SuperKassa - покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: SuperKassa - покупка авиабилетов отзывы

Сообщение airattim » 07 окт 2025, 09:29

Дмитрий Костин писал(а) 06 окт 2025, 23:06:Товарищ, идите вы нахер со своей паранойей. Я не работаю там. Вы просили привести примеры моих вопросов им?

Скажите, как можно разумно объяснить, что человек, у которого было три проблемы с билетами за год, затем продолжал к ним обращаться за билетами, а теперь стоически на форуме защищает эту шарагу?

Сорян, но я вижу только один разумный вариант, и его озвучил
airattim
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Дмитрий Костин » 07 окт 2025, 11:32

.теперь стоически на форуме защищает эту шарагу?

Особых проблем не было, все решилось.
Просто наберите в поисковике отзывы к onetwotrip, citytravel, купибилет и почитайте за несколько лет. Там такие истории, что зачитаетесь. На их фоне все остальное выглядит терпимо, особенно если нет карт зарубежных банков. А у меня ее нет.
Предложите вариант лучше, это будет конструктивно.
.вижу только один разумный вариант

Оставьте Ваши домыслы при себе.
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение airattim » 07 окт 2025, 12:38

Дмитрий Костин писал(а) 07 окт 2025, 11:32:Оставьте Ваши домыслы при себе

У меня, к сожалению, не домыслы, а совершенно обоснованные претензии к этой шараге.
Деньги за услугу "персональное обслуживание" взяли, но на связь в течении 18 часов не вышли.
До этого в течении 4-х суток был полный игнор.
Сейчас жду деньги за возврат билетов, а вернут мне примерно 2/3 от заплаченных средств. И это пока лишь мои предположения на основе суммы, которую мне показали в мобильном приложении при оформлении возврата. В реальности могут вернуть ещё меньше. Или вообще не вернуть. Уже ничему не удивлюсь
airattim
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Konstantin_mag » 15 окт 2025, 21:48

Что-то почитал отзывы немного и не пойму - это реально SuperKassa так плохо или она по сути вообще не отличается от такого плана сервисов и например по надежности покупать на каком-нить onetwotrip по надежности примерно так же?)
Konstantin_mag
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение garryking » 16 окт 2025, 08:54

В этом плане Трип.ком получше будет. К примеру, у меня сейчас внутренние филиппинские рейсы двигают чуть не каждые два дня, так у трипа я сам себе онлайн выбираю: либо подтверждение изменений, либо другой более удобный тебе рейс, либо вообще возврат. Всё онлайн и прозрачно, не надо задалбливать поддержку. У самого сейчас висят несколько билетов у трипа.
garryking
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Юрок_777 » Вчера, 17:58

SUPERCASSA - ПОЛНАЯ ШЛЯПА ! Купил 4 билета на двоих приятелей - 2 на отрезок Тояма-Шанхай и 2 на Шанхай-Пекин-Владивосток. Оплатил ВОЗВРАТНЫЕ билеты со всеми сборами. один пассажир - русский - второй- узбекистан. Планы у людей изменились - решил сделать возврат. и начались Танцы с бубном. До вылета еще месяц, билеты ВОЗВРАТНЫЕ, но при попытке вернуть - во-первых пишут - НЕ ДЕЛАЕМ ВОЗВРАТ НЕ ГРАЖДАНАМ РФ + удерживают 20% стоимости от общей суммы с того билета который в теории вернут, в-третьих - заставляют оплатить еще 1410 руб за процедуру возврата (!)....Слов нет...и еще ждать решения 10 рабочих дней....Другими словами- из 75000 руб за билеты +1410 руб за возврат, на данный момент только 14000 руб обещают вернуть)))) вообщем избегайте этих "агентишек" по-возможности ! Если нужно - скрины с перепиской могу приложить)
Юрок_777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дмитрий Костин » Вчера, 21:44

Юрок_777 писал(а) Вчера, 17:58:Планы у людей изменились - решил сделать возврат. и начались Танцы с бубном. До вылета еще месяц, билеты ВОЗВРАТНЫЕ, но при попытке вернуть -

Напишите пожалуйста, чем закончится история - вернут ли по пассажиру (с гражданством РФ) деньги и какой % вернут, а какой удержат.
Спасибо.
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль