Moisalex писал(а):Так Вы же не нефтью заправляетесь! А бензинчик где делают?
Cава писал(а):хотя в Сургуте есть свой завод ЗСК .
imperor писал(а): Ленинградской области от СургутНефтеГаза.... мля...
Moisalex писал(а):Заправляюсь 92, стараюсь делать у себя на выезде из Долгопрудного. За месяц цена поднялась с 22.40 до 22.90. И это еще дешево! В самой Москве еще дороже. На выходных был в Казани. На Татнефти 92 стоит 21.40! Я так думаю, что бензин не хуже нашего, так в чем тогда фокус? Почему цена меньше? Или изначально такая цена устанавливается потому, что покупательская способность в Москве больше и будут брать дороже?
Moisalex писал(а):дааа, развод с акцизом конечно грамотный! Хотите вместо налога бензин подороже?! Нате!!! и налог оставим(наверное будет пониже?) и бензин в цене поднимем! Красавцы!
Nik111 писал(а):а у нас 95 идет по 1,46-1.51 евро т.е.по 62 рубля.
Cава писал(а):Заправляюсь 92 по 24-50
Cава писал(а):Cава писал(а):Заправляюсь 92 по 24-50
Суки , подняли цену до 25,20
14.01.2011 00:37
В Штатах, в среднем, 24,56 рублей за литр
МИФФ писал(а):столько причин перепечатали,а забыли самое главное указать
Павлин писал(а):23 рубля за литр!
Павлин писал(а):Сегодня в честь 23 февраля на всех московских (про другие города не знаю) бензоколонках ЛУКОЙЛа ЛЮБОЕ ТОПЛИВО от дизеля и до 98-го стоит 23 рубля за литр!
Павлин писал(а):от дизеля и до 98-го стоит 23 рубля за литр!
oil monkey писал(а):Павлин писал(а):Сегодня в честь 23 февраля на всех московских (про другие города не знаю) бензоколонках ЛУКОЙЛа ЛЮБОЕ ТОПЛИВО от дизеля и до 98-го стоит 23 рубля за литр!
Да!Да!Да! На МКАДе сегодня залился 95ым под пробку(обычно на 92м езжу) Кстати особой разницы не почувствовал!
Хорошая инициатива!!! (почаще-бы так!)
oil monkey писал(а):А про цену в День Международной солидарности трудящихся, даже упоминать страшно Эдак "опять" коммунизм наступит
Павлин писал(а):Сегодня в честь 23 февраля на всех московских (про другие города не знаю) бензоколонках ЛУКОЙЛа ЛЮБОЕ ТОПЛИВО от дизеля и до 98-го стоит 23 рубля за литр!
Павлин писал(а):Или я ошибаюсь?
Павлин писал(а):в любой нормальной нефтедобывающей стране
Павлин писал(а):МИФФ,а в любой нормальной нефтедобывающей стране и цен таких на внутреннем рынке нет! А у нас, все на европейские цены кивают.
Или я ошибаюсь? Во всяком случае, друзья про Венесуэлу рассказывали просто сказку...
Kamal писал(а):[
Единственный способ в таких обстоятельствах привести цену на топливо в соответствие с разумными величинами - зажать яйца "нефтяников" в тиски и напрямую непосредственно завязать обороты винта в них с вороточком в том "прессе", которым эта компания блядей выдавливает досуха деньги из нас.
МИФФ писал(а):большевизмом веет за версту...зажать,завязать
МИФФ писал(а):....может для начала предложили построить НПЗ хотя бы десяток на всю страну,вложить деньги в геолого-разведку и уменьшить аппетиты ГАЗПРОМА,РОСНЕФТИ госкомпаний,первыми начавшими поднимать цены еще в октябре 2010 г.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ