Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
relhby789 писал(а) 24 апр 2015, 13:46:Спасибо, именно поэтому я и написал в теме Продавца, вроде они тут частый гость.
Ильяс Сетдинов писал(а) 10 апр 2015, 14:26:У меня большая проблема с OneTwoTrip. Купил билеты Тегеран-Стамбул найдя самую низкую цену через один поисковик. Оплачивал напрямую в авиакомпанию.Стоимость одного авиабилета указана в заказе, как 7 197 RUB, в банке Хоум Кредит сначала произошла авторизация на сумму 14394, и попытка еще одной авторизации на 7 197 RUB, мне позвонили из OneTwoTrip и сказали, что не хватает денег. Я доложил денег и эквейерер сделал две авторизации, одну на 14394, потом еще одну на 7 197, но почему то при списании сумм со счета, две авторизации поменяли сумму на -7 472,61. От меня из OneTwoTrip требуют какие то дополнительные выписки из банка, при этом сами не предоставляют никак документов, просто присылают мне в письмах какую то белиберду без печатей, или каких то намеков на официальность, а просто текст который я могу сочинить за 5 минут. Подскажите, как пожаловаться на недобросовестного агента в IATA и какие еще ведомства регулируют их деятельность?Выписка уже есть у агента и куда возвращать переплату, они тоже знаю.
adalll писал(а) 27 апр 2015, 10:28: ситуация ровно такая же, только суммы в 5 раз......Вам удалось добиться правды?
Может быть представитель OTT прокомментирует данную ситуацию?
adalll писал(а) 30 апр 2015, 13:24:На данный момент я сделал официальный письменный запрос в банк
Ильяс Сетдинов писал(а) 30 апр 2015, 15:16:Ооо, у меня тоже с хомяками такая ерунда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов