Aromo писал(а) 06 окт 2015, 19:18:Такие палатки называются лонжами.
Все что из брезента - палатка, а как их на местном диалекте называют я не разумею, не бывал-с, не обучен-с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Aromo писал(а) 06 окт 2015, 19:18:Такие палатки называются лонжами.
Тозита писал(а) 06 окт 2015, 19:52:Без этого сертификата во многие страны просто не пустят (хотя нужность его сомнительна, согласна).
Насчет палатки за 800 долларов - конечно, есть и такие, но думаю, что большинство форумчан при слове "палатка" все-таки имеют в виду обычную палатку
Stan писал(а) 06 окт 2015, 19:57:Я езжу в Кению, там не требуют.
Тозита писал(а) 06 окт 2015, 19:52:Насчет палатки за 800 долларов - конечно, есть и такие, но думаю, что большинство форумчан при слове "палатка" все-таки имеют в виду обычную палатку (тем более, в том ключе, в котором Кайзер Соузе о ней высказался).
Тозита писал(а) 06 окт 2015, 20:00:В Кению да, а когда мы из Килиманджаро прилетели на Занзибар,
Stan писал(а) 06 окт 2015, 19:31:а чего ждать ? мы старшую возили первый раз в пять лет..младшую везем через месяц, ей будет чуть большев полутора лет...и кстати с детьми летает очень много европейцев...они К.Чуковского не чиатли просто...
Aromo писал(а) 06 окт 2015, 20:03:Так что подрастем, поднакопим
Кайзер Соузе писал(а) 06 окт 2015, 20:01:[ в отличие от вас я там не был и это была единственная палатка, которую я видел в Кении и ту на фото и видео
Вот для меня в Кении все палатки такие, я других просто не видел)))"
Горыныч писал(а) 06 окт 2015, 20:15:А кто-то может сказать, как эти африканские "палатки" относятся к теме? Это "буду экономить"?
Горыныч писал(а) 06 окт 2015, 20:15:А кто-то может сказать, как эти африканские "палатки" относятся к теме?
Stan писал(а) 06 окт 2015, 19:51:как правило палатки называются tented camps
lodge -это корпуса с номерами/домиками
лоунж -это там где кормят, поят и музыка играет..к Африке отношение не имеет особого..
Stan писал(а) 06 окт 2015, 19:57:и жил в простом номере в лодже
Stan писал(а) 06 окт 2015, 20:07:сейчас есть хороши предложения..ну были недавно у Флайдубай...а отели и лоджи там на любой кошелек...главное погода почти всегда одинаковая и море всегда теплое...а зверюшки живут прямо в отелях и на сафари ехать не обязательно
Горыныч писал(а) 06 окт 2015, 20:15:А кто-то может сказать, как эти африканские "палатки" относятся к теме? Это "буду экономить"?
Aromo писал(а) 06 окт 2015, 20:19:Сообщество готово к стремительному дауншифтингу по опции "крыша над головой". Из четверки в палатку? Легко!
Ага. Дома. Рис, греча. А потом - хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю, хочу личного льва в эту.. палатку как на фотке.Горыныч писал(а) 06 окт 2015, 20:15:А кто-то может сказать, как эти африканские "палатки" относятся к теме? Это "буду экономить"?
Тозита, так и было, просто людей тоже не два человека..) Впрочем, если почитать отзывы о хостелах - такое случается. Оспаривать это, тоже самое, что и говорить - там всегда не пробиться к душевой, что не соответствует истине..)там где мы были, душевых было много (заглядывали из спортивного интереса), равно как и туалетов и стиральных машин.
Это я понимаю. Вы забыли важный кусочек моей фразы - хостел в "его обычном понимании". Разницы с отелем по уровню приватности ( в чем здесь был основной вопрос обсуждения ) в вашем случае нет - своя комната с личным доступом к удобствам в хорошем хостеле. Или таком, как привел в пример House495. Но вот в Европе по моим наблюдениям такое размещение чаще стоит как и отель, а ощутимая экономия начинается именно с дорма.Ну почему же? Хостел от отеля (даже приват-номер) отличается прежде всего ценой.
Stan писал(а) 06 окт 2015, 19:57:Я езжу в Кению, там не требуют.
exit писал(а) 06 окт 2015, 20:45: Но вот в Европе по моим наблюдениям такое размещение чаще стоит как и отель, а ощутимая экономия начинается именно с дорма.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ