Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
"Визу от турператоров можно получить ТОЛЬКо в Маскате. Под наземные пункты - нереально дорогая доплата."
fialkak писал(а) 05 июл 2014, 18:44:Спасибо.
А Вы не подскажете ТО, к кому можно обратиться (я где-то читала, что можно на 3 дня через ТО отель дорогой взять для визы, а остальное время пребывать где сами забронируете- не знаете, кто так делает визы)?
Заранеее спасибо.
А то я один раз получала сама, а сейчас в августе хотела в отпуск слетать еще раз.
fialkak писал(а) 05 июл 2014, 22:38:Просто там же они только дорогие отели предлагают, хотелось что-то побюджетнее выбрать впоследствии..
В любом случае, спасибо за информацию. Теперь хоть ясно в каком направлении искать..
fialkak писал(а) 07 июл 2014, 22:38:спасибо!) а не получится, что они так визу откроют четко на то количество дней, которое проплатила у них за отель?
fialkak писал(а) 07 июл 2014, 22:52:Ой, здорово!)
Спасибо еще раз)
serega_077 писал(а) 20 авг 2014, 19:22:Прошу прощения за возможно странный вопрос, но как без визы посадят на рейс в России? Или ТО буржуйский вышлет электронный вариант про-визы (при оформлении визы-брони отеля через него?)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя