Vitaliy_IZH писал(а) 15 мар 2015, 21:02:Добрый день! Может у кого-нибудь есть опыт: добраться до реки Маха Ойа во время купания слонов, чтобы сделать фото с противоположенного берега от городка Пиннавела (то есть не платить за вход в слоновий питомник)? Или там контролируют все подходы и с другой стороны реки, чтобы хитро-наглые люди так не поступали?
Цель, естественно: экономия средств.
Vitaliy_IZH писал(а) 15 мар 2015, 21:02:Добрый день! Может у кого-нибудь есть опыт: добраться до реки Маха Ойа во время купания слонов, чтобы сделать фото с противоположенного берега от городка Пиннавела (то есть не платить за вход в слоновий питомник)? Или там контролируют все подходы и с другой стороны реки, чтобы хитро-наглые люди так не поступали?
LeX83 писал(а) 07 июл 2015, 10:19:Когда мы были в Пиннавеле,и так же забронировали в elephant park hotel номер, чтобы посмотреть на купание слонов и не платить за вход в питомник, с вечера и всю ночь шел очень сильный дождь, и река очень сильно наполнилась, и на следующий день после дождя слонов не привели купаться-пришлось идти специально в питомник за слонами. Местные сразу говорят, что в реке много воды-слонов сегодня не будет. А прям заранее определить такие дни нельзя.
Lipisinova писал(а) 10 июл 2015, 14:10:
в какое время года это было?
Шатенка писал(а) 10 июл 2015, 14:20:
Теоретически в сезон дождей, т.е. с мая по октябрь. Мы были во второй половине ноября, который был аномально дождливым. Приехали, нам тоже говорят, не будут сегодня купать, воды в реке много... А потом все-таки оказалось, что будут... Так что они там сами похоже за полчаса до купания еще не доопределялись, а уж форумчанам подавное с точностью не предсказать.
Lipisinova писал(а) 10 июл 2015, 14:10:
в какое время года это было?
Lipisinova писал(а) 10 июл 2015, 14:43:
ясно, спасибо, я тут начиталась, наслушалась, советуют вообще не ехать, мол этих слонов можно полицезреть в любом заповеднике, а минипитомников очень много по всему острову, я сравниваю с Таем и склонна поверить...и вот думаю, а надо ли оно...
Chegivarro писал(а) 01 июл 2015, 23:29:Забронировал на одну ночь elephant park hotel, спасибо за совет fe0dal, ezhevi4ka и LarKap! Только вот в двух отзывах об отеле прочитал, что бывают дни когда слонов не купают
Chuggi писал(а) 06 апр 2015, 18:25:Ввиду того, что прилет был очень ранний (в 4 утра) а это первая точка на маршруте, там оказались в где-то в 7.30 утра.
Anorsel писал(а) 08 окт 2015, 18:51:[]
прилетаем так же рано, в 3-30. как можно успеть быстро из аэропорта добраться с чемоданом на завтра в отель и первое купание? не хочется толпы народа и тратитьв ремя потом из Канди
LarKap писал(а) 18 фев 2015, 15:40:Мы были в elephant park hotel- в самом центре всех событий. Слоны тут же, смотри хоть с низу, хоть сверху(с террасы). все замечательно, понравилось
Ctrelok писал(а) 24 дек 2015, 19:02:LarKap писал(а) 18 фев 2015, 15:40:Мы были в elephant park hotel- в самом центре всех событий. Слоны тут же, смотри хоть с низу, хоть сверху(с террасы). все замечательно, понравилось
Подскажите, пожалуйста, а точно ли при размещении в отеле не берут денег за входные билеты? Я просто в LP прочитал, что за вход - не надо, если ночуете, но если поближе захочешь подойти - плати
У меня дочка точно захочет поближе подойти....
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: что посмотреть, пляжи