Stan писал(а) 10 окт 2015, 14:32:lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 14:25:Вы же писали, не будет 4х зв, не поедете. Вот - "ваше дно"
ну зачем же наговаривать..не писал я такого, я писал что готов жить и в отеле, и в меблированной кврартире, и в доме и т.д, но в хостел, особенно где по 10 чел. в комнате, -не поеду точно
Да бог с ними, гестами и хостелами на 10 чел
lidaOV писал(а) 05 окт 2015, 22:36:я и говорю "сказка про белого бычка..." (вынуждаете меня зачем-то по 100раз копировать одно и то же, постоянно напоминая вам)
Stan писал(а) Сб окт 03, 2015 2:45 pm:
То есть если у меня нет денег на НОРМАЛЬНУЮ поездку (без кипятильников и доширака) то я просто не ЕДУ..
Stan писал(а) Пн окт 05, 2015 2:43 pm:
Вот когда у меня не будет денег на то, что я только что перечислил выше, то ДА, я не поеду отдыхать за границу,
Наверное, про КОНКРЕТНЫЕ
4зв я сделала вывод по тому, как Вы часто упоминали именно этот ранг в ваших сообщениях.
Вот случай вспомнила из жизни: когда мы собрались ехать в Йемен, я все трусила, как я там на море буду жить в какой-то соломенной хижине, туалет до ветру, тюфячок на глиняном полу? Ну, морально готовилась, ибо в том месте на море- без вариантов. вроде как. Потом мы туда приехали (группка у нас была невелика 8 чел) и нам предложили сначала лежанки в групповой комнате (тоже тюфячки) в каменном здании (единственном), стоящем на берегу. Ну. пошли мы поглядеть к морю, на соломенные навесы (3 стены и крыша+ тряпка-занавеска фасадной части шалаша). Посмотрели на эти шалашики... да все там и остались. А ночь была великолепная. Короче, воспоминание это до сих пор у меня- как сказочное. Практически под открытым небом ночевали. Было здОрово. Хотя я совершенно не такой человек, как Жук, например. Удобства признаю и ценю. ... Но..., какими могут оказаться восхитительным неудобства? Рафинированная целиком поездка по Йемену не была бы такой захватывающей, как та, в которой мы побывали. Может быть даже второй раз бы я и не поехала. Но тот ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз я до сих пор (с 2008г) вспоминаю с восторгом и легкой грустью. С грустью от того, что таких впечатлений мне, наверное, уже не повторить. но я не перестаю надеяться на чудо!
Stan писал(а) 10 окт 2015, 14:46:lidaOV путаница и легкая несуразица в ваших сложносочиненных ответах в том, что вы выступаете адвокатом всех "хостельщиков" одновременно..поэтому порой не понятно, то ли вы говорите за себя то ли за кого то другого, то ли за всех сразу как бы являясь из делегатом..а иногда непонятно что вы вообще говорите
если фраза, на которую я отвечаю, не содержит своим назначение конкретного человека (ну типа нет ни имени ни прямого указания на личность), то почему бы мне не изложить
свои соображения в таком же безличном виде? Я же не говорю: "Иванов думает так, а вот Петров считает по-другому и набрасывается на Иванова". Поэтому, все, сказанное вами про адвокатов, также легко можно отнести и к Вам, как адвокату "ресторанщиков" При этом заметьте, я не даю оценочных эпитетов способу вашего выражения ваших мыслей, в отличии от вас. (Ваше:
путаница и легкая несуразица в ваших сложносочиненных ответах- содержит 3 оценки
качества моих суждений. ) И да, как мне кажется, все тут говорят за себя. Если Вам что-то не понятно из того, что говорю, напр., я, всегда можно переспросить или уточнить. Я вот ТАК всегда и делаю. А в отношении той моей цитаты, про которую 3 человека выразились,(включая, как я понимаю, вас)- что не поняли ее. Я лишь могу сказать, что процитировали
они все лишь окончание моей мысли, отрезав ее начало. При этом звучали очередные оценочные приколы, типа "точки G", что, кагбэ,... мммм... свидетельствует на мой взгляд о том, что
то, что я сказала, было понято. Мне этого достаточно.
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 14:51:Ой, начну перечислять - на 100 страниц посты растянутся
я просила
ссылки на посты. На ваш взгляд самые характерные. Достаточно 3х-4х. Это займет всего 4 строчки. Не хотите. не надо. Отказ- тоже ответ.