MikeL1 писал(а):тему вегетарианства не хочу обсуждать, мыслите объемно. Не верю, что в месяц мужчина может прокормиться тысяч на 7 !
такого способа пропитания не упоминалось и не намекалось. Ваша вера или ее отсутствие не влияет на наличие подобных фактов. Тут есть тема "Сколько тратите на еду". В приведенном Вами рационе много того, что Вам в вашем возрасте уже и не нужно физиологически. Дело привычки. "Прихоть" выдаваемая за необходимость.
MikeL1 писал(а):и тем не менее и мне и многим моим знакомым пришлось отказаться в этом году от поездок..
при наших затратах на питание в 10 тыр на двоих, мы вынуждены были тоже отказаться. Причем полностью. При этом, как и многие участники ДАННОГО форума, полагаем себя "зависимыми"
MikeL1 писал(а):несколько раз в год, могут только зависимые люди.
Но, как видите, не можем даже один раз в год. Из ваших рассуждений вытекает, что вы, например, более зависимы от структуры ежедневного пищевого рациона, а не от путешествий. Ваш выбор (условно)-"хороший зеленый" чай со стейком и Египет. А я бы
при ваших денежных исходных выбрала бы воду с картошкой и котлеткой и Италию. Но, пока увы, только вода с картошкой и котлеткой.