OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: OneTwoTrip возврат денег в связи с отменой рейса

Сообщение Agata99 » 01 июл 2014, 11:17

Arcimedes писал(а) 01 июл 2014, 07:17:
Agata99 писал(а) 01 июл 2014, 02:31:
любой такого рода ситуацией, о которой Вы говорите, в случае возникновения, будет заниматься Альфа-страхование, и я им помогу в этом разобраться..

Просто очень тяжело будет доказать, что отменили билет не вы...но это уже оффтоп.

По вашей ситуации 12trip мутят что-то, билеты выписаны на паспорт ******2216, а в предоставленном ранее бланке заказа номер и серия паспорта ******8931.
Посмотрим, что ответит саппорт.

Да, вы все верно понимаете, они мне в качестве доказательства предлагают скриншот ранней брони, которую я сделал в другой день. Но этот билет я не выкупала.
Потом у меня появился на руках паспорт 19.06.14 и появился более бюджетный вариант перелета, вот его я и выкупила.

Если самостоятельно отменят выкупленный билет? Это как раз легко доказать)) От меня не поступало запроса, чтобы сгенерировать запрос от меня, им придется серьезно напрягаться и доказать, что это мой запрос на отмену))

Я не думаю, что ООТ мошенники и их руководители настолько глупы и недальновидны.. Форум Винского, это же не последняя инстанция)))
Думаю, это человеческий фактор (оператор), вопрос в персонале, это все регулируется.

Меня удивило, что линейный сотрудник не отреагировал должным образом на обращение клиента к руководству. Это на самом деле грубое нарушение и не соответствует статусу Компании.

На самом деле вопрос очень простой. Если это их новообретенная схема по честному отъему бабла у населения, значит мы больше не сотрудничаем. Потому что Компания такого плана, оказывающая мне услуги, не может быть в пуле тех компаний, где я постоянный клиент. Это мое право и мой выбор. Я сделаю ситуацию еще прозрачней. Я уже покупала через ОТТ билеты и ни раз, поэтому и внесла свои БИО в их форму. При этом у меня списывали те суммы, которые я видела на экране. То есть у меня возникло это ощущение доверия, лояльности и приверженности, за которое рубятся все поставщики Услуг.

Если это ошибка и недопонимание, то сотрудники не соответствую вверенным им задачам и не являются обладателями требуемых компетенций. Это уже внутренний вопрос Компании. И почему они позволяют сотруднику таким образом действовать и усугублять ситуацию мне не ясно. Но в ситуации ошибки, они как минимум должны извиниться и урегулировать вопрос.
Последний раз редактировалось Agata99 01 июл 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Agata99
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Agata99 » 01 июл 2014, 11:19

Arcimedes

А Вам, спасибо за проявленное участие
Agata99
новичок

Сообщение NicronX » 01 июл 2014, 18:35

Тоже заказал билеты, через неделю после заказа планы поменялись по семейным обстоятельствам пришлось начать процедуру возврата. прошла неделя, и тишина...
NicronX
новичок

Сообщение Понч » 03 июл 2014, 15:39

Постоянно покупаю у них билеты, никаких проблем. Разумеется, на чекауте, я внимательно смотрю все предлагаемые услуги и снимаю галочки. Подлость этого сайта в том, что над кнопкой ОПЛАТИТЬ не отображается финальная сумма, то есть, рассчитано все на то, что человек запутается, и они смогут его обмануть. Это некрасиво очень! Но я умудряюсь снимать все галочки. Пока проблем не было, а цены у них самые низкие всегда.

Один вопрос: у них новая тема "Выбиваем цены" или "Выбиваем деньги", не помню. Они обещают следить за ценой, и если авикомпания до отлета снизит цену, они вернут разницу на карточку. Написано, что услуга бесплатная. Но, видя стиль работы этого сайта, я, на всякий случай, пользоваться не стала. Кто-нибудь пробовал?
Понч
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Support_OTT » 03 июл 2014, 17:58

NicronX писал(а) 01 июл 2014, 18:35:Тоже заказал билеты, через неделю после заказа планы поменялись по семейным обстоятельствам пришлось начать процедуру возврата. прошла неделя, и тишина...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 03 июл 2014, 18:00

Понч писал(а) 03 июл 2014, 15:39:Постоянно покупаю у них билеты, никаких проблем. Разумеется, на чекауте, я внимательно смотрю все предлагаемые услуги и снимаю галочки. Подлость этого сайта в том, что над кнопкой ОПЛАТИТЬ не отображается финальная сумма, то есть, рассчитано все на то, что человек запутается, и они смогут его обмануть. Это некрасиво очень! Но я умудряюсь снимать все галочки. Пока проблем не было, а цены у них самые низкие всегда.

Один вопрос: у них новая тема "Выбиваем цены" или "Выбиваем деньги", не помню. Они обещают следить за ценой, и если авикомпания до отлета снизит цену, они вернут разницу на карточку. Написано, что услуга бесплатная. Но, видя стиль работы этого сайта, я, на всякий случай, пользоваться не стала. Кто-нибудь пробовал?

Добрый день! Услуга Price Reward действительно абсолютно бесплатна. Будем рады, если Вы протестируете наше новое предложение для пользователей
Support_OTT
активный участник

Сообщение NicronX » 03 июл 2014, 18:17

Support_OTT писал(а) 03 июл 2014, 17:58:
NicronX писал(а) 01 июл 2014, 18:35:Тоже заказал билеты, через неделю после заказа планы поменялись по семейным обстоятельствам пришлось начать процедуру возврата. прошла неделя, и тишина...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

E17053634
NicronX
новичок

Сообщение Support_OTT » 04 июл 2014, 11:40

NicronX писал(а) 03 июл 2014, 18:17:E17053634

Добрый день!
Возврат в процессе оформления. Причина, по которой процедура возврата не завершена заключается в том, что запрос на авторизацию рассчитанной суммы к возврату отправлен в авиакомпанию. Только после авторизации, мы сможем завершить по системе процедуру возврата.
Номера наших запросов: 5200290703 и 5200290705.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Rowland » 05 июл 2014, 17:38

Понч,у кого самые низкие цены??? У 123? Не смешите!!!! Цены стали отвратительно высокими!!! Мне даже бонусы жалко тратить,т.к. 1000,1500 просто в трубу!!!
Rowland
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 23

Сообщение Lamp » 07 июл 2014, 10:49

Понч писал(а) 03 июл 2014, 15:39:Постоянно покупаю у них билеты, никаких проблем. Разумеется, на чекауте, я внимательно смотрю все предлагаемые услуги и снимаю галочки. Подлость этого сайта в том, что над кнопкой ОПЛАТИТЬ не отображается финальная сумма, то есть, рассчитано все на то, что человек запутается, и они смогут его обмануть.

Извините, но зачем тогда вы постоянно покупаете у них билеты? Раз вы уже выявили у них этот недостаток и он вас возмущает.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение terikon » 10 июл 2014, 09:54

Поделюсь я и своей историей, возможно хорошая компания, если не менять билет и не снимать бронь. Как хорошо что тут есть сотрудник сервиса на форуме.

Очень кратко:
Купил билеты Днепроавиа
Москва, Домодедово > Харьков, Харьков
Харьков, Харьков > Москва, Домодедово
Номер билета 1815229185689, купил через компанию OneTwoTrip, у них это номер заказа E18752582.

Но я за 9 дней до вылета вынужден был отменить бронь, я понимаю что это добровольный возврат, написана комиссия сервиса 1500р, соглашаюсь, идет перерасчет и в итоге
1500 р сервиса+1400 штраф авиакомпании

Пишу в авиакомпанию, оказывается нет никакого штрафа, присылаю скриншоты переписки сотрудников авиакомпании в onetwotrip, сперва рассказывали про какой-то сбор и что это не от них зависит, потом я написал что это вымогательство и статья, молчали дня 2, до этого исправно раза 3 в день отвечали.
Потом получаю от Днепроавиа еще письмо о том, что нет никакого штрафа если до вылета более чем 7 суток.

В общем идет уже третий перерасчет возврата в размере (сумма потраченная на билеты-1500р). Чудо сервис ничего не скажешь.

За 2 дня 3 перерасчета, мол не удалось у дурака отобрать дополнительно 1400р, тогда придется по честному все рассчитывать. Я уж молчу, что и последний перерасчет в котором пропало 100р...

Сразу видно с заботой о клиенте, больше впредь пользоваться Вашими услугами не буду.
Без обид, но этот первый неудачный и такой негативный опыт работы с Вами, надеюсь что хотя бы возвращение на счет денежных средств будет не месяц идти.
terikon
новичок

Сообщение Support_OTT » 10 июл 2014, 14:52

terikon писал(а) 10 июл 2014, 09:54:Поделюсь я и своей историей, возможно хорошая компания, если не менять билет и не снимать бронь. Как хорошо что тут есть сотрудник сервиса на форуме.

Очень кратко:
Купил билеты Днепроавиа
Москва, Домодедово > Харьков, Харьков
Харьков, Харьков > Москва, Домодедово
Номер билета 1815229185689, купил через компанию OneTwoTrip, у них это номер заказа E18752582.

Но я за 9 дней до вылета вынужден был отменить бронь, я понимаю что это добровольный возврат, написана комиссия сервиса 1500р, соглашаюсь, идет перерасчет и в итоге
1500 р сервиса+1400 штраф авиакомпании

Пишу в авиакомпанию, оказывается нет никакого штрафа, присылаю скриншоты переписки сотрудников авиакомпании в onetwotrip, сперва рассказывали про какой-то сбор и что это не от них зависит, потом я написал что это вымогательство и статья, молчали дня 2, до этого исправно раза 3 в день отвечали.
Потом получаю от Днепроавиа еще письмо о том, что нет никакого штрафа если до вылета более чем 7 суток.

В общем идет уже третий перерасчет возврата в размере (сумма потраченная на билеты-1500р). Чудо сервис ничего не скажешь.

За 2 дня 3 перерасчета, мол не удалось у дурака отобрать дополнительно 1400р, тогда придется по честному все рассчитывать. Я уж молчу, что и последний перерасчет в котором пропало 100р...

Сразу видно с заботой о клиенте, больше впредь пользоваться Вашими услугами не буду.
Без обид, но этот первый неудачный и такой негативный опыт работы с Вами, надеюсь что хотя бы возвращение на счет денежных средств будет не месяц идти.

Добрый день!
Проверили информацию по Вашему заказу. По нашим данным оператор неверно произвел первоначальный расчет к возврату, но затем ошибка была замечена и сделан перерасчет. Приносим от имени Компании извинения за доставленные неудобства!
Support_OTT
активный участник

Сообщение terikon » 10 июл 2014, 15:20

Ну "первоначальный расчет" висел целый день ровно до того момента пока я уже не стал слать скриншоты и объяснять об уголовной ответственности и тогда наконец-то " ошибка была замечена", удивительное совпадение!
Ну да ладно, вам с этим жить. Надеюсь на скорое возвращение денеж.средств на карту.
terikon
новичок

Сообщение Support_OTT » 15 июл 2014, 10:48

Еще раз приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
В скором времени денежные средства поступят на Ваш счет и все разрешиться благополучно.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
команда OneTwoTrip
Support_OTT
активный участник

Сообщение jullia » 15 июл 2014, 18:32

Так деньги все таки вернули в какой срок?
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Сообщение jullia » 16 июл 2014, 05:00

Мне тоже расчитали возврат авиабилета. Покупала 2 билета по 19000 руб. Возврат ( билет на 28.07) за минусов штрафов))) по 13000 за авиабилет. Больше не буду заказывать на ОТТ. Лучше забронировать билет в авиакомпании с последующей оплатой. И возврат денежных средств в OTT проводят течение 60 дней!
jullia
участник

Сообщение jullia » 16 июл 2014, 05:04

Кстати , 4500 руб. расчитывают как штраф авиакомпании)))). Все тоже самое, что пишут предыдущие форумчане!!!! Изменений никаких нет!
jullia
участник

Сообщение Arcimedes » 16 июл 2014, 06:05

jullia писал(а) 16 июл 2014, 05:04:Кстати , 4500 руб. расчитывают как штраф авиакомпании)))). Все тоже самое, что пишут предыдущие форумчане!!!! Изменений никаких нет!

так позвоните в а/компанию и узнайте есть ли штраф при сдаче билета (или можете посмотреть это в вашем тарифе). Возможно так оно и есть 4500 руб - штраф а/компании...
Arcimedes
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение leonet » 16 июл 2014, 09:42

С возвратом полная беда у OTT, купил билет месяц назад, сдал в тот же день, сказали что деньги возвращают в полном объеме на карту, до сих пор ничего не пришло, в службе поддержки говорят, мы отправили в Ваш банк, ждите. Сколько же можно ждать уже? месяц прошел, недавно сдавал билеты в ozon.travel и biletdv - деньги пришли через 3 дня, на ту же карту сбербанка. да, заказ E17122510, OTT разберитесь, в чем проблема.
Leo
leonet
новичок

Сообщение Support_OTT » 16 июл 2014, 21:03

jullia писал(а) 16 июл 2014, 05:00:Мне тоже расчитали возврат авиабилета. Покупала 2 билета по 19000 руб. Возврат ( билет на 28.07) за минусов штрафов))) по 13000 за авиабилет. Больше не буду заказывать на ОТТ. Лучше забронировать билет в авиакомпании с последующей оплатой. И возврат денежных средств в OTT проводят течение 60 дней!

Юлия, добрый день!
Возврат денежных средств производится в установленные банком сроки.
Приносим искренние извинения за сложившую ситуацию!
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль