Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
MikeL1 писал(а) 10 окт 2015, 12:58:Я попробовал практически не фотать, и понял, что в этом есть смысл.
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:39:ВЫ считаете, что он их носит такие ради имиджа/статуса?
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 12:57: Вот, хоть один человек написал, что его БиР:.
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:01:поделитесь Вашими соображениями? какой для себя смысл Вы нашли в этом?
House495 писал(а) 10 окт 2015, 12:15:Меня, собственно, в этой теме БиР не то, что кто-то живет в хостелах или питается орешками - это дело каждого.
Я даже, напротив, восхищаюсь теми, кто ездит на бюджете.
А бесят постоянные попытки подвести под это некое идеологическое обоснование.
Дескать, орешки-доширак мы жрем не потому, что денег нет, а потому, что едим, чтобы жить, а не наоборот.
А в хостелах живем не потому, что отель нам дорого, а потому, что там веселее. И разницы с отелем, в принципе, никакой, кроме того, что вокруг 7-11 чужих дядек-тетек храпят.
MikeL1 писал(а) 10 окт 2015, 13:08:Больше могу рассказать о местах, что ли, запоминаю их лучше. Не то что, "посмотрите фоты, так понравилось", "о красота, у лепота", а как то осмысливаю саму поездку глубже что-ли.
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 13:12:меня это наоборот - забавляет
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24:Кайзер Соузе, да ладно!
Не однократно замечено. Многие едут, "чтоб не хуже как у людей" и "фотки Машке покажем - сдохнет от зависти"
И часто копят год, чтоб хоть две недели пожить в роскоши.
И ведут себя быдловато видимо кому-то подражая. "фрукты к бассейне не носят", "русский уроды не знают" и пр.
Пошвыряться две недели деньгами сильно повышает их самооценку
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 11:07: Согласится человек, пожив в этом отеле, в следующий раз из экономии селится в "соломенную хижину без электричества, бассейна и нормальной еды" или просто не поедет.
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 13:17: И даже быкующих на отдыхе не видел.
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:17:чем конкретно забавляют вас люди со взглядом на мир "ем, чтобы жить. а не наоборот"?
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:17:Что Вы понимаете под словом "забавляют"?
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 13:25:Из людей меня забавляют клоуны, а тут речь шла не о людях, а о "попытки подвести под это некое идеологическое обоснование"
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:24:Пошвыряться две недели деньгами сильно повышает их самооценку
АлАр писал(а) 10 окт 2015, 12:39:фраза "Нет денег на то на что хватало год назад - не поеду" либо от лукавства и денег нет вообще на поездку либо по причине мной озвученной,- отказываться придется снижая свою самооценку.
Aromo писал(а) 10 окт 2015, 13:21:Мне особенно сильно непонятны два вида туризма: куда-то ехать а) ради пьянки и разврата и б) ради возможности пожить без условий.
Stan писал(а) 10 окт 2015, 13:40:но многие "не швыряют деньгами" а просто так привыкли и это их уровень...может для кого то кушать в ресторанах в отпуске и верх роскоши, а вот для кого-то - это простая обыденность
House495 писал(а) 10 окт 2015, 13:23:Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 13:17: И даже быкующих на отдыхе не видел.
Вот уже несколько лет пишу об этом в разных ветках. Где можно посмотреть на этот самый Тагил-то?
Кайзер Соузе писал(а) 10 окт 2015, 13:57:House495 писал(а) 10 окт 2015, 13:23:
Вот уже несколько лет пишу об этом в разных ветках. Где можно посмотреть на этот самый Тагил-то?
Я встречал только The Tagil - т.е. иностранной сборки, ойропейской Может изначально мы как-то не так термин поняли? Услышали знакомое слово и неправильно перевели?
Панова писал(а) 10 окт 2015, 14:09: Вы просто не в тех местах гужуетесь
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:54:а те, кто привык, зачем им экономить?
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:38:попытки совершают люди, а не абстрактные флюиды, рождающиеся из воздуха. Стало бы, идеология без ее носителей невозможна. Т.е. подобную идеологию (ем шоб жить) Вы считаете клоунской, т.е. ненастоящей, нереальной, неестественной, а надуманной, гротескной, неадекватной действительности?
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:38:Если под "забавой" Вы подразумеваете обеспечение вас эмоциями, не дающими Вам скучать? Тогда почему без подобных эмоций Вы тоскуете?
lidaOV писал(а) 10 окт 2015, 13:38: Т.е. в привычных вам эмоциях (живу, чтобы есть (условно, как антипод обсуждаемой идеологии)) вы скучаете? Почему? Ведь это ваша точка комфорта? Зачем вы ее нарушаете, глядя на людей с иной точкой комфорта?
И если Вам так весело, наблюдая за этой точкой, то почему Вы ограничиваете себя в "дозах" ее принятия? Переходите в состояние радости, которое у вас вызывается "иной бодрящей" точкой?! А?
______ Я не агитирую. :mad: Только - возникшие вопросы по ходу ваших суждений,
Панова писал(а) 10 окт 2015, 14:09:
Вы просто не в тех местах гужуетесь :smile:
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ