Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:"Трындичиху зацепи, Трындычиха как пойдёт..":)))
Оля, так это ж прекрасно!
Вот сколько полезностей накидала - и с сезонами, и с маршрутами.
Света в Оман ещё как хочет! Буду обдумывать.
Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:"Трындичиху зацепи, Трындычиха как пойдёт..":)))
Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:В нашем Балтийском море/Рижском заливе бывает при температуре воздуха за +30 в воду не зайти, ноги сводит, а поедешь на другую сторону залива, там тепло и хорошо.
Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:Прости, Володя, "Трындичиху зацепи, Трындычиха как пойдёт..":)))
Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:И да, я бы не ехала больше тысячи км из Маската, а потом назад, я бы на самолёте прилетела.)))
Рижанка писал(а) Вчера, 18:48:Прости, Володя, "Трындичиху зацепи, Трындычиха как пойдёт..":)))
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 12:18:Еще одна трындычиха в моем лице.
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 12:18:Я держу себя в руках, но всегда получается
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 12:18:Володя ждем красот.
Poseidon писал(а) Сегодня, 14:40:В общем, лепота!)
Brrys писал(а) Сегодня, 14:54: а этот резорт - для постоянного жилья или для отдыха?
Poseidon писал(а) Сегодня, 14:40:В общем, лепота!)
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 15:09:А вообще молодцы оманцы, развивают туризм.
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 15:09:Володя, а водитель не рассказывал про их жизнь?
Poseidon писал(а) Сегодня, 15:16:Но мало пока рейсов в Маскат из других стран (не арабских) и билеты дорогие в целом.
Silur писал(а) Сегодня, 16:53:Это точно. Я пару раз смотрел цены на Оман, но всё было дорого.
Silur писал(а) Сегодня, 16:53:Водичка хорошая, а пляж средненький.)
Poseidon писал(а) Сегодня, 14:39:После всевозможных пейзажей и прогулок по пляжу я уже собрался ехать в город, но немного задержался, увидев красивое место. Это был некий резорт на берегу моря в Аль-Сифе...
Как же там красиво.
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 15:09:Красота, да. Как я их цветы люблю (забыла как называются)
Scarlet-Cet писал(а) Сегодня, 15:09:а водитель не рассказывал про их жизнь? Нам Юля много рассказывала о жизни в стране, очень интересно было.
Silur писал(а) Сегодня, 16:53:Я пару раз смотрел цены на Оман, но всё было дорого.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман отдых отзывы