кумушка писал(а) 20 сен 2013, 14:22:А сок? А что-то к чаю? А фрукты? А на обед только борщ? А где второе и салат? А шоколадка ребёнку?
- я же написала
Выпечка - своя, это не делает в бюджете дыру. Мы не любим покупные торты.
Конфеты - Вы реально можете съесть за раз больше трех? Каждый раз, когда чай пьете???
У нас за месяц килограмма 3 выходит. Мы себя и ребенка в количестве сладкого ограничиваем, и не от экономии, поверьте .
Чай/кофе - это, если не пакетированный пить и не растворимый - тоже не дорого. Ну сколько того чая/кофе за месяц выходит, ну не больше, чем по 500 гр. Я, например, кофе вообще не пью, я только чай зеленый.
Вы реально едите на обед "первое, второе и компот"? А мы - нет, мы малоежки, то есть 1 порции чего-то - или супа, или плова, или чего там есть - хватает. И салат мы на обед вообще не едим, только на ужин. И огурцы/помидоры/укроп/масло - это не разор. И морепродукты/трава - тоже не разор, сколько этого надо-то, на раз?
Какой сок? Кило яблок стоит 60 руб, кило моркови 30 - вот вам и сок. Апельсины и грейпфруты вообще копейки. И опять же - каждый день пить не будешь, только, когда хочется. А хочется не каждый день
GEORG78 писал(а) 20 сен 2013, 14:50:Мучное к чаю практически никогда, фрукты каждый день, но фрукты не та статья расхода на питание, на которое съедается существенная часть расходов на питание мах 100-150 руб в день выходит, много не покупается, вянут фрукты. Салат овощной - 2 помидора, 4 огурца, зелень, не дорого тоже выходит, 100-150 руб на раз, делать каждый день греческий или оливье добровольцев в нашей семье нет Шоколадка ребенку после каждого ужина, по закону Но целую шоколадку жопа треснет, будет жирной и беззубой поэтому 1 плитка на 3-4 раза, из-за соображений здоровья. Кроме шоколада мама любит вино, а папа вискаря за воротник заложить,
-
Мы с Вами просто братья по разуму