Мэйс » 21 фев 2022, 06:24
А отель с собственным пляжем , что Вы имели в виду ? В Маскате пляж общественный , Я только одну зону видел приватную у Chedi , но не думаю , что ценник понравится , т.к там любят всякие звёзды отдыхать . Также , рядом с ним нет особо европейской еды , т .к это пакистанский квартал .
Вообще , у отелей рядом с пляжем прайс так себе , имхо , единственно , можно попытаться договориться , чтоб ребенка бесплатно пропихнуть . Когда я был , то вчетвером с детьми в двухместный селился , меня интересовали апартотели , чтоб самому готовить , находил такие в Маскате , но пришлось докупать комплект белья в лулу , и на пляж ходил приличное расстояние. Как раз , ездил с четырехлетним , брал коляску строллер .
Также , многое от района зависит и от типа пляжа , есть такие места , куда туристы не особо ходят , а только местные на барбекю , но это не значит , что там купаться нельзя .
Картошку фри , бургеры и т.п можно найти во всяких маках , бургенкингах , КФС, хардис и т.п . Пиццерий тоже хватает в Маскате . Если такая постановка вопроса , то , может , сначала нужная еда , а потом жилье рядом ? По моим наблюдениям , туристы-пляжники предпочитают зоны интерконтиненталя с европейской едой поблизости и дальнюю часть пляжа Курум , там скопление отелей .
Имхо , может , лучше поразмышлять на счёт ОАЭ , там , кажется , больше развлекухи для детей ...)