Кайзер Соузе писал(а) 09 окт 2015, 22:19:Я тещей готов пожертвовать! Никому не нужна? Готов обменять на билеты
Откройте соответствующий топик в КК.
Тут хоть и курилка, но, она все же предполагает следование теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кайзер Соузе писал(а) 09 окт 2015, 22:19:Я тещей готов пожертвовать! Никому не нужна? Готов обменять на билеты
lidaOV писал(а) 09 окт 2015, 16:21: Поскольку работа у меня сидячая, то и получается, что городские прогулки- это для меня отдых. Возможно для тех, кто дома "скачет"- отдыхом будет -валяться на пляже.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 05:56:Т.е они за свои деньги отказываются от комфорта.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 05:56:Кстати, про отсутствие цивилиации.
Очень популярна в Таиланде эксурсия на речку Квай. Платят люди деньги, чтоб пожить в соломенных хижинах без электричества.
Т.е они за свои деньги отказываются от комфорта. И поток туда не иссякает. И дети там живут не тужат.
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 11:07:Согласится человек, пожив в этом отеле, в следующий раз из экономии селится в "соломенную хижину без электричества, бассейна и нормальной еды" или просто не поедет.
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 11:07:Хороший пример. Да, живут в соломенных хижинах без электричества. А можно слегка доплатить и уже совсем другие условия
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 11:30: вот Вам крайность- если я отдохнула в шикарной обстановке какого-то там отеля, так что мне теперь прикажете? Домой не возвращаться? Ведь у меня там дома все простенько и без изысков.
александр III писал(а) 10 окт 2015, 11:34: А вроде люди интеллигентные, много повидавшие!
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:10:Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 11:07:Хороший пример. Да, живут в соломенных хижинах без электричества. А можно слегка доплатить и уже совсем другие условия
Фишка то в том, что не от бедности едут в солому без электричества. И доплачивать и переезжать никто не хочет.
Потому, что платят и едут как раз именно за пожить вот так,- практически без цивилизации.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:10:Фишка то в том, что не от бедности едут в солому без электричества. И доплачивать и переезжать никто не хочет.
Потому, что платят и едут как раз именно за пожить вот так,- практически без цивилизации.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24: Многие едут, "чтоб не хуже как у людей" и "фотки Машке покажем - сдохнет от зависти"
И часто копят год, чтоб хоть две недели пожить в роскоши.
И ведут себя быдловато видимо кому-то подражая. Но первым их не понять. Им же это надо! Пошвыряться две недели деньгами сильно повышает их самооценку
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24:Самый яркий пример -как одевается Билл Гейтс
House495 писал(а) 10 окт 2015, 12:28:Действительно, зачем ездить куда-то, да еще и стараться делать это с комфортом ...
почитайте, какие часы он носит
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:39:ВЫ считаете, что он их носит такие ради имиджа/статуса?
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:39:ВЫ считаете, что он их носит такие ради имиджа/статуса?
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:39: фраза "Нет денег на то на что хватало год назад - не поеду" либо от лукавства и денег нет вообще на поездку либо по причине мной озвученной,- отказываться придется снижая свою самооценку.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24:Не однократно замечено. Многие едут, "чтоб не хуже как у людей" и "фотки Машке покажем - сдохнет от зависти"
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24:Не однократно замечено. Многие едут, "чтоб не хуже как у людей" и "фотки Машке покажем - сдохнет от зависти"
И часто копят год, чтоб хоть две недели пожить в роскоши.
House495 писал(а) 10 окт 2015, 12:15:Меня, собственно, в этой теме БиР не то, что кто-то живет в хостелах или питается орешками - это дело каждого.
Я даже, напротив, восхищаюсь теми, кто ездит на бюджете.
А бесят постоянные попытки подвести под это некое идеологическое обоснование.
Дескать, орешки-доширак мы жрем не потому, что денег нет, а потому, что едим, чтобы жить, а не наоборот.
jhuk писал(а) 10 окт 2015, 12:50:Мне иногда кажется, что если бы фотографировать было невозможно, а рассказывать о своих поездках было бы запрещено, многие люди без всяких кризисов дома бы сидели. И никуда бы не ездили. Ни с комфортом ни без. А на кой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ