухте нет.
Damith
новичок

Сообщение Vladimir_72rus » 24 мар 2020, 00:23

Кто-нибудь знает, что случилось с отелем Tangalla Bay by Jetwing (Аля TANGALLE BAY 3*) на этом пляже?
Он заброшен и разрушен, снимал его в декабре: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/p/B7WWf4ylTap/
Я думал цунами. Но нашел в сети на сайтах брони отзывы от 2012 года! То есть он работал уже после цунами. Буквально 9 лет назад.
Искал новости - не нашел что с ним случилось...
Такой вид сверху (с квадрокпотера) прикольный и необычный на этот отель!
Жаль, что заброшен :(
Vladimir_72rus
новичок

Страны: 20

Сообщение хахеист » 10 фев 2022, 11:17

Зачем люди едут в Тангалле? АтмосфЭра?
Мне лично очень нравится Мирисса, но нужно будет ее чем-то разбавить для разнообразия, то ли Хиккадувой, то ли Тангалле (Унаватуна бывал, в этот раз не хочем).
Из того что прочитал про Тангалле: волны, безлюдно, атмосферно, мало сервиса. Искать нужно где купаться.
Хотелось бы еще порыбачить , покидать с берега, арендовать лодку с местными половить.
На сколько туда поехать из двух недель и зачем?
Как с ресторанчиками, есть ли алкомаркет, что-то интересное недалеко посмотреть?
Спасибо.
хахеист
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение artxenia » 10 фев 2022, 16:00

хахеист писал(а) 10 фев 2022, 11:17:Зачем люди едут в Тангалле? АтмосфЭра?

Шри Ланка. Конец января 2013г. Именно в этот период, я путешествуя по Центральному нагорью Шри Ланки, спустилась из Nuwara Eliya на пляж Tangalle, где и остановилась на 7 дней в прибрежных отелях Tango Reef(Madaketiya Road) и затем в Frangipani.
Что сказать об соседних отелях на этом пляже. Этих отелей, в то время, в этом местечке было не менее 15. И практически все они стояли пустыми.
Пляж. Красивый и чистый без мусора, и довольно длиный. Много пальм. Я отлично загорела. На этом пляже, почти всё время, практически небыло загарающих или купающихся.
Море. Именно на этом участке пляжа купаться я бы не рекомендовала. Крутые мощные волны, мощное течение, которое подхватывает тебя и уносит в море. Чтобы поплавать в море, мне приходилось стоя на пляже выгадывать момент наименьшей волны, затем по мелководью, я неслась в сторону этой волны и подныривала под неё. Затем подныривала под следующую волну и так далее, пока я не оказывалась в морской зоне, где волны были минимальные. Здесь я и плавала. Как только течение начинало уносить меня в море, мне приходилось, буквально на пределе своих сил, выгребать в сторону берега.
На глубине в полутора метров, я попадала опять в зону волн и если я не успевала поднырнуть под большую волну, то эта волна догоняла меня, сбивала меня на песок дна, где и кружила, и вертела мною об песчаное дно. В этом случае, я не понимала где верх, где низ и на пляж, в этом случае, я выбиралась каждый раз, несколько избитая волной. Но это было не часто. Обычно, подныривая под волны, мне удавалось добежать по мелководью до пляжа без травм.
Еда. С едою у меня были откровенные проблемы. Едален в то время на побережье практически небыло. Питалась я в ресторане отеля или в заведении для местных в самом городе. То, что готовилось в ресторане есть я не смогла, потому и питалась я в основном или супами, или морепродуктами. Пиво дрянь. Выбор фруктов на городском базаре был маленький. В городе есть большой продуктовый супермаркет, почта, медицинские пункты.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Diff » 10 фев 2022, 16:29

хахеист писал(а) 10 фев 2022, 11:17:Мне лично очень нравится Мирисса

Умц-умц всю ночь до утра? Тогда в Тангалле вам не понравится.

artxenia писал(а) 10 фев 2022, 16:00:Конец января 2013г.

artxenia писал(а) 10 фев 2022, 16:00:Едален в то время на побережье практически небыло.

Всё там было, я как раз в тот год в Тангалле жил. И волны в январе ещё добрые, в конце февраля-марте они гораздо сильнее :).
Diff
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение krand74 » 10 фев 2022, 19:21

2013 и сейчас- это две большие разницы (тоже тогда жил в frangipani). Сейчас на Medaketiya напротив Golden surfer есть каменный барьер, там можно без проблем плавать, ещё есть Goyambokka и Silent beach. На рынке фруктов хватает, цены ниже других туристических мест, едален тоже хватает. Но Тангалле больше для отдыха, а не тусы, хотя и там можно найти.
krand74
активный участник

Сообщение хахеист » 10 фев 2022, 20:29

если бы в тухловатой Мириссе было бы умц умц всю ночь до утра, цены бы ей не было
это я как старый рейвер говорю
хахеист
полноправный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение serpave » 07 май 2022, 19:40

Будем в начале августа на неделю в Шри Ланке и планировали на пару дней на пляж. Рассматривали Тангалле - например пляж Medaketiya (или рядом). Реально там будет купаться? Спасибо
serpave
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 50

Сообщение Sirleh » 25 янв 2023, 14:57

хахеист, в Тангалле настоящая Шри-Ланка, мало туристов, много природы и местных.

Из мест покупаться рекомендую пляж Mangrove Beach Chalet (пускают свободно) - каменная гряда в 10-15 метрах от берега создаёт естественные "бассейны" закрытые от волны. В спокойную погоду весь многокилометровый пляж на запад от Тангалле отличное и живописное место для купания.

Второе место - бухта около ресторана Cactus Lounge, она, пожалуй, самая закрытая на всем побережье от Матары до Хамбантоты и, на мой взгляд, сильно лучше соседнего пляжа около Анантары.
Sirleh
участник

Страны: 39

Сообщение vioch » 25 мар 2023, 01:49

В "Тангалле" можно запросто купаться на пляже Rekawa.
Вот в этой точке есть барьер из каменной гряды, о которую разбиваются волны, и образуется "заводь" с умеренным (по сравнению с остальной частью пляжа) волнением. МЫ провели там неделю в первой половине марта и ни разу не было такого, чтоб нельзя было купаться. Ну а как бонус, безлюдный огромный пляж, и черепахи, выползающие откладывать яйца не только когда стемнеет, но иногда и в светлое время суток.

В принципе там везде можно купаться, но надо уметь это делать в волнах и/или линию прибоя уметь пересекать))
vioch
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение saks1959 » 02 июл 2023, 08:54

Добрый день! Посоветуйте пляж без волн в январе, мы пенсионеры - тусовки не нужны, любим тихий спокойный отдых. Может и гест посоветуете недорогой(желательно с завтраками).
saks1959
участник

Сообщение Sirleh » 02 июл 2023, 10:19

saks1959, в океане волны в любом случае будут. Есть отличная бухта около ресторана Cactus Lounge, большую часть времени как минимум в половине бухты спокойно.

Или тот вариант, о котором пишут выше, оэыдлль черепашьего пляжа в океане есть каменная гряда, о которую разбиваются волны и получаются естественные бассейны: если вам хочется валяться-релаксировать в солёной воде, то этот вариант оптимален. Отличные варианты остановиться Mangrove beach chalet, Mangrove beach cabanas, или вилла с видом на океан в waves beach chalet. Из подешевле и поскромнее есть lonely beach resort - тоже очень приятное место.
Sirleh
участник

Сообщение saks1959 » 02 июл 2023, 10:37

[quoteИли тот вариант, о котором пишут выше, оэыдлль черепашьего пляжа в океане есть каменная гряда, о которую разбиваются волны и получаются естественные бассейны: если вам хочется валяться-релаксировать в солёной воде, то этот вариант оптимален. Отличные варианты остановиться Mangrove beach chalet, Mangrove beach cabanas, или вилла с видом на океан в waves beach chalet. Из подешевле и поскромнее есть lonely beach resort - ][/quote]
А можете именно по мемту сориентировать, где лучше в январе? Например Хиккадува или ещё где то?
saks1959
участник

Сообщение Sirleh » 02 июл 2023, 10:51

В январе хорошо на всем южном и западном побережье. Почитайте другие темы, хорошо везде, но по-разному. В Тангалле тихо и настоящая Шри с малым количеством туристов. В Хиккадуве много ресторанов, тусича и русских. Также в Унаватуне, только тут ещё есть большие отели.

От Велигамы до Тангалле на всем побережье есть много приятных деревушек и хороших отелей/ретритов, и там тоже хорошо.

Лично я, объехав побережье от Галле до Тангалле раза три туда-сюда и пожив то там, то тут, решил, что милее Rekawa lagoon (это как раз про те отели, которые рекомендовал в предыдущем посте) для меня ничего нет.
Sirleh
участник

Сообщение Chebu » 25 сен 2023, 13:34

Sirleh, не подскажете, насколько купабельны гамбояка бич и сайлент в конце февраля?
на часть отпуска забронировала Palm Paradise Cabanas & Villas Beach Resort Tangalle
ваши точки обязательно посетим, но хотелось бы купабельные места под боком, т.к. у нас полуотпуск\полуработа и не всегда возможно будет уехать
Chebu
активный участник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 41

Сообщение Sirleh » 25 сен 2023, 14:11

Chebu, если не будет сильного волнения, то оба вполне ок. На Goyambokka милейшее кафе bamboo сразу за мысом, скорее всего, около него вода будет спокойна и при небольшом волнении.
Silent beach каменной грядой прикрыт, теоретически, тоже должен быть норм, но мне туда дорога не понравилась.

Резюмируя: скорее всего, в феврале большую часть времени волнение будет небольшим, а в дни более сильного волнения в пешей доступности найдете купабельный и прикрытый от текущего направления волнения пляж.
Sirleh
участник

Сообщение pic_Nick » 25 сен 2023, 14:53

Chebu, мы жили в первой половине февраля 2020-го на Silent Beach. Купаться было можно, но с некоторой осторожностью, т.к. волна присутствовала. Но нам это было даже по-кайфу - любим в волнах покувыркаться.
pic_Nick
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 19

Сообщение Chebu » 25 сен 2023, 15:20

pic_Nick писал(а) 25 сен 2023, 14:53:мы жили в первой половине февраля 2020-го на Silent Beach. Купаться было можно, но с некоторой осторожностью, т.к. волна присутствовала. Но нам это было даже по-кайфу - любим в волнах покувыркаться.

Небольшая волна только в радость, особенно детям))
Chebu
активный участник

Сообщение pic_Nick » 25 сен 2023, 15:32

Chebu писал(а) 25 сен 2023, 15:20:Небольшая волна только в радость, особенно детям))

Боюсь, что для детей она была слишком большая. Вообще, Silent beach место очень красивое, но не про спокойную воду.
Примерно вот так:

А иногда даже вот так:
pic_Nick
активный участник

Сообщение Chebu » 25 сен 2023, 15:54

pic_Nick писал(а) 25 сен 2023, 15:32:Боюсь, что для детей она была слишком большая. Вообще, Silent beach место очень красивое, но не про спокойную воду.

ну там и дети не сильно маленькие, да с 1м юн разрядом по плаванью))
конечно одних в такую волну не отпущу, но походила погуглу, рядом еще бухты есть - будем на месте ориентироваться.
вы в каком отеле там жили, можете рекомендовать?
Chebu
активный участник

Сообщение pic_Nick » 25 сен 2023, 15:56

Chebu писал(а) 25 сен 2023, 15:54:вы в каком отеле там жили, можете рекомендовать?

Мы там жили в хоумстее. Он был неплох, но вам с детьми точно не подойдёт - там всего одна комната.
Последний раз редактировалось pic_Nick 25 сен 2023, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
pic_Nick
активный участник

Сообщение Safari.sonia » 25 сен 2023, 16:15

Если встанет лицом к морю- левые бухты купабельны. Особенно Аmanwella.Еще есть отель, наш любимый- Мангровые Бич. У них естественный басейн- риф каменный в море. Можно посидеть в нем
Safari.sonia
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Thanx » 26 сен 2023, 22:23

Chebu писал(а) 25 сен 2023, 15:54:да с 1м юн разрядом по плаванью))

На это не нужно особо рассчитывать. Океан чихал на все разряды. По статистике, слышал, в первую очередь тонут пловцы. И это объяснимо с точки зрения самоуверенности.

Влной может крутануть, голова возле дна по камню шандарахнет, и с потерей сознания никакое плавание не поможет.
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение Thanx » 26 сен 2023, 23:03

Счастливая Весна писал(а) 31 окт 2017, 15:23:чуть шею волной об дно не свернуло... Так что теперь Тангаллы опасаемся из-за волн)

Вот, с этой темы цитата, в 2017 году написанная (6-я страница темы: Re: Пляжи Тангалле (Шри Ланка) вопросы). Верно всё. Осторожность нужна. Ланка - это не Сейшелы. Это рай для сёрферов.
Thanx
почетный путешественник

Сообщение krand74 » 26 сен 2023, 23:30

Thanx, Вы не полностью цитату вставляете:
Счастливая Весна писал(а) 31 окт 2017, 15:23:Мы это проходили на Най Харне (Пхукет), чуть шею волной об дно не свернуло...
krand74
активный участник

Сообщение artxenia » 27 сен 2023, 00:56

Thanx писал(а) 26 сен 2023, 22:23:Влной может крутануть, голова возле дна по камню шандарахнет, и с потерей сознания никакое плавание не поможет.

Особенно волна замечательно сбивает с ног на мелководье, там же крутит тебя по дну так, что ты теряешь понимание, где верх, где низ и уже немного побитую и протертую об песок дна, и уже в волю нахлебавшуюся морской воды, мощное течение утаскивает тебя в море на глубину. Всё происходит очень быстро, очень мощно. Морская вода на столько солёная, что у тебя залипаются глаза, а мощное течение все дальше и дальше уносит тебя от берега в море...
Купаться на Тангалле при сильном волнении моря, это очень серьёзный экстрим.
Надо учитывать, что на мелководье, при сильных волнах, в прибрежной подводной зоне, толстая масса подводного песка, произвольно и мощно, постоянно двигается то в сторону берега, то в сторону глубины. Ты в этом песке как-бы тонешь по щиколотку и песок тебя тянет в сторону моря, а накатившая на тебя волна, при этом бьёт тебя, со всей своей массы, и тянет в противоположную сторону-вот тебе и перелом лодышки.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение 4e4ako » 02 окт 2023, 12:37

artxenia писал(а) 27 сен 2023, 00:56:Особенно волна замечательно сбивает с ног на мелководье, там же крутит тебя по дну так, что ты теряешь понимание, где верх, где низ и уже немного побитую и протертую об песок дна, и уже в волю нахлебавшуюся морской воды, мощное течение утаскивает тебя в море на глубину. Всё происходит очень быстро, очень мощно. Морская вода на столько солёная, что у тебя залипаются глаза, а мощное течение все дальше и дальше уносит тебя от берега в море...
Купаться на Тангалле при сильном волнении моря, это очень серьёзный экстрим.

Процесс описан на редкость точно. Сам видел между Тангалле и Рекавой, на совершенно безлюдном пляже, как какой-то очень хорошо плавающий мужик, вдоволь накупавшись не мог выйти на берег. Его постоянно сбивала и утаскивала в океан очередная волна. Метров на двадцать-тридцать. Ему повезло, что какой-то местный парень плавал на баллоне от грузовика чуть дальше его от берега, он и выловил его в конечном итоге из океана и отпаивал потом чаем из термоса. И как потом этого мужика колотило, когда он понял, чем это могло закончиться.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Safari.sonia » 02 окт 2023, 12:46

А мы видели, живя в *Мангровые Бич* , как вытащили иностранца из воды. Откачать не смогли
Safari.sonia
активный участник

Сообщение Thanx » 02 окт 2023, 12:50

Спасибо. Это нам предупреждение, чтобы лишний раз не лезли в воду.

Буду в Тангалле, повыкладываю видео в разные дни с разных пляжей в марте, чтобы было видно как и что.
Thanx
почетный путешественник

Сообщение Thanx » 02 окт 2023, 12:51

Safari.sonia писал(а) 02 окт 2023, 12:46:Мангровые Бич

А где это? Не могу найти такое в гугле.
Thanx
почетный путешественник

Сообщение Safari.sonia » 02 окт 2023, 12:57

Mangrove Beach Chalets это отель. Совершенно чудесный. Уже два раза жили в нем. И опять вернёмся. Посмотрите карты Гугл. Там наш отзыв есть.Море не купабельное,но есть каменный риф,внутри можно посидеть.
Safari.sonia
активный участник

Сообщение 4e4ako » 02 окт 2023, 12:59

Thanx писал(а) 02 окт 2023, 12:51:А где это? Не могу найти такое в гугле.

А это как раз приблизительно там, где я чуть выше описывал случай с мужиком. Mangrove Beach Cabana - на букинге посмотрите.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 35

Сообщение Thanx » 02 окт 2023, 12:59

Safari.sonia писал(а) 02 окт 2023, 12:57:Mangrove Beach

А... да, уже нашёл фотки.

Mangrove Beach Cabanas