Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Странный писал(а) 02 апр 2016, 15:11:Viktor Prn писал(а) 02 апр 2016, 14:56:Тогда язык засуньте в ж...
не уж лучше вы сами себе...эк как с ас полезло... надо останови ьвам бы тоже не седалищем или чем вы там думаете.Viktor Prn писал(а) 02 апр 2016, 14:56:мозг включите,
Странный писал(а) 02 апр 2016, 13:53: а сейчас есть шанс научится производить свое, появятся рабочие места...я ради такого вообще готов на одних макаронах сидеть...
rybka писал(а) 02 апр 2016, 15:16:-----а вы как хотели то , работать по советски а получать по западному?----
Это как-по советские? ???
Продавцом или кассиром в супермаркете с 9 до 22 без всяких прав? Дальнобойщиком по 20 часов за рулём? Врачем скорой помощи с ног валится??? Или мед.сестрой на три ставки???
Где на западе работают ТАК???
Уж сколько наши люди работают, никто в Европе и представить не может.
rybka писал(а) 02 апр 2016, 15:16:Это как-по советские? ???
Viktor Prn писал(а) 02 апр 2016, 15:20:Ну т.е. вы подтвердили, что, по вашему мнению, все советские люди в тот период работали плохо, западные работали бы лучше.. это, по
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 15:28:Вы про такой сценарий спросите у бабушек и дедушек
сейчас зарыдаюrybka писал(а) 02 апр 2016, 15:16:Продавцом или кассиром в супермаркете с 9 до 22 без всяких прав? Дальнобойщиком по 20 часов за рулём? Врачем скорой помощи с ног валится??? Или мед.сестрой на три ставки
у нас работа ради пота, половину потом работы зачастую переделываем, лучше нас работают в Германии,Франции, Италии, лучше для меня - эффективноrybka писал(а) 02 апр 2016, 15:16:Где на западе работают ТАК??
Странный писал(а) 02 апр 2016, 16:24:Кто нибудь из вас причастен к производству?
Странный писал(а) 02 апр 2016, 16:24:brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 15:28:Вы про такой сценарий спросите у бабушек и дедушек
что мне у кого спрашивать я без вас решу
Приморочка писал(а) 02 апр 2016, 16:35:Я работаю на производстве, и что?
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 16:45:Но ответить по существо то нечего?
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 15:28:С чего такое предположение?
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 15:28:Руки резко по-прямели?
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 15:28:Желание появилось? Что изменилось то?
Странный писал(а) 02 апр 2016, 16:53:можете сказать, вы кем работаете? что полезное делаете?
Ну конечно. Просто никто не стал вместо Вас ничего считать. Вообще шикарно - сказать и ждать, как все будут вычленять ингредиенты Вашего конкретно рациона, искать то, что вы забыли да еще перемножать австралийские доллары. Я вот считаю овсянку, борщ и салат из белокочанной капусты здоровым питанием. А кто-то устриц. И что? Вам Горыныч уже пять раз объяснил. Это же Вы утверждаете определенные вещи - Вам их стройно обосновывать, а не кому-то. Нормальную корзину Юлия предложила. Если Вам картошка представляется в виде пакетика фри из Макдоналдса - то это еще ничего не значит. В России ее как минимум в первое добавляют. Что касается ССЗ, то это Вы посмотрите, какие продукты влияют на ЛПНП, есть ли среди них картошка, а также Ваши мраморные стейки и сыры. Ну и уж не будем опускаться до мракобесия и говорить, что макароны ведут к ожирению. Ну и, наконец, основные факторы риска - прежде всего стресс, малоподвижный образ жизни, курение и алкоголь с непомерных количествах. Поэтому слоган - от картошки мрут - оставьте впечатлительным девамZoobaw писал(а) 02 апр 2016, 13:45:Тут многие не догоняют просто сути моего поста.
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 16:56:Родине служу
Странный писал(а) 02 апр 2016, 17:08:
хорошее дело, молодец!!!
Странный писал(а) 02 апр 2016, 16:53: вы кем работаете? что полезное делаете?
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 17:15:Может и Вы ответите
brat__1 писал(а) 02 апр 2016, 17:15:И почему считаете что можете оценивать труд других?
Странный писал(а) 02 апр 2016, 16:24:...Viktor Prn писал(а) 02 апр 2016, 15:20:Ну т.е. вы подтвердили, что, по вашему мнению, все советские люди в тот период работали плохо, западные работали бы лучше.. это, по
Да про это вы за меня придумали, сами себе, я тогда не жил но уверен, что в ту пору все вкалывали
Странный писал(а) 02 апр 2016, 17:22:
потому что , во-первых 26 лет на производстве, от инженера...,во-вторых я сам себе не вру, как мне самому не горько...в третьих я за границей не только туристом был, но и работал и видел как работают.... должен сказать и у нас есть и эффетивные производства и люди работают так что любо-дорого....жаль мало таких предприятий а людям надо просто создать условия и они горы свернут (а вы все таки обиделись...)
exit писал(а) 02 апр 2016, 17:02: Ну конечно. Просто никто не стал вместо Вас ничего считать. Вообще шикарно - сказать и ждать, как все будут вычленять ингредиенты Вашего конкретно рациона, искать то, что вы забыли да еще перемножать австралийские доллары. Я вот считаю овсянку, борщ и салат из белокочанной капусты здоровым питанием. А кто-то устриц. И что? Вам Горыныч уже пять раз объяснил. Это же Вы утверждаете определенные вещи - Вам их стройно обосновывать, а не кому-то. Нормальную корзину Юлия предложила. Если Вам картошка представляется в виде пакетика фри из Макдоналдса - то это еще ничего не значит. В России ее как минимум в первое добавляют. Что касается ССЗ, то это Вы посмотрите, какие продукты влияют на ЛПНП, есть ли среди них картошка, а также Ваши мраморные стейки и сыры. Ну и уж не будем опускаться до мракобесия и говорить, что макароны ведут к ожирению. Ну и, наконец, основные факторы риска - прежде всего стресс, малоподвижный образ жизни, курение и алкоголь с непомерных количествах. Поэтому слоган - от картошки мрут - оставьте впечатлительным девам
Странный писал(а) 02 апр 2016, 14:40:а вы как хотели то , работать по советски а получать по западному?, так не бывает...
Приморочка писал(а) 02 апр 2016, 14:45:Я тоже не понимаю, почему приморская рыба в Сибири и на западе страны стоит дешевле, чем там, где она добывается! Первый раз я заметила это в 2010 году в Москве, когда зашли в "Пятерочку" и обалдели - цены на красную рыбу и икру оказались на 30% ниже, чем во Владивостоке!
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 20:42:Давление, холестерин. Нет связи с питанием?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ