Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 20:21:Так если Вы их после многократного прочтения не увидели, то и в очередной раз не увидите.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 20:21:Так если Вы их после многократного прочтения не увидели, то и в очередной раз не увидите.
ia ia писал(а) 04 апр 2016, 20:26:регулярно употребляю крепкие напитки и не знаю, где бы попробовать "сивуху"? Что это вообще, можно поподробнее?
exit писал(а) 04 апр 2016, 08:51:Вы это лучше Дании, Финляндии, Австрии, Японии, Германии и тд объясните - когда и что значит, а то они прямо после РФ все стоят по уровню естественного прироста, причем с минусами в отличии от нас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F Ваши абстрактные рассуждения насчет того, что будет через 25 лет в наше время, когда всё может медным тазом накрыться хоть через 10, хоть через пару, по разным причинам, в мирное русло бы - посчитать совершенно конкретные вещи вне зависимости от Ваших пищевых пристрастий и ремарок о вреде макарон в переводе на в валюту РФ.Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:На долгосроке вымирание. То, что три года стагнация - это ничего не значит.Да не алкоголя на продолжительность жизни. Алкоголь влияет на артериальное давление. Мало того, что стенки с возрастом изнашиваются, так еще стрессы ведут к резкому сужению и расширению сосудов. К 40 уже не как в 20. В стрессах недостатка не имеем на родине, у мужчин особенно, а расслабляться при помощи алкоголя одно из эффективных способов. И Французский коньяк, если переборщить хоть чуть, в такой ситуации ,хоть за 1000 евро , хоть за 3 тыс. шибанет так, что мало не покажется. Плюс курение сюда. А алкоголики - да, могут долго жить. Если цирроз не свалит или не замерзнут. Они спокойны как дзен буддисты, у них никаких проблем и сердцебиение в норме.Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Вот и я про то, что влияние алкоголя на низкую продолжительность жизни сильно преувеличено.
Вчера в магазине, проходя мимо гречи, вспомнила, что Сашкина упоминала цену 96 рублей. На выбор стояли за один вес - 103, 75, 65 и 56 (округлила). Взяла в руки самую дорогую и самую дешевую. Цвет, форма одинаковые, дробных частей и лишних элементов (мусора, который бывает в некачественной грече) нет. Может вкусовые качества всё-таки разные, но так - не вижу причин брать за 100.
Regent59 писал(а) 04 апр 2016, 21:02:Все неверно. Причина смерти-грех.
Да я смотрю. У Вас просто постоянно формулировки неожиданные и выводы вольные, в итоге оказывается - что и тут не совсем так, и тут типа слегка по-другому, вот я Вам и привела пример, чтобы Вы не говорили "это ничего не значит". Не для того, чтобы увязать в демографии. И нет, мы не обсуждаем здесь влияние питания на продолжительность жизни, по крайней мере, если хотите - то не меня спрашивайте об этом, а доказывайте данный аспект сами с аргументами на рукахZoobaw писал(а) 04 апр 2016, 20:50:А насчет прироста, Вы цифры в совокупности смотрите.
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 21:18:На вопросы ответите?
Суть не меняется. Что значит - в большОй? Мы что, в детском саду? Какое-то влияние оказывает - я уже сказала об этом энное количество страниц назад. Как и то, что обычно комбинация складывается в конкретную проблему. Или не складывается. Вы просто поклонник линейных однофакторных не совсем очевидных причинно-следственных связей, а я - нет. Поэтому не договоримся))Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 21:34:Не в большЕй, а в большОй.
exit писал(а) 04 апр 2016, 22:04: Суть не меняется. Что значит - в большОй? Мы что, в детском саду? Какое-то влияние оказывает - я уже сказала об этом энное количество страниц назад. Как и то, что обычно комбинация складывается в конкретную проблему. Или не складывается. Вы просто поклонник линейных однофакторных не совсем очевидных причинно-следственных связей, а я - нет. Поэтому не договоримся))
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 20:50:С чем из нижеизложенного Вы не согласны?
1. В России высокая (очень высокая) смертность
2. Питание влияет в большой степени на продолжительность жизни
3. Связь между питанием и очень высокой смертностью в России присутствует
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 20:50: в доме престарелых жирных нет.
Ну вот и хорошо ПередохнЕм хоть - может кто в русло цен вернется за это времяZoobaw писал(а) 04 апр 2016, 22:12:Мне Ваша манера ведения дискуссии не кажется конструктивной.
По любОму. Лида, держисьZoobaw писал(а) 04 апр 2016, 22:23:Вот, кстати, то, что Вы подчеркнули ударение в слове - тоже показатель, так же как и акцентирование на "вымирании".
exit писал(а) 04 апр 2016, 22:20:Лида вот решила тоже поучаствовать
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 22:23:lidaOV какую-то чушь написала,
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 22:23:она сама может погуглить,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ