Rowland писал(а) 13 сен 2014, 19:18:Так они же обычно про инвалюту совсем в другом месте пишут,не там где вы скрин сделали
Подскажите где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Rowland писал(а) 13 сен 2014, 19:18:Так они же обычно про инвалюту совсем в другом месте пишут,не там где вы скрин сделали
Rowland
может все претензии к ОТТ от невнимательности все же...?
Наталья К*** писал(а) 15 сен 2014, 11:29:Напишу опять в эту ветку, т.к. ничего не понимаю: КАК у людей списывается другая сумма?почему у меня всегда списывается именно столько, сколько приходит в смс, перед тем как нужно подтвердить оплату?
Может быть дело в том, какой картой платит человек?
У меня сбербанк-классик-дебетовая.
Илья62 писал(а) 15 сен 2014, 13:28:1. Почему 128 - билет таки будет стоить 12800?
2. Будут ли эти 128 начислены, про сторонний сервис - это ошибка?
3. Где поле для ввода промокода по акции сити - после нажатия "Купить" появится?
Илья62 писал(а) 15 сен 2014, 13:28:Добавлю вопрос ОТТ, в этой ветке будет проще.
Непосредственно на сайте отт выбираю билет, который стоит предварительно 13006 руб. Бонусами должно возвращаться 1% от суммы. Смущает надпись при бронировании:
"С этой покупки Вы получите 128 бонусов ≈ 128 руб
Вы выбрали вариант перелёта, использовав сторонний поисковый сервис.
В данном случае бонусы за покупку не начисляются"
Возникает 3 вопроса:
1. Почему 128 - билет таки будет стоить 12800?
2. Будут ли эти 128 начислены, про сторонний сервис - это ошибка?
3. Где поле для ввода промокода по акции сити - после нажатия "Купить" появится?
Steff25 писал(а) 17 сен 2014, 21:22:Здравствуйте. Сейчас на сайте OTT я нашел билеты на те же рейсы, на которые я приобретал билеты ранее, но по более низкой цене. Почему я до сих пор не получил разницу в стоимости билетов согласно услуге Price Reward?
Номер заказа: E25056361. На вопросы служба поддержки не отвечает уже несколько дней!
Илья62 писал(а) 15 сен 2014, 14:07:Действительно, в режиме инкогнито изменилась цена, появилось поле промокод, и исчезла надпись о стороннем сервисе. Бонусы по-прежнему < 1%, но это не критично)
Steff25 писал(а) 17 сен 2014, 21:22:Здравствуйте. Сейчас на сайте OTT я нашел билеты на те же рейсы, на которые я приобретал билеты ранее, но по более низкой цене. Почему я до сих пор не получил разницу в стоимости билетов согласно услуге Price Reward?
Номер заказа: E25056361. На вопросы служба поддержки не отвечает уже несколько дней!
kitco писал(а) 14 сен 2014, 18:02:+ 1 про наперсточников
12 августа покупал билеты. 2 заказами.
При оформлении показали сумму в гривнах, списали по факту в рублях. Ни слова о другой валюте. Получилось + 7% реально. Сделал скриншот.
Написал в тех.поддержку, на что они подрисовали мне какой-то скриншот с левым номером телефона и суммой в рублях , типа сам дурак. Я даже связался с человеком чей номер мне прислали на скриншоте с "правильной" рублевой ценой, оказалось его тоже на курсовой сделали)))
На праведное возмущение "вы что ж совсем о$$ели" у меня ж тут скриншот попросили выписку с карты с номерами транзакций и сказав виновата Люфтганза, она списывала, пообещали провести типа расследования в течении 14 дней.
Прошло уже вроде 20 дней, ни ответа ни привета.
Причем самое то , что покажи они в заказе рубли или написав пометку, я на тот момент был лояльным клиентов , меня бы устроило, возмутил на ровном месте обман.
Заказы E22470465 и E22470463.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов