Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike29 писал(а):хорошая страна, памятники отличные, мечеть Султана Кабуса -это нечто, местная кухня не понравилась, пляж нормальный.
Жить надо по промошион в Гранд Хьятте-)))
Olli писал(а):Я себе планирую доставку туда лоу-кост а\к "Арабиа" из Шарджи в Маскат. У них там лично видел тарифы в районе 70 долларов раунд-трип на мои даты в январе.
giddy писал(а):А вы не знаете, если мне все же дадут визу Омана, мне не надо будет получать еще и эмиратскую? Что-то такое всплывало на форуме.
Olli писал(а):C визой то как в Оман?
Olli писал(а):Если пересекать границу ОАЭ не собираетесь, то виза не нужна.
giddy писал(а):В смысле не собираюсь? Не поняла. Я хочу прилететь в Дубаи Сибирью, а потом из Шарджи в тот же день или через день в Маскат Арабией. Это как, считается пересечением границы?
Olli писал(а):Если Аллах, который Акбар, вас дематериализует в Дубайском аэропорту, а потом материализует в Шарджинском, то виза не нужна
voyager1970 писал(а):ja letal KLM iz amsterdama.daljshe samolet letit na dubai.v maskate ostanovka na chas. po-moemu variant bil nedorogim,no zenu na bilet nepomnu.
giddy писал(а):Планирую поехать в Оман в ближайшее время со своим гражданским мужем, если визу дадут. В посольстве сообщили, что шансы незамужней девушки 50 на 50.
Знаю, что на форуме есть Mike29 и ПИТ, которые ездили в Оман такие же деньги.
Вот думаю, не выгоднее ли полететь Сибирью до Дубаи за 250 (или 300 со всеми сборами), а там какой-нить местной авиалинией (Oman air, Gulf air)? Подскажите, плз.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи