Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stahlberg писал(а) 11 дек 2021, 18:26:Народ, с какими страховками вы ездили в Оман? На Сайте МИД РБ написано что: "Лица, прибывающие в Оман, должны предъявить медицинскую страховку на сумму, покрывающую 30-дневный курс лечения от COVID-19 в медучреждениях Омана"
Я попробовал узнать на сайте covid19.emushrif сумму такой страховки, мне ответили: "Regarding the insurance, we do not have a background about the prices, you can get one in your country from insurance companies as well." - "Что касается страхования, у нас нет предыстории о ценах, вы также можете получить его в своей стране в страховых компаниях."
Tenebris писал(а) 14 дек 2021, 22:22:в Абу-Даби будет ли требоваться покинуть международную транзитную зону , чтобы зарегиться на 2 рейс до Маската или если я сделаю онлайн регистрацию ничего этого не надо будет делать?
Next2SVO писал(а) 14 дек 2021, 22:34:Интересно, зачем такие сложности если можно Этихадом через Абу-Даби одним билетом выписать? Что-то мне подсказывает, что могут быть проблемы...
Tenebris писал(а) 14 дек 2021, 22:22:Друзья , подскажите пожалуйста , лечу из Москвы в Оман на Wizz air через Абу-даби , рейсы из Мск в Абу-Даби и из Абу-Даби до Маската куплены отдельными билетами ( и тот и тот Wizz Air ) , с собой только ручная кладь , в Абу-Даби будет ли требоваться покинуть международную транзитную зону , чтобы зарегиться на 2 рейс до Маската или если я сделаю онлайн регистрацию ничего этого не надо будет делать? И соответственно можно ли будет при посадке на обратный рейс из Маската не делать ПЦР тест сославшись на транзит через Абу-Даби , есть опасения из-за того что рейсы куплены отдельно .
P.S. прививка есть .
30MKI писал(а) 16 дек 2021, 12:01:Коллеги, нужна подсказка на основе реального опыта - кто уже летал или летит в ближайшее время.
Москва-Доха-Маскат туда более-менее понятно, а вот обратно один из секторов, а именно Маскат-Доха выполняет Оман Эйр (при этом билеты (единые) туда и обратно покупались на сайте катарцев, номер 157-......).
Нужен ли ПЦР на этот сектор на обратный путь? Вроде для россиян транзит в Дохе без ПЦР (пока)?
Заранее спасибо.
snus71 писал(а) 16 дек 2021, 12:05:такая же ситуация. Насколько понимаю, ПЦР не нужен
Nik-N писал(а) 13 дек 2021, 18:12:Страховку делал самую простую на сумму 30 000. Ее никто нигде не спрашивал
Minnehaha писал(а) 16 дек 2021, 15:06:Тщательно изучали страховку на 100 000 от Тинькова на сухопутной границе при въезде автобусом
Tenebris писал(а) 16 дек 2021, 19:28:Сколько ПЦР тест стоит в Омане ?
LeoBony писал(а) 17 дек 2021, 13:09:сколько по времени ехать на автобусе из Абу Даби в Маскат и из Маската в Дубай?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи