travellerша писал(а) 04 окт 2015, 15:50:Для меня - здравая мысль
С мужем путешествуем по одному сценарию с подругой, с доходами поскромнее, по другому...
И это - предмет дискуссии?
Не поняла Вашей мысли? Если Вы о вариантах попутчиков- как предмете для дискуссии? То да: разные люди, разный формат. Но Вы пока первая, кто затронул этот аспект в явном виде. Наверняка, найдутся желающие обсудить и этот вариант. (Я не в их числе, ибо путешествую всегда одним составом)
Это, к сожалению, не ответ. Трудно сказать, не говорите, а коли начали, так попытайтесь донести свою мысль до читателя.
о какой приватности ты говоришь? О койке в 10местном номере? Я в таком формате еще не ездила. Ничего не могу сказать. ...Кроме, пожалуй, одного (набившего уже многим оскомину): если мое желание посетить какое-то место в мире в условиях моих ограниченных средств пересилит нежелание жить в 10местном номере, то поеду. Но, как я заметила, в данном случае "арифметика счастья"
заметно не рулит. 1койкоместо ненамного удешевляет поездку по сравнению с двухместным даблом в том же хостеле. Поднатужуссссь!
exit писал(а) 04 окт 2015, 16:09: С детьми в зависимости от возраста вообще может быть откровенный геморрой.
Согласна! Но это, к сожалению (или к счастью ) -данность, добровольно выбранная человеком для своей жизни. "How fortunate the man with non" (С) Не устаю повторять себе слова этой песни. Но... пока не дошла до этого ни умом ни чувствами.