Zoobaw семь страниц назад писал(а) 02 апр 2016, 13:45:Все. Для меня обсуждение в этой теме себя исчерпало. Всем спасибо.
Странный писал(а) 05 апр 2016, 11:46:rybka
не ну что значит -"сцепились" один участник сделал ряд заявлений " в России - жрать нечего" "набор продуктов первой необходимости в России стоит дороже" затем изменил "показания" после предложил рассмотреть набор эталонных продуктов другой стороны, я привёл цифры на свой набор продуктов и предложил сравнить с австралийскими... гражданин на ряд вопросов не ответил, обвинил меня в понтах" и перевёл разговор о "полезности" продуктов , сделал ряд заявлений о вымирании населения РФ, но внятно ничего объяснить не смог , прижатый цифрами увёл разговор в терминологию.. ну и кто из ху ?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 12:42:Вот про мраморные стейки Вы уже додумали. Не мои они, а Ваши )
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:40:Мне сложно говорить о "стандартном", ибо количество вариантов, что приготовить - очень разнообразно. Один день можно мексиканскую еду, другой индийскую, если времени нет - тот же греческий салат с мраморным стейком.
Это очень быстро становится понятно, просто никто не останавливается.Regent59 писал(а) 05 апр 2016, 12:52:То есть я(и 17000 чел.просматривающих эту тему), должны сначала убедиться, что мы имеем одинаковый концептуальный подход с уважаемыми людьми, здесь сцепившимися, и только потом иметь честь с ними что-то обсуждать?
Н да, ну да.Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 12:52:Но, похоже, Вы опять же выдернули из контекста и увидели свое.
Regent59 писал(а) 05 апр 2016, 12:52:exit писал(а) 05 апр 2016, 09:32:rybka, А во-вторых, обсуждать что-то могут люди, которые имеют одинаковый концептуальный подход к обсуждению в принципе.
То есть я(и 17000 чел.просматривающих эту тему), должны сначала убедиться, что мы имеем одинаковый концептуальный подход с уважаемыми людьми, здесь сцепившимися, и только потом иметь честь с ними что-то обсуждать?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 12:34: можно цены на синьку обсудить,
Regent59 писал(а) 05 апр 2016, 13:07::shock: Кого слушать? Пойду куплю пару кг красной икры(она у нас подешевела), и поразмыслю на досуге.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:06:Я практически не пью
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:06:Вы давайте свой расклад,
Это Вы Юлии уже отвечали, когда она Вам предложила обсудить стандартный набор продуктов по списку. Но это тоже концептуальный подход - таким образом вести беседу. И ЧЮ не включать - тоже. Я Вас не упрекнуть ими хотела, а просто сказать, что обсуждать здоровое питание - это трясина.Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:02:Ну да. В интернете легко неправильно понять собеседника и нет ничего страшного в этом случае обьяснить.
Что я и сделал. Теперь Вам по тому конкретному пункту понятнее стало?
Никого не слушайтеRegent59 писал(а) 05 апр 2016, 13:07: Кого слушать?
кается разве не вы начали?! И предложили обсудить?! да я согласился поучаствовать, но о чем говорить с человеком, который предлагает обсуждать то о чем он и представление не имеет?!Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:15:Сказали А - говорите и Б.
Если бы так было, рак косил бы только бедных, а он косит все подряд, причем и детей от года, которые еще не успели от дешевых сосисок и фруктов сильно пострадать. Опять же детей всегда стараются хорошими продуктами кормить. Стив Джобс от рака умер, не думаю, что не было у него средств на нормальную еду. Но есть, наверное, тоже где-то правда, хотя и не столь опять же линейная.бентли173 писал(а) 05 апр 2016, 12:47:Ну к примеру,онко заболевания помолодели ,и выросли в разы. От чего? От плохого климата? Он всегда был плохой. Думаю от дешевой еды,так как на правильную и более-менее натуральную у многих нехватка средств
exit писал(а) 05 апр 2016, 13:29:Если бы так было, рак косил бы только бедных, а он косит все подряд, причем и детей от года, которые еще не успели от дешевых сосисок и фруктов сильно пострадать. Опять же детей всегда стараются хорошими продуктами кормить. Стив Джобс от рака умер, не думаю, что не было у него средств на нормальную еду. Но есть, наверное, тоже где-то правда, хотя и не столь опять же линейная.бентли173 писал(а) 05 апр 2016, 12:47:Ну к примеру,онко заболевания помолодели ,и выросли в разы. От чего? От плохого климата? Он всегда был плохой. Думаю от дешевой еды,так как на правильную и более-менее натуральную у многих нехватка средств
exit писал(а) 05 апр 2016, 13:38:Рака поджелудочной. Я вообще никаких виражей не делала. Просто поделилась с бентли173 своими соображениями.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну Вы же влезли в обсуждение темы австралийских продуктов.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну так чего там насчет "Пяти озер"?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Если уж и на него Вы не можете ответить, то тогда вообще непонятно, что с Вами обсуждать.
exit писал(а) 05 апр 2016, 12:50:Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 12:42:Вот про мраморные стейки Вы уже додумали. Не мои они, а Ваши )Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:40:Мне сложно говорить о "стандартном", ибо количество вариантов, что приготовить - очень разнообразно. Один день можно мексиканскую еду, другой индийскую, если времени нет - тот же греческий салат с мраморным стейком.
Конечно, я потому и пошутила, что автору цитат надо определяться с фокус группой По крайней мере, у нас в РФ фраза "я больше по коньякам" воспринимается однозначно, а картинка из Кавказской пленницы не может нести в принципе ничего оскорбительного. Посмеяться толькоГорыныч писал(а) 05 апр 2016, 14:52:С коньяком аналогично было...
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:30:По раку надо структуру смотреть.
Интересен логический вираж со С.Джобсом. Вряд ли его можно использовать как аргумент тут. Рак легких бывает и у некурящих, но это не значит, что курение не имеет к нему отношения )
Хотя теперь я, кажется, понял. Для Вас единственным достойным аргументом является наличие стопроцентной причинно следственгой связи. Ну так я Вас огорчу, таких связей не существует - читаем учебник по квантовой физике.
Странный писал(а) 05 апр 2016, 14:11:Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:23:Ну Вы же влезли в обсуждение темы австралийских продуктов.
во- первых юноша что это за "влез"? выбирайте выражения,особенно внимательно это принято делать с людьми малознакомыми
Горыныч писал(а) 05 апр 2016, 14:52:С коньяком аналогично было...
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 15:22:Вот видите, теперь и Вы поняли.
Regent59 писал(а) 05 апр 2016, 15:01:Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:30:"Никто в мире не понимает квантовую физику, и это нормально"- Ричард Фейнман. Вы понимаете? Я хоть ее и сдавала, но совсем запуталась. Уже и муксун с нельмой не помогут, только "Пять озер"...
Горыныч писал(а) 05 апр 2016, 15:24:Что значит "теперь и Вы"?
Скоро выяснится, что и греческий салат Вы не так уж и любите...
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 15:36:Уже не выяснится, тема себя исчерпала
Вам самому-то не смешно? Мы вроде по Ньютоновой механике живем, классической. А там они есть, сто процентные причинно следственные связи - прыжок с 30 этажа на асфальт ведет к летальному исходу. Наши, пардон, размеры, большеваты, чтобы ориентироваться на квантовую. Или Вы из тех, кто считает, что квантовая сцепленность доказывает возможность телепортации наших тушек, а парадокс наблюдателя, работающий только для электронов, внезапно стал работать и в макромире? Но и нет, не о стопроцентной причинно-следственной связи речь.Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:30:Для Вас единственным достойным аргументом является наличие стопроцентной причинно следственгой связи. Ну так я Вас огорчу, таких связей не существует - читаем учебник по квантовой физике.
exit писал(а) 05 апр 2016, 13:29:Стив Джобс от рака умер, не думаю, что не было у него средств на нормальную еду.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 15:22:не правда ли?
Горыныч писал(а) 05 апр 2016, 15:39:Zoobaw писал(а) 48 минут назад:
Уже не выяснится, тема себя исчерпала
Как это исчерпала?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 15:36:с физикой там не совсем так было, насколько помню.
бентли173 сказал насчет взаимосвязи отсутствия средств на нормальную еду (приходится покупать дешевую) и онкозаболеваниями. Иначе умирали бы только бедные. Средств. А не времени, вкусов, привычек и тд. Я поделилась с ним своими соображениями, что связи скорее всего нет. И привела пример Джобса, просто как маркер. Он был очень педантичный человек, перфекционист и точно не питался дешевыми сосисками из Ашана. Никто из моих боссов в Макдоналдсе не ел, несмотря на занятость. Просто нет правильного питания, которое бы защитило от рака. На мой взгляд. Если бы был алгоритм питания - все душу бы продавали, но уберегали себя и близких от этого заболевания.MikeL1 писал(а) 05 апр 2016, 16:20:а вы не задумывались, а было ли у него время на нормальную еду ? такой уровень это постоянные совещания, поездки и еще черт знает что...
exit писал(а) 05 апр 2016, 16:45:Zoobaw, Вас заносит. Отдохните немного. Почитайте учебник квантовой и классической мехники.
И я поняла насчет веганов. До свидания.
exit писал(а) 05 апр 2016, 16:36:Просто нет правильного питания, которое бы защитило от рака.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 16:47:До свидания.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 13:30: Для Вас единственным достойным аргументом является наличие стопроцентной причинно следственгой связи. Ну так я Вас огорчу, таких связей не существует - читаем учебник по квантовой физике.
lidaOV писал(а) 05 апр 2016, 19:24:Мне лично интересней причины возникновения такого жаркого спора.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 20:52:Ну вот есть, например, заблуждение, что куриная кожа содержит холестерина очень много, а мясо нет. Это не так?
О колбасах вроде как речи не идет, я вообще предлагал начать рассмотрение с греческого салата.
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 20:58:Как насчет вопроса о куриной коже?
Zoobaw писал(а) 05 апр 2016, 20:58:
Можно или нет салатом накормить - это уже совсем другой вопрос.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ