Chehonte9 писал(а) 24 апр 2019, 16:37: Дальше в порту ее получить если я правильно понял
Ничего не надо в порту получать. Распечатайте бумагу, которая вам пришла (с фоткой) и с ней идите сразу к пограничникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chehonte9 писал(а) 24 апр 2019, 16:37: Дальше в порту ее получить если я правильно понял
михаил879 писал(а) 02 июн 2019, 00:46:За сколько времени до поездки можно оформить электронные визы?
dynessa писал(а) 05 июл 2019, 15:23:Ребята, в итоге кто ездил после 1 мая. как дела с визой по прилету? или только заранее оформлять ?
Max D писал(а) 29 июл 2019, 12:09:возможно ли оформление электронной визы для гражданина Казахстана?
vac2000 писал(а) 01 авг 2019, 15:33:Помогите пожалуйста разобраться. Собираюсь в круиз с двухдневной стоянкой в Маскате, потом день в море и потом однодневная стоянка в Салале.
Круизная компания говорит что новые требования у властей и что если пребывание в Омане больше 48 часов - то делайте транзитную визу. ОК. Допустим что буду оформлять электронную визу. Транзитных виз там не вижу. Визовые офицеры на круизных судах и их формулировки - это пестня отдельная и логическим объяснениям не подлежит. Проще делать. Их не переспоришь.
Видимо мне нужна туристическая виза на 10 дней - 26А. Ок.
Разбираюсь со стоимостью визы.
Я запутался со стоимостью этой визы.
В первом сообщении этой ветки написано что электронная виза стоит 50 риалов.
Дальше по тексту вижу что люди пишут про 5 риалов.
Зашел на сайт, указанный в первом сообщении - там 5.000 риалов?
The fee for this visa is OMR 5.000, non-refundable.
Я запутался. Помогите плиз.
MB3Traveller писал(а) 02 авг 2019, 00:34:Может быть кто-то в курсе. Имеются друзья, живущие в Омане. Граждане России пока что. Хотим встретиться в Дубае, а потом поехать к ним в гости в Оман на машине.
Как это вообще оформляется на границе? Пропустят? Жить будем у них, без брони отеля. Назад самолётом опять до Дубая.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя