Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Леонтьев писал(а) 18 ноя 2014, 09:38:- Совсем уже диких бедуинов нет, и весь покатушечнро-пустынный бизнес кррутится вокруг отелей. Поездки типа под рассвет, закат уже входят в стоимость отеля ( часок). Так что оставлете свою арендованную тачку на асфальте ( есть точки типа end of civilization) и дальше вперед в пустыню на ночевку.
Я читал, вот этот момент я и не понимаю. Какие отели имеются в виду, в каком городе? Допустим, мы будем жить в к-л. отеле в р-не Маската, там надо договариваться, и оттуда нас заберут? Это не очень удобно - было бы лучше на своей авте доехать до "end of civilization" Или нужно в маскатном отеле договориться, и тогда нас на конце асфальта (как узнать где именно?) будет ждать специальный человек? Или Вы имеете в виду бедуинские отели в пустыне? Тогда как с ними связаться, ведь доехать до них мы сами не сможем? Проясните, пожалуйста.
Леонтьев писал(а) 18 ноя 2014, 15:55:PS "Конец цивилизации" - это заправка отмеченная на всех картах в одном из поселков. Не найти ее невозможно. В 1 км от нее - съезд в пески
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи