Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):Мне больше всего понравилась Марисса, но море спокойнее в Унаватуне. В Тангале купаться опасно - это открытый океан, хотя местечко очень романтичное. Рекомендую посетить.
Burnash писал(а):DPV, знаю что наказуемо, и все-таки можно чуть больше деталей о "ступенчатом отеле"...
Burnash писал(а):DPV, знаю что наказуемо, и все-таки можно чуть больше деталей о "ступенчатом отеле"...
АндрейТ писал(а):Burnash писал(а):DPV, знаю что наказуемо, и все-таки можно чуть больше деталей о "ступенчатом отеле"...
Название: Tangalla bay hotel.
Ночевали 1 ночь с 22 на 23.12.2009.
Стоимость 6762.50 рупии. Завтрак включен.
Номер на самом носу этого, как можно выразиться, "пошарпанного корабля".
Номер большой, можно сказать огромный, с большим "патио".
Во всем отеле - мы (2 чел) и группа местных "симпозиум у них" - пели песни и водили хороводы по всему отелю.
Завтрак-ужин "швецкий стол". В деревне после 6 вечера отужинать не удалось - просто негде.
Местный ром купили в единственной точке, "типа пивнуха", в темном переулке, справа от супермаркета.
Ром, кстати, отличный.
Купание: справа волны, слева - спокойно плаваем.
Более одного дня делать нечего.
АндрейТ писал(а):Burnash писал(а):DPV, знаю что наказуемо, и все-таки можно чуть больше деталей о "ступенчатом отеле"...
Название: Tangalla bay hotel.
В деревне после 6 вечера отужинать не удалось - просто негде.
Купание: справа волны, слева - спокойно плаваем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: что посмотреть, пляжи