Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 06:28:Подскажите, что делать?
А куда писать? у них на сайте никаких электронных адресов для связи нет
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 07:26:Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 06:28:Подскажите, что делать?
А куда писать? у них на сайте никаких электронных адресов для связи нет
Здравствуйте!
Напишите сообщение для службы поддержки через Личный профиль на сайте сервиса. Спасибо!
С уважением,
OneTwoTrip
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:21:Забейте на 123!)) позвоните в а/к, где скажите, что агент не предлагает (хотя мне 123 всегда предлагает) вариантов и попросите поменять билет на другую дату. Тогда точно будете спать спокойно)))))))
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:55:Какая а/к?!))) можно будет обратиться в компанию по прилету, если это у вас исключительно внутренний перелет, а не часть билета из россии.
P.s. А вы сами знаете на что вы хотите поменять отмененный рейс?! Лучше вам с этим определиться и уже тогда кого-либо дергать.
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 08:26:Мне кажется, что с этими а/к вы спокойно можете поговорить по русски в их московских представительствах. В чем проблема?! Кто из них выписал билет?! Чей бланк?!
Нарисованная утра писал(а) 24 апр 2013, 08:29:Rowland писал(а) 24 апр 2013, 08:26:Мне кажется, что с этими а/к вы спокойно можете поговорить по русски в их московских представительствах. В чем проблема?! Кто из них выписал билет?! Чей бланк?!
Бланк? Бланк 123, просто на листе распечатан и все. Больше ничего нет.
не знала, что Бангкок Эйрвейс есть представительство в Москве. Спасибо за совет.
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 09:02:Здравствуйте еще раз, всё же рекомендуем параллельно сделать запрос:
если в письме нет предложенных альтернатив, необходимо обратиться через Личный профиль по адресу secure. onetwotrip. com/ticket или info@onetwotrip.com с запросом: подобрать альтернативные варианты. Мы свяжемся с а/к и сообщим, какие варианты а/к может предложить. Спасибо!
Rowland писал(а) 24 апр 2013, 07:25:Меня здесь умиляет другое...123 каждый день наверху ветки. Значит все недовольны, но все равно покупают?!))) лично у меня к ним особых претензий нет, хотя и изменения и отмены случались)))))
Support_OTT писал(а) 24 апр 2013, 09:02:
Здравствуйте еще раз, всё же рекомендуем параллельно сделать запрос:
если в письме нет предложенных альтернатив, необходимо обратиться через Личный профиль по адресу secure. onetwotrip. com/ticket или info@onetwotrip.com с запросом: подобрать альтернативные варианты. Мы свяжемся с а/к и сообщим, какие варианты а/к может предложить. Спасибо!
Support_OTT писал(а) 29 апр 2013, 12:35:jermakisa
Здравствуйте!
Пришлите номер Вашего заказа в ЛС. Уверены с Вашим билетом все в порядке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов