Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alександр писал(а) 30 июл 2012, 18:34:Напишите мне в личку подробное разъяснение ситуации, номер брони, ФИО, маршрут, я попробую выяснить у начальства тикетс.юа, на каком этапе Ваш возврат
Если данные изменения для вас неприемлемы или у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите запрос по адресу: helpdesk@tickets.ua
Мы постараемся подобрать альтернативный вариант перелета, согласно с правилами авиакомпании при внесении вынужденных изменений.
Dasar писал(а) 31 мар 2014, 12:11:Никому не рекомендую. Мутят с курсами, списывают свою комиссию отдельно!
в личном кабинете цена билета 5300 грн., по факту списалось больше 6000 гривен.
рейсы аннулировали - на письмо по замене не отвечают уже больше двух суток.
операторы непонятно для чего - дают общую информацию, ничем не помогают.
закончу эту историю и больше не буду ими пользоваться.
gladik писал(а) 31 мар 2014, 12:16:Dasar
Номер брони в студию). Точнее в ЛС. У них нет сейчас курсовых разниц, поэтому давайте номер, узнаю чтозанах .
Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Почему сайт пересчитывает и показывает до самой последней минуты цену в гривнах 5300, а списывают по итогу 6000? 15% разница, не жирно ли?
Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:И я решительно не понимаю почему они дают 72 часа на обработку варианта обмена и тянут до самого конца!!!! Это идиотизм.
Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Извините, а кто вы? Вы представитель компании? Поможете ускорить процесс обмена (молчат как рыбы) или вернут деньги?
Dasar писал(а) 31 мар 2014, 19:32:Да оплата была в евро, а карта в гривнах.
С курсовой разницей именно МУТКА, никак иначе.
Почему сайт пересчитывает и показывает до самой последней минуты цену в гривнах 5300, а списывают по итогу 6000? 15% разница, не жирно ли?
Почему не показывают не переводят по текущему коммерческому курсу?! Это не вопрос, оправданий можно много найти.
И про списание в евро я увидел только в письме на почте!!!! когда они уже списали свою комиссию и написали что ждут что авиакомпания спишет в евро.
Я допускаю что была надпись мелким шрифтом перед оплатой, это все равно МУТКИ и МОШЕННИЧЕСТВО.
А о работе тех поддержки тикетсуа жалобами весь интернет засран.
И я решительно не понимаю почему они дают 72 часа на обработку варианта обмена и тянут до самого конца!!!! Это идиотизм.
gladik писал(а) 31 мар 2014, 19:05:valent68
А вы у меня в ЛС в общих чертах спросили, без конкретики и без номера брони. Дайте больше инфы - узнаю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов