Пандитка » 04 июл 2015, 02:22
Добрый день,уважаемые знатоки! Прочла все сообщения,но так и не поняла двух вещей. Первое- хорош или нет отель Тангалла Бэй? Не могу найти о нём информацию в сети. Как-то всё там о нём завуалировано. А может, мне так показалось? Цены? Оправдывают ли себя? Посмотрела ролик на ютюб, обозревающий пляж рядом с отелем. Какие-то рыбацкие хижины, камни, волны, мусор. Ясно, что бесполезно искать баунти на ШЛ. Но... Вообще,отель сам по себе не очень желанный для нас, просто хотся поплескаться на пляже Палликадува,каковой описывался выше. Не вижу на карте других пристанищ. Поэтому и интересуюсь Тангалла Беем.
Далее. Подскажите, проясните,будьте добры,вот что. Мы едем в августе. Я тут начиталась, смекнула, что на данном побережье это не самый популярный месяц. А мне приглянулись пару хоум стэев и руки чешутся их забронить. Стоит ли? А вдруг, думаю, на месте определимся, да и сторговаться можно,наверное,правда? С другой стороны, очень уж мы усталые и изможденные. Не так много сил ходить и искать,торговаться,и т.д. Что подскажете? Спасибо!
Все проходит, но воспоминания, к счастью, навсегда остаются