Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZuZu писал(а) 27 июл 2012, 17:17:vasimv
А если через Москву делать, то паспорт им не нужен только скан?
Georgy Leontiev писал(а) 27 июл 2012, 22:24:Отели визу не делают только оманские ТА - если все равно там будете жить - берите у оманской принимашки и отель и визу
sethna писал(а) 03 янв 2013, 19:57:Добрый день!
Подскажите, как получить визу в Оман на максимально долгий срок незамужней гражданке РФ до 30. Объясняю ситуацию: любимого отправили на работу в Оман на долгое время (от 6 мес), он не гражданин РФ(все вопросы оформления берет на себя его предприятие). Что нам можно сделать, чтобы мое пребывание длилось более 2-3 недель? В какие агенства или консульства обратиться,кому писать, сколько платить. Честно, мы растеряны данным стечением обстоятельств и не знаем куда бежать. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
sethna писал(а) 04 янв 2013, 12:54:Спасибо за ответ! К сожалению, у нас нет знакомых оманцев, кроме того, место пребывания - г. Сохар. Значит выход один - делать самим. Но насколько я еще поняла, то виза дается максимум на 3 недели, потом 3 недели въезд в страну запрещен, так ли это? И еще, лететь надо через ОАЭ, выходит надо делать 2 визы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя