Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Агентство tickets.ua критика, обсуждение

Сообщение Хеля » 25 май 2014, 15:20

gladik писал(а) 25 май 2014, 14:44:Хеля
Если продает, значит "есть"). А скажите даты и напреавление где на тикетсе были, а на флайдубае не было.

Ну, например, 27-е декабря -11 января : Киев-Коломбо
Хеля
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение gladik » 25 май 2014, 22:37

Хеля
Прикольно, действительно нет на сайте флайдубаи. Но тут попробовал рейс забукать - он не букается. Посмотрел на паре других сайтов - там тоже есть этот рейс. Предположу, что глюки ГДС какие то, или АК сделала рейс, потом убрала. Если завтра этот рейст будет, попробую узнать что это такое.
У меня в Лондон было подобное неделю назад, был рейс очень классно вылетающий из Лондона в Киев, в 00:10, прямой от МАУ, я неделю за ним наблюдал (за ценой), а потом он исчез. Я раасстроился что просто провтыкал его купить. Но ради интереса полез на сайт МАУ и увидел, что этот рейс был всего на 1 день в их расписании. Спросил у тикетсов что это такое, они посмотрели, сказали что рейс был, но потом места все сняли, деньги вернули. В общем, хорошо, что я его не сразу взял, а то тоже бы ждал возврат .
gladik
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Хеля » 25 май 2014, 22:42

GLADIK, я этот рейс уже даже купить пыталась На самом последнем этапе, после введения всех данных в т.ч. и кредитки, система выдает, что наличие мест не подтверждено Странно. Во всяком случае мне не нравится тот факт, что об этом пишут только после того, как нажмешь кнопку "купить".
Хеля
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Enot2014 » 16 июн 2014, 22:49

Очень нечистоплотное агентство. Зарабатывает на отмене рейсов. Комиссия при вынужденном возврате составляет 100-200 гривен. Причем таких возвратов очень много. Работают совместно с авикомпаниями. Билеты, купленные за промо-ценами через два-три месяца отбирают просто потому, что они подорожали вдвое и их можно продать другому.
Предупреждение: zerokol 18 июн 2014, 08:17
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=983&p=5193653#p5193653. Хамство в адрес форума. Почитайте тему целиком прежде чем бред писать
Enot2014
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение gladik » 16 июн 2014, 23:35

Enot2014
Вы конечно не поймете и не поверите, но все же не могу не сказать - то, что вы преположили выше технически просто невозможно в принципе.
gladik
активный участник

Сообщение Enot2014 » 16 июн 2014, 23:43

gladik
Ценю ваши адвокатские способности. Но думается, форум для того и создан, чтобы предупреждать других о том, во что вляпался сам, а не рекламировать всякие агентства. Можете уже успокоиться - Tickets зачли вам прогиб.
Для остальных пассажиров: будьте готовы к тому, что с Tickets.ua вы рискуете никуда не улететь и потерять при этом еще и часть уплаченной суммы. Честно: покупать у авикомпаний напрямую куда безопаснее. Если, конечно, это не Трансаэро))))
Enot2014
новичок

Сообщение gladik » 16 июн 2014, 23:57

Enot2014
Какой прогиб?) Я не сотрудник ни тикетсов ни трансов). И вообще - я сейчас в Лондоне, в отель пришел только, а тут человек, который не понимает темы, про которую пишет).
Взрослый вроде человек. Да задай же вопросы "почему так вышло?", получил ответы и на основе их строй дальнейшее общение - это самый "взрослый" путь). А обвинить вторую по величине авиакомпанию в сговоре с одним агенством (даже не топ 3 в России) про мутки с билетами - ну блин . Или вы думаете, что трансаеро со всаеми агенствами такое мутит? Или все таки только одно сумело пробить себе такие условия? ))
gladik
активный участник

Сообщение akinak » 18 июн 2014, 15:33

Добрй день, можете посоветовать (сам не часто покупал билеты и всегда на сайте авиакомпании), смотрю билеты Киев-Крит на Скайсканер дешевле всего выдает тикетс уа, уже понял что лучше не рисковать. Ещё есть предложения купить у сентуриа, тикетс ру, суперсейвер ру, синдбад, ван ту трип, у кого надежнее брать?

АПД взяд в итоге в офисе "розы" за ту же цену, что и сайт тикетсов самую дешевую предлагал
Последний раз редактировалось akinak 24 июн 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
akinak
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 13

Сообщение Oleg Cosmopolit » 18 июн 2014, 15:36

akinak писал(а) 18 июн 2014, 15:33:Добрй день, можете посоветовать (сам не часто покупал билеты и всегда на сайте авиакомпании), смотрю билеты Киев-Крит на Скайсканер дешевле всего выдает тикетс уа, уже понял что лучше не рисковать. Ещё есть предложения купить у сентуриа, тикетс ру, суперсейвер ру, синдбад, ван ту трип, у кого надежнее брать?

Рискните и попробуйте tickets (ru и ua - одна контора, только валюта списания разная, можно на курсах потерять). Также можно Сентурию попробовать.
Oleg Cosmopolit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Enot2014 » 24 июн 2014, 14:54

akinak писал(а) 18 июн 2014, 15:33:Добрй день, можете посоветовать

Один раз Люфтганзу через Airtickets24.com бронировал - никаких проблем! Вот только у них все расчеты - в Евро, что по нынешнему курсу не совсем удобно. Хотя сумма - честная получается, это точно.

А вот с Бравоавиа был прикол. Нашел билет на 300 гривен дешевле, чем на официальном сайте авиакомпании. Зарегистрировался. Получил скидку-ваучер на 20 евро (то есть, еще дешевле). А вот когда почти оформил билет, Бравоавиа вдруг заявила: "а оплачивать вы будете в Евро по курсу". И хоп - после подсчетов банка окончательная сумма стала на 300 гривен выше, чем на официальном сайте авиакомпании. Взял у официалов. Вот такое приключение!
Enot2014
новичок

Сообщение Evgeniy Evgen » 10 июл 2014, 16:40

tickets.ua - 'это та же компания, что и tickets.ru, только это для Украины, а то для России. Служба поддержки одна - в России.
Суть - взял билеты, далее по личным обстоятельствам надо было переиграть...Отменяю билеты..прохожу процедуру отмены билетов...А далее самое интересное..Билет стоил 7800 грн. (660 $), система мне присылает письмо, что в случае отмены, мне будет возвращена сумма Х.
Так вот, предложение об этом было построено таким образом, что я подумал что мне вернут деньги за вычетом 120 $, т.е. 540 $. Отменяю билеты и оказывается наоборот, что мне из 660 $ вернут только 120 $, а не 540 $.
540 $ уходят в пользу бедных tickets.ua

Понимая, что меня поимели, пытаюсь восстановить билеты. В ответ, меня уведомляют, что ничего уже сделать нельзя!

Считаю, что они козлы, т.к. специально составляют текст таким образом, чтобы человек стратил. Вот я и стратил. Наверное у них по этому вопросу есть определенная статистика.
С себя ответственности не снимаю, но компания как бы вас подталкивает к ошибке. Понимаете о чем я!!!
В общем успехов и процветания этой компании
Evgeniy Evgen
новичок

Сообщение gladik » 10 июл 2014, 18:31

Evgeniy Evgen
А дайте номер вашей брони, попробую узнать в чем дело.
gladik
активный участник

Сообщение Евгений_С » 12 июл 2014, 19:10

Подтверждаю нечистоплотность компании tickets.ru.
Авиакомпания отменила рейс и предложила другой в качестве альтернативы, либо полный возврат. Выбрал полный возврат. Tickets.ru отказал в возврате ссылаясь на правила авиакомпании.
Звоню в tickets.ru и говорю, что авиакомпания сама мне предложила сделать полный возврат, а вы отказываете. Пообещали сделать возврат.
2 недели не вижу денег.
Звоню тикетсам опять и спрашиваю, в какой стадии мой возврат, на что получаю ответ, что авиакомпания (Эйр Астана) пока не ответила на запрос и взяла паузу для ответа, которая может длиться в течении месяца.
Пишу письмо в Эйр Астану, они отвечают в течении часа и утверждают, что игнорировать писем не могут и никто по моей брони за возвратом со стороны тикетсов не обращался. Только когда переслал авиакомпании первоначальный отрицательный ответ тикетсов и авиакомпания сама прислала им письмо, поставив меня в копию, тикетсы зашевелились и прислали письмо с обещанием сделать возврат. Но естественно за минусом их наценки.
Резюме: Tickets.ru - мошенническая компания. Tickets.ru дважды наврали, что обращались в авиакомпанию за возвратом, причем один раз наврали прямо опровергнув заявление авиакомпании о готовности возвратить деньги. Не уведомили о том, что авиакомпания отменила рейс.
Евгений_С
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение gladik » 13 июл 2014, 01:19

Евгений_С
Может хоть вы дадите номер брони, чтобы я спросил что там было по вашей ситуации?)
gladik
активный участник

Сообщение Xstayer » 14 июл 2014, 17:08

Про мошенничество рекомендую много не писать.

На текущую дату - покупка билетов проходит нормально. При этом полагаем, что все таки летим, а не возвращаем билет.
Брони прозрачны и видны. Пока всё хорошо.
Ценник действительно слегка отличается в меньшую сторону.
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение goshca2 » 15 июл 2014, 21:09

у этих уродов комиссия на покупку жд билетов 30 процентов!!!!! гавно кантора!!!!!!
goshca2
новичок

Сообщение Zaur_Balaur » 15 июл 2014, 21:35

goshca2 писал(а) 15 июл 2014, 21:09:у этих уродов комиссия на покупку жд билетов 30 процентов!!!!! гавно кантора!!!!!!

Покупайте ЖД билеты с сайта Укрзализныци http://booking.uz.gov.ua/ru/. Дешевле не бывает
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение goshca2 » 15 июл 2014, 21:36

спасибо буду знать!!!!
goshca2
новичок

Сообщение Zaur_Balaur » 15 июл 2014, 21:37

goshca2 писал(а) 15 июл 2014, 21:36:спасибо буду знать!!!!

Вместо "Спасибо" нажмите "+" слева
Всем, добра !
Zaur_Balaur
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение gladik » 15 июл 2014, 23:59

goshca2
Ууууу. А какой маршрут, даты и номер поезда?
gladik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль