Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Regent59 писал(а) 05 апр 2016, 13:07::shock: Кого слушать? Пойду куплю пару кг красной икры(она у нас подешевела), и поразмыслю на досуге.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:06:Я практически не пью
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:06:Вы давайте свой расклад,
Это Вы Юлии уже отвечали, когда она Вам предложила обсудить стандартный набор продуктов по списку. Но это тоже концептуальный подход - таким образом вести беседу. И ЧЮ не включать - тоже. Я Вас не упрекнуть ими хотела, а просто сказать, что обсуждать здоровое питание - это трясина.Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:02:Ну да. В интернете легко неправильно понять собеседника и нет ничего страшного в этом случае обьяснить.
Что я и сделал. Теперь Вам по тому конкретному пункту понятнее стало?
Никого не слушайтеRegent59 писал(а) 05 апр 2016, 13:07: Кого слушать?
кается разве не вы начали?! И предложили обсудить?! да я согласился поучаствовать, но о чем говорить с человеком, который предлагает обсуждать то о чем он и представление не имеет?!Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:15:Сказали А - говорите и Б.
Если бы так было, рак косил бы только бедных, а он косит все подряд, причем и детей от года, которые еще не успели от дешевых сосисок и фруктов сильно пострадать. Опять же детей всегда стараются хорошими продуктами кормить. Стив Джобс от рака умер, не думаю, что не было у него средств на нормальную еду. Но есть, наверное, тоже где-то правда, хотя и не столь опять же линейная.бентли173 писал(а) 05 апр 2016, 12:47:Ну к примеру,онко заболевания помолодели ,и выросли в разы. От чего? От плохого климата? Он всегда был плохой. Думаю от дешевой еды,так как на правильную и более-менее натуральную у многих нехватка средств
exit писал(а) 05 апр 2016, 13:29:Если бы так было, рак косил бы только бедных, а он косит все подряд, причем и детей от года, которые еще не успели от дешевых сосисок и фруктов сильно пострадать. Опять же детей всегда стараются хорошими продуктами кормить. Стив Джобс от рака умер, не думаю, что не было у него средств на нормальную еду. Но есть, наверное, тоже где-то правда, хотя и не столь опять же линейная.бентли173 писал(а) 05 апр 2016, 12:47:Ну к примеру,онко заболевания помолодели ,и выросли в разы. От чего? От плохого климата? Он всегда был плохой. Думаю от дешевой еды,так как на правильную и более-менее натуральную у многих нехватка средств
exit писал(а) 05 апр 2016, 13:38:Рака поджелудочной. Я вообще никаких виражей не делала. Просто поделилась с бентли173 своими соображениями.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну Вы же влезли в обсуждение темы австралийских продуктов.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну так чего там насчет "Пяти озер"?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Если уж и на него Вы не можете ответить, то тогда вообще непонятно, что с Вами обсуждать.
exit писал(а) 05 апр 2016, 12:50:Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 12:42:Вот про мраморные стейки Вы уже додумали. Не мои они, а Ваши )Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:40:Мне сложно говорить о "стандартном", ибо количество вариантов, что приготовить - очень разнообразно. Один день можно мексиканскую еду, другой индийскую, если времени нет - тот же греческий салат с мраморным стейком.
Конечно, я потому и пошутила, что автору цитат надо определяться с фокус группой По крайней мере, у нас в РФ фраза "я больше по коньякам" воспринимается однозначно, а картинка из Кавказской пленницы не может нести в принципе ничего оскорбительного. Посмеяться толькоГорыныч писал(а) 05 апр 2016, 14:52:С коньяком аналогично было...
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:30:По раку надо структуру смотреть.
Интересен логический вираж со С.Джобсом. Вряд ли его можно использовать как аргумент тут. Рак легких бывает и у некурящих, но это не значит, что курение не имеет к нему отношения )
Хотя теперь я, кажется, понял. Для Вас единственным достойным аргументом является наличие стопроцентной причинно следственгой связи. Ну так я Вас огорчу, таких связей не существует - читаем учебник по квантовой физике.
Странный писал(а) 05 апр 2016, 14:11:Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну Вы же влезли в обсуждение темы австралийских продуктов.
во- первых юноша что это за "влез"? выбирайте выражения,особенно внимательно это принято делать с людьми малознакомыми
Горыныч писал(а) 05 апр 2016, 14:52:С коньяком аналогично было...
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 15:22:Вот видите, теперь и Вы поняли.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ