Golondrina писал(а) 20 сен 2013, 15:41:Хорошие вина не обязательно дорогие. Чтобы оценить вино за 100$,
Я таких вин даже не пробовала Под хорошим вином я понимаю виноградные вина классом не ниже DOC. Их у нас дешевле 6 долларов за бутылку нет
Без ложной скромности: от моего все в восторге. Делаю без маскарпоне, так как жирно и по цене аморально. Если хотите, скину рецептик в личку
Это значит не рубленное, не отбитое, не гуляш, не беф-строганов и т.д. Просто свежее мясо молодого специально откормленного на мясо животного из правильной части туши: различные виды стейков, тендерлойн, каре и т.д . Такое мясо не требует длительной кулинарной обработки и особых ухищрений при приготовлении. Стоит дорого.
GEORG78 писал(а) 20 сен 2013, 16:07:а просто рис на гарнир не вкусно, подлива нужна или соус,
В том-то и штука, что к хорошему рису жасмину или басмати, например, не нужна никакая подлива. Они прекрасны сами по себе
Краснодарский и басмати имеют абсолютно разные вкус, аромат, консистенцию и питательную ценность. К сожалению, цена это отражает
А для суши, паэльи, ризотто нужны свои сорта риса и т.д.
Местные продукты - это прекрасно, но нет в нашей местности олив, виноградников, кедров, финиковых пальм, рисовых полей и т.д. Даже селедка и та вся импортная
Угу, сначала люди тратят огромные суммы на закупку продуктов, а потом тратят еще больше – на фитнес-клубы.
Это заболуждение. На дешевых продуктах растолстеть гораздо проще, чем на качественных. Пример - Америка. Там толстый практически всегда - бедный