Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
сергей333 писал(а) 22 июн 2014, 12:17:Простите за дилетантский вопрос - много читал о возможности съездить из Дубая на однодневную экскурсию в Оман. Как в этом случае решается вопрос с визой ОАЭ и Омана?
tvn писал(а) 07 авг 2014, 21:09:Здравствуйте.
Если я Вас правильно понял, то даже при наличии авиабилетов в Оман туда и обратно и брони отеля в Маскате мне визу в посольстве Омана в Москве не оформят, если буду подавать самостоятельно?
tvn писал(а) 07 авг 2014, 21:25:Да, печально. Позвоню, конечно, узнаю.
А кто из наших туроператоров этим занимается?
Хотя хотелось бы конечно самостоятельно, учитывая нынешнее положение дел в туриндустрии.
yoshiyoshi писал(а) 30 июл 2015, 12:48:Подскажите, пожалуйста, как пойти в поход по пустыне на верблюдах.
Желательно не тур, с местными.
Леонтьев писал(а) 31 июл 2015, 11:14:Для того чтобы "вписаться" в поездку бесплатно
Леонтьев писал(а) 31 июл 2015, 11:47:я бы в Алжир поехал с учетом пожеланий
arar писал(а) 03 мар 2016, 12:54:очень интересно, тем более, насколько я понял, получение визы реально и не сложно!
У меня к Вам два вопроса по теме:
1. Как обстоит дело с отдыхом в палатке? Например взять машину, поехать в какие нить дебри к водичке с пальмами и водичкой с палаткой.
2. Антиквариат. Монетки старенькие, там то се, бусы пастовые. Продается такое?
VVT5 писал(а) 06 мар 2016, 01:35:Какие месяцы более бюджетны для посещения Омана и в какие там нечего делать из за религиозных и др.праздников?
Леонтьев писал(а) 22 июн 2014, 12:34:сергей333 писал(а) 22 июн 2014, 12:17:Простите за дилетантский вопрос - много читал о возможности съездить из Дубая на однодневную экскурсию в Оман. Как в этом случае решается вопрос с визой ОАЭ и Омана?
В Мусандам по визе ОАЭ, посоветуйте маршрут
Вам нужно просмотреть эту тему. Виза Омана не нужна, виза ОАЭ не закрывается, правда это "ненастоящий" Оман, кусок побережья
А в ОАЭ из Омана на арендованной машине можно съездить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи