Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lazio писал(а) 27 июл 2014, 12:53:Купил билеты себе Москва - ЕКБ . За 12800 примерно как сайт гласил на странице Итого! после нажатия кнопки оплатить пошли какие то загрузки прогрузки. Результат билет + страховки какие то на 1200 и какая то не прошедшая (слава Богу) транзакция на 3500.
Оператор сказала я не сохранил какую то галку там охрененно. Теперь придмул себе идею для бизнеса) сделать сайт с кучей галок при нажатии на которые цена упадет до минимума а потом схерачить всё с карты прикрываясь кнопкой или чем то там.
Вобщем в Роспотребнадзор по г. Москве отправил заявку - пусть разбираются. После безупречного использования Синбада к такому готов не был.
Номер заказа E20832504
а ещё эти олени на две разных номера брони 2 пассажира из одного заказа повесили. Первый раз такое вижу. Теперь придется два окна открывать при регистрации
Минада писал(а) 27 июл 2014, 13:07:Я покупала билеты на этом сайте несколько раз, и каждый раз при оформлении ОТКАЗЫВАЛАСЬ от страховки.
И да, я внимательно проверяла все-все-все галочки на сайте, сто процентов я проверила всё!
Однако каждый раз отдельной операцией в моей карты снималось около 500 рублей с человека (или 1000, если я бронировала билеты на двух человек) за страхование
Это не контора, это просто мошенники.
Приходилось звонить им из Вьетнама (потеря времени и денег!), а консультанты лишь утверждали, что это наверняка ошибка и что нам нужно написать заявление на возврат денег. Деньги возвращали, но к чему эта навязанная услуга?
kukinnn писал(а) 27 июл 2014, 15:40:Товарищи, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным (не хотел плодить отдельную тему для своего случая). Забронировал и оплатил в ОТТ два рейса (около 8 часов назад): МГН-МСК-Салоники. МСК-Салоники трекаются только на checkmytrip, да и тот отчего-то из 3=х пассажиров инфанта не чекает. МГН-МСК от Ютэйра не трекается нигде, включая сайт самой авиакомпании. Так и должно быть, стоит чутка подождать или пора звонить в ТП ОТТ?
Lazio писал(а) 27 июл 2014, 12:53:Купил билеты себе Москва - ЕКБ . За 12800 примерно как сайт гласил на странице Итого! после нажатия кнопки оплатить пошли какие то загрузки прогрузки. Результат билет + страховки какие то на 1200 и какая то не прошедшая (слава Богу) транзакция на 3500.
Оператор сказала я не сохранил какую то галку там охрененно. Теперь придмул себе идею для бизнеса) сделать сайт с кучей галок при нажатии на которые цена упадет до минимума а потом схерачить всё с карты прикрываясь кнопкой или чем то там.
Вобщем в Роспотребнадзор по г. Москве отправил заявку - пусть разбираются. После безупречного использования Синбада к такому готов не был.
Номер заказа E20832504
а ещё эти олени на две разных номера брони 2 пассажира из одного заказа повесили. Первый раз такое вижу. Теперь придется два окна открывать при регистрации
Support_OTT писал(а) 27 июл 2014, 20:16:Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Мы уточним информацию и свяжемся с Вами!
kukinnn писал(а) 27 июл 2014, 21:38:Support_OTT писал(а) 27 июл 2014, 20:16:Добрый день!
С греками все вроде прояснилось кроме того, что инфантовский билет не чекается: E20842895 (на всякий случай написал им, т.к. кроме прочего еще и очепятку сделал в фамилии детеныша).
А вот ютэйр ни в какую: E20823654.
kukinnn писал(а) 27 июл 2014, 21:38:Support_OTT писал(а) 27 июл 2014, 20:16:Добрый день!
С греками все вроде прояснилось кроме того, что инфантовский билет не чекается: E20842895 (на всякий случай написал им, т.к. кроме прочего еще и очепятку сделал в фамилии детеныша).
А вот ютэйр ни в какую: E20823654.
aquella писал(а) 28 июл 2014, 08:33:Добрый день!
Периодически пользуюсь услугами OTT, однако только сейчас попала на дополнительные услуги (нотификация и страхование), которые хочу отменить.
Я аннулировала весь заказ, но не поняла, отменились ли доп. услуги. Заказ E20658639. Прошу помочь
aquella писал(а) 28 июл 2014, 08:33:Добрый день!
Периодически пользуюсь услугами OTT, однако только сейчас попала на дополнительные услуги (нотификация и страхование), которые хочу отменить.
Я аннулировала весь заказ, но не поняла, отменились ли доп. услуги. Заказ E20658639. Прошу помочь
Support_OTT писал(а) 28 июл 2014, 09:25:Доброе утро! По заказу E20823654 бронь можно проверить на сайте viewtrip.com
Для сайта авиакомпании необходимо использовать код бонирования M562JQ
kukinnn писал(а) 28 июл 2014, 16:32:Support_OTT писал(а) 28 июл 2014, 09:25:Доброе утро! По заказу E20823654 бронь можно проверить на сайте viewtrip.com
Для сайта авиакомпании необходимо использовать код бонирования M562JQ
Добрый вечер. Ни один из предложенных вариантов не проверяет заказ ютэйра, если криворук, чего не исключаю, скиньте, пожалуйста, скрин с инфо заказа любого из этих сайтов в ЛС.
Тем временем звонил в aegean, они отфутболили по всем вопросам к вам ) В частности, для жены почему-то выбралась опция лакто-ово питания (хотя это и не очень страшно, но таких допов я точно не выбирал ), а билет дочери не трекается нигде ни на aegean.com, ни на checkmytrip.com, хотя мой и жены прекрасно проверяются. Плюс в фамилии дочери сделал опечатку: YA в конце вместо IA, что по паспорту, это можно каким-то образом исправить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов