Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GeraR писал(а) 23 авг 2018, 15:45:PNR из 8 только циферок. А как у вас выглядели эти коды?
kkk136 писал(а) 01 сен 2018, 08:27:Этот билет единый только для Киви?
kkk136 писал(а) 01 сен 2018, 08:27:Это же не проблема второй а/к?
Они обещают купить вам новый билет в случае опоздания на второй рейс. Но надо в случае чего срочно им звонить, если сами купите новый билет, ничего не возместят.kkk136 писал(а) 01 сен 2018, 08:27:Подскажите, если покупается единый билет на сайте Kiwi из пункта А в пункт Б с одной пересадкой, авиакомпании разные (Лоукостеры). Этот билет единый только для Киви?
Bulat_nvkz писал(а) 07 сен 2018, 14:18:И еще, при заполнении данных на ребенка нет возможности внести данные из свидетельства о рождении. Странно это как-то
Town/CityBadoberan
CountryGermany
State
Postcode89592
Надеюсь, он не обидится на меня за распространение его персональных данных , но телефон мой!
На Tiger обещали зарегистрировать, на Jetstar якобы регистрация невозможна, только в аэропорту. Само собой в управлениях бронированием обоих компаний регистрация доступна.
Ну и про добавление багажа. Киви предложили добавить два багажа по 15 кг (больше никак) туда-обратно за 160 EUR, на сайтах компаний я добавил два багажа по 20 кг за 120 AUD, что в рублях ровно в два раза дешевле. В общем всё нормально, но как то уж очень геморно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов