Arcimedes писал(а) 01 июл 2014, 07:17:Agata99 писал(а) 01 июл 2014, 02:31:
любой такого рода ситуацией, о которой Вы говорите, в случае возникновения, будет заниматься Альфа-страхование, и я им помогу в этом разобраться..
Просто очень тяжело будет доказать, что отменили билет не вы...но это уже оффтоп.
По вашей ситуации 12trip мутят что-то, билеты выписаны на паспорт ******2216, а в предоставленном ранее бланке заказа номер и серия паспорта ******8931.
Посмотрим, что ответит саппорт.
Да, вы все верно понимаете, они мне в качестве доказательства предлагают скриншот ранней брони, которую я сделал в другой день. Но этот билет я не выкупала.
Потом у меня появился на руках паспорт 19.06.14 и появился более бюджетный вариант перелета, вот его я и выкупила.
Если самостоятельно отменят выкупленный билет? Это как раз легко доказать)) От меня не поступало запроса, чтобы сгенерировать запрос от меня, им придется серьезно напрягаться и доказать, что это мой запрос на отмену))
Я не думаю, что ООТ мошенники и их руководители настолько глупы и недальновидны.. Форум Винского, это же не последняя инстанция)))
Думаю, это человеческий фактор (оператор), вопрос в персонале, это все регулируется.
Меня удивило, что линейный сотрудник не отреагировал должным образом на обращение клиента к руководству. Это на самом деле грубое нарушение и не соответствует статусу Компании.
На самом деле вопрос очень простой. Если это их новообретенная схема по честному отъему бабла у населения, значит мы больше не сотрудничаем. Потому что Компания такого плана, оказывающая мне услуги, не может быть в пуле тех компаний, где я постоянный клиент. Это мое право и мой выбор. Я сделаю ситуацию еще прозрачней. Я уже покупала через ОТТ билеты и ни раз, поэтому и внесла свои БИО в их форму. При этом у меня списывали те суммы, которые я видела на экране. То есть у меня возникло это ощущение доверия, лояльности и приверженности, за которое рубятся все поставщики Услуг.
Если это ошибка и недопонимание, то сотрудники не соответствую вверенным им задачам и не являются обладателями требуемых компетенций. Это уже внутренний вопрос Компании. И почему они позволяют сотруднику таким образом действовать и усугублять ситуацию мне не ясно. Но в ситуации ошибки, они как минимум должны извиниться и урегулировать вопрос.