Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia Tet писал(а) 03 авг 2015, 17:57:М-да... если раньше покупала билеты на любимую авиакомпанию, выбирала удобное для себя время вылета прилета, а так же необходимое время между рейсами, пусть и подороже, но имелась возможность, то сейчас пришлось взять на другие компании, время неудобное, да еще и при пересадке ночь в аэропорту сидеть. И даже дату пришлось сместить.
Nelly_Libra писал(а) 10 авг 2015, 08:36:на Октоберфест?
ТанюшкаиАртемка писал(а) 10 авг 2015, 09:31:Именно такую категорию путешественников особенно жаль..... плохо им без частых поездок.
А кто ездил раз в год на наш юг, тот благополучно и сейчас поедет, особо в деньгах не потеряет.
Елена Кобзева писал(а):Не поеду я в ноябре на Байкал.
Горыныч писал(а) 13 авг 2015, 12:53:Елена Кобзева писал(а):Не поеду я в ноябре на Байкал.
Поезжайте в Испанию: рост курса евро компенсирует Аэрофлот - билеты по 175 евро...
АлАр писал(а) 13 авг 2015, 15:03:Не знаю ни одного, кому бы в еде пришлось умерять аппетиты.
lidaOV писал(а) 13 авг 2015, 17:55:АлАр писал(а) 13 авг 2015, 15:03:Не знаю ни одного, кому бы в еде пришлось умерять аппетиты.
Знаете! (немножко). эт я! Перестала покупать "немноговкусного", что покупала раньше. Коплю на свою "одна-поездка- раз-в -два-года". (Вряд ли конечно наэкономлю на этих "ужимках"... )
Ekaterina_15 писал(а) 13 авг 2015, 19:54:те евры которые трачу, еще по чуть ли не 30 рэ куплены
АлАр писал(а) 13 авг 2015, 15:03: Не знаю ни одного, кому бы в еде пришлось умерять аппетиты.
lidaOV писал(а) 13 авг 2015, 17:55:Знаете! (немножко). эт я! Перестала покупать "немноговкусного", что покупала раньше. Коплю на свою "одна-поездка- раз-в -два-года". (Вряд ли конечно наэкономлю на этих "ужимках"... )
Ekaterina_15 писал(а) 13 авг 2015, 19:54:Еще как наэкономите! Я также поступаю, местами даже люто, и именно на еде. Но честно, больше из принципиальных соображений, так как ну не должна еда стоить столько сколько у нас.
lekandria писал(а):сырокопченая колбаска, креветки и соленая/сушеная рыбка (желательно сахалинская или камчатская) с пивком, кофеечек с тортиками, жаренное мясо с кимчи.....ммм...и прочая гастрономическая прелесть).
Loria_ писал(а) 14 авг 2015, 08:44: Ведь поездка в Берлин на 3 дня, а айфон ...
zhaffsky писал(а) 14 авг 2015, 08:49:поездка в Берлин будет греть душу всю оставшуюся жизнь
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ