Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
omanquestion писал(а) 14 авг 2018, 07:07:Сколько и как (такси в аэропорту, карта, мелкими купюрами, или найти такси в Uber войдя в интернет с помощью Goodline) платить таксисту?
Так как я собираюсь прилететь в 6:55 и скорее всего спать в самолете не буду, я хотел бы подремать на пляже. Там будут платные лежаки с зонтиками, раздевалки и магазинчики с прохладительными напитками? Чтобы не проспать самолет, наверное нужно и в часах и в телефоне будильник поставить.
andrewgo писал(а) 02 ноя 2018, 22:16:Привет!
А автобусы ходят из аэропорта до города?
Или какой нибудь другой бюджетный транспорт?
Andrey2013 писал(а) 03 ноя 2018, 12:07:Если вопрос про Маскат, то точно ходят. Вроде пятый номер.
Aleshaan писал(а) 08 сен 2019, 13:09:Большое спасибо за подсказку с OTaxi! Гугл показывал: от нашей гостиницы до аэропорта 23км, ехать минут 25-30. Через приложение OTaxi заказали такси, поездка обошлась в 4.300 риалов. Да, работает как наше Яндекс-такси - заранее прокладывает маршрут и выдаёт фиксированную цену за поездку. Мы попали в пробку, вышла задержка в пути, но стоимость поездки не изменилась.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Транспорт в Омане