Инженер Брунс » 13 авг 2011, 23:07
К Praporу
Еще раз спасибо за Вашу информацию.
...Да собрались на 2 недели. Да и отсутствие лавчонок и кафешек как-то не очень пугает. (По фото на Google Earth я, впрочем, видел, что сама Балапития вроде как развитая деревня. И кое-какие лавки и прочие заведения должны присутствовать). Настораживает лишь то, что на одном немецком форуме прочитал, что одного немца fly sands дюже сильно погрызли. Это сезонная напасть или нет? И как с ними-то бороться?
А Мирисса насторожила своей дороговизной. Из тех кто ответил на мои запросы: Spice House - 4000 Rs - BB; Kismet Rest - 40$ - BB; Sunbeam Coral Villa - 4500 НВ (а этих не знаете? отзывов никаких, вроде как совсем новые). Читал отзывы людей, побывывших в этих гестах в конце прошлого - начале этого года, то совсем другие цены. Очень много гестов вообще не ответило - Rose Blossom, Samantha Flora & Fauna, Long Wave Rest, Ocean Moon... И это все вроде как не дюже шикарные. Заведомо дорогие - типа Paradise, я и запрашивать побоялся. На лицо картина о которой Вы и другие форумчане уже много раз писали на форуме - задирают цены сингалы, туды их в качель.
Так что, при довольно ограниченном моем бюджете остается таки она - Балапития... Впрочем, время еще есть. Размышляю, однако...
Ваши мнения очень ценны для меня.