Кайзер Соузе писал(а) 04 окт 2015, 18:10:Никогда не видели ужратую английскую или немецкую молодеж?
Бог миловал. Она, видимо, на учебе уже вся в это время, когда мы были в путешествии.
Кайзер Соузе писал(а) 04 окт 2015, 18:10:я говорю о степени оценки риска при определенных действиях..
вы не можете предугадать степень риска в конкретном месте, основываясь на сообщениях гнусных СМИ о безобразиях в других местах. Я только ЭТО имела ввиду. Степень риска в конкретном месте Вы оцените, лишь оказавшись в этом конкретном месте. И то- со значительным люфтом вероятности.
Stan писал(а) 04 окт 2015, 18:10:ситуации разные бывают
согласна. Поэтому нет смысла обсуждать весь спектр непредвиденностей и неожиданностей. Иначе никогда и никуда не поедешь.
Я гостиницы заранее не бронировала только один раз- в Сириии,Иордании в 2011 ( ) Поэтому приведенный Вами рассказ о непредвиденной ночевке с детьми никак не влияет на выбор- звездный отель/хостел. Я согласна- наличие детей обязывает ко многим ограничениям. Об этом уже писали ранее, и, как мне показалось, никто ничего не имел против этих ограничений.
Moisalex писал(а) 04 окт 2015, 18:17:Тут вопрос уже глубже! Читаю все Ваше и думаю... 45 лет... И чего человек достиг, кто он... И жалко, жалко Вас становиться.
Почему Вы считаете, что ВСЕМ-ВСЕМ важны какие-то материальные (ну или нематериальные)достижения? Только потому что Вам это важно? Или Вы заходите почитать Жука, чтобы пожалеть, тем самым ощутив свое собственное облегчение? Знаете такую песенку "Violently happy"? Это я к том- что задайтесь вопросом, кому нужна Ваша жалость? Тому и проявляйте.
Кайзер Соузе писал(а) 04 окт 2015, 18:22:Допустим не "глухой", а после 22-23. Приезд из другого города, отъезд, возвращение с поездки... масса вариантов
Вы меня не дочитываете до конца. (входили, выходили в такое время). Мож мы с вами по разным хостелам ошиваемся? Еще раз смею намекнуть- у вас превратное представление о подобном способе проживания. Но! Я не агитирую, ни коим разом!