Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: Феанор и гости: 1

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение Ayla.ls » 10 авг 2016, 14:34

Kupibilet_ru
Добрый день, купила сейчас билеты на вашем сайте, но номера не бьются ни на сайте авиакомпании ни на чекмайтрип, о чем это говорит? Цена была ниже чем у перевозчика почти на 10 т
Ayla.ls
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии

Сообщение Василичь » 10 авг 2016, 17:29

Kupibilet_ru писал(а) 09 авг 2016, 13:12:Внимательнее читайте правила, пожалуйста. ДО 7 дней, это не = 7 дням. Все зависит от авиакомпании, направления и отсроченности вылета.........

Понял, спасибо за пояснение.

Но вернемся к изменению класса.
Kupibilet_ru писал(а) 08 авг 2016, 12:42: Добрый день, обычно ответ приходит в течение суток. Если вылет срочный, то быстрее, конечно же. Если даты не ближайшие, то, возможно, чуть больше суток.

Это нормально , когда менеджер Кристина Макарова спрашивает про цену у клиента ?
Скрин ее "ответа" могу выслать - тут выкладывать не удобно ( все же личная почта)
Василичь
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 21

Сообщение Irlandochka » 10 авг 2016, 17:44

Купибилет, добрый день...

Бросли бы я всю эту историю с покупкой билетов через вас. НО!
Сегодня от Вашей службы заботы о клиентах пришло письмо.
Где написано, что заказ " не оплачен" ( о чем я уже и сама вам писала два дня назад ). Но мало того вы мне пишите, что билет и не может быть оплачен, так как он не оформляется...
А не оформляется, так как оплатить его можно до 12 августа. А сегодян 10!
А вот про шестое число, когда типа Вы мне аннулировали бронь от имени авиакомпании, Вы мне так и не написали... И не предупреждали.
А до сих пор пишите, что моя бронь до 12 августа. Хотя она и аннулирована.

Рекомендовать брать через вас билеты никому не буду.
Вложения
Kupibilet — отзывы о покупке авиабилетов, надёжность сервиса, возвраты и скрытые комиссии
Письмо от сегодняшнего числа.
Письмо от сегодняшнего числа.
Переписка.
Переписка.
Irlandochka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение krisso » 10 авг 2016, 17:55

Хотел билеты купить, но "сервер не отвечает", как покупать в таких условиях?
krisso
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 авг 2016, 18:21

Ayla.ls писал(а) 10 авг 2016, 14:34:Kupibilet_ru
Добрый день, купила сейчас билеты на вашем сайте, но номера не бьются ни на сайте авиакомпании ни на чекмайтрип, о чем это говорит? Цена была ниже чем у перевозчика почти на 10 т

Добрый день! Это нормальная ситуация) Часто билеты, приобретенные у агентов, не пробиваются на сайтах авиакомпаний. Но вы можете позвонить в авиакомпанию и через оператора проверить свое бронирование.
KUPIBILET_RU
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 авг 2016, 18:22

Василичь писал(а) 10 авг 2016, 17:29:Это нормально , когда менеджер Кристина Макарова спрашивает про цену у клиента ?
Скрин ее "ответа" могу выслать - тут выкладывать не удобно ( все же личная почта)

Пришлите пожалуйста номер заказа, не совсем понятно, о чем речь, и суть вашего вопроса.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 авг 2016, 18:25

krisso писал(а) 10 авг 2016, 17:55:Хотел билеты купить, но "сервер не отвечает", как покупать в таких условиях?

Добрый день! С какого устройства вы пытаетесь произвести оплату? С ПК или с мобильного телефона?
Какая ошибка высвечивается?
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 авг 2016, 18:35

Irlandochka писал(а) 10 авг 2016, 17:44:Купибилет, добрый день...

Бросли бы я всю эту историю с покупкой билетов через вас. НО!
Сегодня от Вашей службы заботы о клиентах пришло письмо.
Где написано, что заказ " не оплачен" ( о чем я уже и сама вам писала два дня назад ). Но мало того вы мне пишите, что билет и не может быть оплачен, так как он не оформляется...
А не оформляется, так как оплатить его можно до 12 августа. А сегодян 10!
А вот про шестое число, когда типа Вы мне аннулировали бронь от имени авиакомпании, Вы мне так и не написали... И не предупреждали.
А до сих пор пишите, что моя бронь до 12 августа. Хотя она и аннулирована.

Рекомендовать брать через вас билеты никому не буду.

Приносим свои извинения, мы разобрались, в чем ошибка. Вам в неправильном порядке пришли оповещения в смс и по почте. Сначала должно было прийти письмо об изменении крайнего срока оплаты до 12 августа, а потом до 6, но вам почему-то пришли эти оповещения в обратном порядке. Это ошибка системы и мы передадим эту информацию программистам, чтобы исправить ситуацию. Сожалеем, что вам не удалось приобрести эти билеты с помощью отложенной оплаты.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение krisso » 10 авг 2016, 18:38

Kupibilet_ru писал(а) 10 авг 2016, 18:25:С какого устройства вы пытаетесь произвести оплату? С ПК или с мобильного телефона?
Какая ошибка высвечивается?

Вроде в другом браузере заработало. Скажите, Вы в рублях спишите при заказе 2177371276? Буду оплачивать чуть позже
krisso
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 10 авг 2016, 18:59

krisso писал(а) 10 авг 2016, 18:38:Вроде в другом браузере заработало. Скажите, Вы в рублях спишите

Мы работает на территории РФ и все запросы в банки отправляем в рублях. Если у вас карта иностранного банка или карта в валюте иностранного банка, перерасчет происходит по курсу банка.
То есть, мы отправляем на запрос о списании ровно ту сумму, которую вы видите, дальше банки уже конвертируют по внутреннему курсу. Также списания происходят на момент транзакции. Это важно знать при оплате картой в иностранной валюте.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение krisso » 10 авг 2016, 21:07

Заказ оплатил, пока нигде не бьются.
krisso
участник

Сообщение Ayla.ls » 10 авг 2016, 21:18

krisso писал(а) 10 авг 2016, 21:07:Заказ оплатил, пока нигде не бьются
Так написали выше, что так бывает, звоните в авиакомпанию они подтвердят
Ayla.ls
новичок

Сообщение jores » 11 авг 2016, 08:09

Kupibilet_ru писал(а) 10 авг 2016, 12:47:jores
Добрый день, должны были ответить вам на почту.

Александр Клименко писал(а) 09 авг 2016, 11:33:
Nata28 писал(а) 09 авг 2016, 11:11:Также перенесли рейс из Дохи в Москву был в 14.05 стал в 14.30

Нам "купибилет" предложил поменять этот рейс на утренний в 6.30.
Хотя при покупке билетов стыковка в 6ч 20м стоила на 4 тысячи дороже чем стыковка 13ч 55м.

Продолжаются мои хождения по мукам. Пришли к тому, что вечерний вылет из Москвы таки поменяют на 12 часовой, а если я захочу вернуться из Дохи пораньше, то, это - мои проблемы, а проблемы индейцев, как известно, шерифа не касаются.
" На обратном перелете изменения времени вылета нет . Такой обмен возможен только как добровольный , со следующим расчетом:
Штраф авиакомпании за обмен составляет 150 евро по курсу на сегодня 10875,00 руб. за билет *4 = 43500,00 руб
Сервисный сбор Kupibilet за процедуру обмена - 2000,00 руб.*4 =8000,00 руб
Итого доплата с учетом сбора за обработку платежа составит 52530,00 руб."
Понятно, что на ровном месте пристроиться на 52000 рублей желания не возникло.
После почти дневной переписки с Купибилетом, таки получил на почту новые маршрутные квитанции. И прозрел. Оказывается, Андрей, о котором писали выше, вылетает из Москвы в 12-55 и прилетает в Доху в 18-15, а остальные 3 пассажира - вылетают из Москвы в 20-25 и (...барабанная дробь!!!...) прилетают в Доху в 0-00 и спокойно успевают на рейс 2-25 со стыковкой 2часа 25 минут, где и встречаются с Андреем, вылетевшем на полдня раньше. На чем? На Конкорде?
Складывается впечатление, что стал участником какого-то реалити шоу. Всю неделю не до работы. Нужно контролировать ситуацию! У меня у одного так все , через .... ?

P/S Справедливости ради скажу, что пока писал это сообщение, новые билеты упали на почту с исправленными данными. Теперь мы все летим вместе! Спасибо форумчанке kupibilet_ru за моральную поддержку.
Вложения
jores
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 33

Сообщение Cleara » 11 авг 2016, 09:27

Мне так и не исправили билеты. Уже прошла неделя с момента изменения расписания и 4 дня как "авиакомпания рассматривает мой запрос".
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 59

Сообщение krisso » 11 авг 2016, 09:28

Ayla.ls писал(а) 10 авг 2016, 21:18:Так написали выше, что так бывает, звоните в авиакомпанию они подтвердят

пробились на сайте авиакомпании где-то через час полтора после покупки.
krisso
участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 11 авг 2016, 11:07

Cleara писал(а) 11 авг 2016, 09:27:Мне так и не исправили билеты. Уже прошла неделя с момента изменения расписания и 4 дня как "авиакомпания рассматривает мой запрос".

Напомните свой номер заказа, пожалуйста.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Cleara » 11 авг 2016, 11:19

Kupibilet_ru писал(а) 11 авг 2016, 11:07:Напомните свой номер заказа, пожалуйста.

2189430235
Cleara
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 59

Сообщение Eds » 11 авг 2016, 15:40

Собственно по сабжу.покупал жене билеты СПб- Афины через этого оператора.было на 1000р дешевле чем у остальных.вчера проводил.долетела)))
Правда,перед тем как купить,почитал отзывы немного.в частности здесь)))
При заполнении данных накосячил с годом рождения.отправил запрос в их службу поддержки.относительно оперативно ответили что беспокоиться не о чем...
Ну и просто.у купибилет есть группы в социальных сетях.и здесь представитель.что есть хорошо!!!
Eds
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Natella_A » 11 авг 2016, 15:48

Сегодня купила билеты, сняли на 2600 больше..
Natella_A
новичок

Страны: 49

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 авг 2016, 11:14

Cleara писал(а) 11 авг 2016, 09:27:Мне так и не исправили билеты. Уже прошла неделя с момента изменения расписания и 4 дня как "авиакомпания рассматривает мой запрос".

Проверили ваш заказ, переписка с вами ведется.
Сегодня уже пришлем вам ответ по вашему запросу!)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 авг 2016, 11:14

Natella_A писал(а) 11 авг 2016, 15:48:Сегодня купила билеты, сняли на 2600 больше..

Добрый день! Уточните номер заказа, пожалуйста.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natella_A » 12 авг 2016, 11:44

Kupibilet_ru писал(а) 12 авг 2016, 11:14:Уточните номер заказа, пожалуйста.

заказ 2176240920.

В ответ на мой вопрос о сумме получила ответ "Первоначально вы выбрали способ оплаты напрямую в авиакомпанию , но Ваша карта была отклонена платежной системой авиакомпании

Вам было автоматически предложено оплатить билет через платежную систему Купибилет , сумма оплаты по второму способу ( чуть дороже , разница комиссии платежной системы ) "

оплата прошла с первого раза, никаких доп предложений не было.
Natella_A
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 авг 2016, 15:07

Natella_A писал(а) 12 авг 2016, 11:44:
В ответ на мой вопрос о сумме получила ответ "Первоначально вы выбрали способ оплаты напрямую в авиакомпанию , но Ваша карта была отклонена платежной системой авиакомпании

Вам было автоматически предложено оплатить билет через платежную систему Купибилет , сумма оплаты по второму способу ( чуть дороже , разница комиссии платежной системы ) "

оплата прошла с первого раза, никаких доп предложений не было.

Все верно, так и есть. Видимо, ваша карта не подошла для оплаты в авиакомпанию ( Например, Visa Electron не принимается платежными системами авиакомпаний)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natella_A » 12 авг 2016, 15:27

Kupibilet_ru писал(а) 12 авг 2016, 15:07:Visa Electron не принимается платежными системами авиакомпаний

У меня не Visa Electron и было бы очень неплохо видеть реальную сумму до оплаты, а не после.
Natella_A
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 авг 2016, 15:42

Natella_A писал(а) 12 авг 2016, 15:27:
У меня не Visa Electron и было бы очень неплохо видеть реальную сумму до оплаты, а не после.

Мы предлагаем несколько платежных систем и при выборе способа оплаты указана стоимость каждого способа. Можете попробовать создать заказ и убедиться в этом. А карта могла не пройти по многим параметрам, к сожалению.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение Natella_A » 12 авг 2016, 15:46

Разные способы я видела, но вот мой выбор похоже не имел никакой силы. А в итоге - стоимость изменилась без моего ведома.
Natella_A
новичок

Сообщение jores » 12 авг 2016, 17:25

Kupibilet_ru писал(а) 12 авг 2016, 15:42:Мы предлагаем несколько платежных систем и при выборе способа оплаты указана стоимость каждого способа. Можете попробовать создать заказ и убедиться в этом. А карта могла не пройти по многим параметрам, к сожалению.

У меня тоже не получалось с 1 раза оплатить билеты напрямую авиакомпании. Уже думал, платить дороже через агента, но проверил и оказалось, что всего-то лимит на оплату услуг и товаров в интернете был превышен и мой банк не выпускал платеж дальше. Увеличил лимит и все прошло, как по маслу. Так, что не всегда в этом виноват кто-то другой.
jores
полноправный участник

Сообщение Natella_A » 12 авг 2016, 17:43

Безусловно. Но мне никакой отказ и сообщение об ошибке не приходило, платеж прошел с первого раза, только вот сумма отличалась.
Natella_A
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 12 авг 2016, 18:14

Natella_A писал(а) 12 авг 2016, 17:43:Безусловно. Но мне никакой отказ и сообщение об ошибке не приходило, платеж прошел с первого раза, только вот сумма отличалась.

Очень странно. Попробуем разобраться в ситуации.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение jores » 13 авг 2016, 06:55

vadimilich писал(а) 12 авг 2016, 23:25:мне тоже tickets.ru поменял обратный рейс по моей просьбе в письме.
до этого звонил в Qatar на счёт изменений, где объяснили, что если они меняют расписание, то и клиент вправе менять туда и обратно +-14 дней или возврат.

MikelMikel писал(а) 12 авг 2016, 12:01:Да, напишите агенту на какие рейсы хотите поменять. Мне тикетс без проблем поменял.

To kupibilet_ru Почему авиакомпания подтверждает возможность замены билета туда и обратно в случае изменения расписания в одну сторону и другие агенты меняют вылеты бесплатно, а Купибилет, ссылаясь на ту же авиакомпанию (проверить нельзя, можно только верить или не верить) не признает такую замену вынужденной, и предлагает замену со штрафом 150 евро + 2000 руб сервисного сбора? Может ли Купибилет при наличии письменного подтверждения возможности бесплатной замены со стороны авиакомпании, уже изменив перед этим первый сегмент, изменить четвертый? Повторюсь, перед этим мне также Call центр авиакомпании подтвердил возможность такой замены.
jores
полноправный участник

Сообщение jores » 13 авг 2016, 10:21

Еще раз обратился только что в авиакомпанию, чтобы узнать, где же все таки правда зарыта. В Qatar в очередной раз подтвердили, что существует возможность при изменении вылета только по одному сегменту бесплатно единоразово изменить время вылета и по обратному. Также подтвердили, что агенства не высылают им запрос на изменения в маршруте для согласования, а оперируют теми ресурсами, которые есть у них в наличии. То есть , если правила агенства противоречат правилам авиакомпании, то они руководствуются своими правилами или как-то комбинируют свои правила и правила авиакомпании.
Хуже всего то, что в моем конкретном случае, вместо решения вопроса, мне кто-то пытается навязать выгодное именно ему мнение о том, что других вариантов, кроме его собственных, нет. Кому верить? Менеджеру агента, который ссылается на авиакомпанию или авиакомпании, которая утверждает обратное? Примеров, как подобные вопросы решаются по другому, более, чем достаточно.
В очередной раз пожалел, что не попросил вернуть деньги за билет, а связался с заменами. Понятно, изменения в маршрут внесены, билеты перевыписаны, обратного пути нет.
Рекомендовать купибилет, как агенство, где интересы пассажиров и желание им помочь в любой не штатной ситуации стоят на первом месте, пока не могу. Любую информацию нужно вытягивать клещами. "Служба заботы о клиентах" так занята, что для того, чтобы поговорить 2 минуты, нужно минут 15-20 ожидать на линии, не бесплатно, конечно. Изначально, вообще, прислали отписку, что несмотря на то, что слетели стыковки, ничего менять не надо. Как так? В общем, если есть варианты приобрести билеты в другом месте, сто раз подумайте, стоит связыватся с сабжем или нет. Я для себя ответ уже давно знаю. Надеюсь, мой горький опыт будет кому-то полезным.
jores
полноправный участник

Сообщение andrewcrow » 13 авг 2016, 11:42

Мой номер бронирования 2188748645
Хотя авиакомпания потвердила мне возможность бесплатной перебронировки билетов, вы нам отказали.
Направил Вам повторный письменный запрос.
Жду позитивного решения вопроса.

П.С. Пришел ответ следующего харакетра:
"Добрый день. Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Kupibilet.ru.
Как мы видим по системе, ваши билеты успешно обменены на более удобное время стыковки.
Приятного полета.
Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru
тел: 8-800-333-53-66
site: http://www.kupibilet.ru"
По факту запрашиваемый обмен не произвелся, а как видите прислали банальную отписку, не соответствующею реальным положением дел.
Естественно мною был направлен повторный запрос. Ждем что в этот раз ответят. Буду вас информировать.
andrewcrow
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 25

Сообщение HansaDit » 14 авг 2016, 13:04

Kupibilet_ru, добрый день!
Только что оплатила билет на вашем сайте. Покупаю сама впервые и все вроде бы хорошо, но если бы не одно но.
На первом фото видно даты вылета и прилета с 1 октября по 10 октября
Но на 2 фото почему то дата указана 26 марта (дата моего рождения указалась).
Пожалуйста, успокойте меня и скажите что это не так важно.
В маршрутной квитанции даты указаны верно, но все же хотелось уточнить чтобы спокойно спать
Вложения
HansaDit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение pusots » 14 авг 2016, 21:26

Natella_A писал(а) 12 авг 2016, 17:43:... только вот сумма отличалась.

насчет отличия суммы. Трижды сегодня видел такое отличие от первоначально заявленной суммы.
Я бы понял 3-4 т. р., но такая замануха
Умный в гору не пойдет...
pusots
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 10:26

HansaDit писал(а) 14 авг 2016, 13:04:Kupibilet_ru, добрый день!
Только что оплатила билет на вашем сайте. Покупаю сама впервые и все вроде бы хорошо, но если бы не одно но.
На первом фото видно даты вылета и прилета с 1 октября по 10 октября
Но на 2 фото почему то дата указана 26 марта (дата моего рождения указалась).
Пожалуйста, успокойте меня и скажите что это не так важно.
В маршрутной квитанции даты указаны верно, но все же хотелось уточнить чтобы спокойно спать

Добрый день!
В нащей системе все в порядке, откуда у вас скрин с мартовскими датами?

KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение jores » 15 авг 2016, 10:37

Ответьте, пожалуйста на мой вопрос в сообщении #130. Есть еще варианты или уже поздно пить Боржоми? Спасибо.
jores
полноправный участник

Сообщение UFO1812 » 15 авг 2016, 10:45

Kupibilet_ru

Добрый день! Седьмой день жду ответа по подтверждению изменения рейса. Авиакомпания по телефону сказала,что рейс поменяют без проблем, но запрос должен быть от Вас. Номер заказа 2196397453.
UFO1812
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 36

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 10:49

pusots писал(а) 14 авг 2016, 21:26:
Natella_A писал(а) 12 авг 2016, 17:43:... только вот сумма отличалась.

насчет отличия суммы. Трижды сегодня видел такое отличие от первоначально заявленной суммы.
Я бы понял 3-4 т. р., но такая замануха

Natella_A говорит о совершенно другом изменении суммы, и в её проблемы мы разбираемся в данный момент.
Вы говорите о другой ситуации, в которой авиакомпания меняет стоимость билета, и у нас она также меняется.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 11:23

UFO1812 писал(а) 15 авг 2016, 10:45:Kupibilet_ru

Добрый день! Седьмой день жду ответа по подтверждению изменения рейса. Авиакомпания по телефону сказала,что рейс поменяют без проблем, но запрос должен быть от Вас. Номер заказа 2196397453.

Приносим извинения за ожидание, вам ответят в течение дня.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 11:26

jores писал(а) 13 авг 2016, 06:55: Почему авиакомпания подтверждает возможность замены билета туда и обратно в случае изменения расписания в одну сторону и другие агенты меняют вылеты бесплатно, а Купибилет, ссылаясь на ту же авиакомпанию (проверить нельзя, можно только верить или не верить) не признает такую замену вынужденной, и предлагает замену со штрафом 150 евро + 2000 руб сервисного сбора? Может ли Купибилет при наличии письменного подтверждения возможности бесплатной замены со стороны авиакомпании, уже изменив перед этим первый сегмент, изменить четвертый? Повторюсь, перед этим мне также Call центр авиакомпании подтвердил возможность такой замены.

Добрый день. Вам уже ответили на почту, что мы направили запрос в авиакомпанию на подтверждение согласованного обмена. Предложенный вам вариант был не нашим решением, а решением авиакомпании
Также мы писали, что как только мы получим письменное подтверждение наших согласованных действий, то направим вам ответ.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 11:40

andrewcrow писал(а) 13 авг 2016, 11:42:Мой номер бронирования 2188748645
Хотя авиакомпания потвердила мне возможность бесплатной перебронировки билетов, вы нам отказали.
Направил Вам повторный письменный запрос.
Жду позитивного решения вопроса.

Добрый день, вы с юзером jores летите вместе. Не очень понятно, зачем вы задаете один и тот же вопрос по одной и той же ситуации с разных аккаунтов. Ответ не изменится, к сожалению - мы ждем письменное подтверждение наших действий от авиакомпании.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение srgru » 15 авг 2016, 11:49

HansaDit писал(а) 14 авг 2016, 13:04:Но на 2 фото почему то дата указана 26 марта (дата моего рождения указалась).

Kupibilet_ru писал(а) 15 авг 2016, 10:26:В нащей системе все в порядке, откуда у вас скрин с мартовскими датами?

Эту шапку в письмо gmail добавляет, анализируя текст письма. Если посмотрите, шапка даже не в письме, а выше и отделена от текста письма.
У меня там тоже дата рождения подставлена. Иногда и другие даты могут подставляться. На самом деле всё нормально.
Стремиться к вершинам. Даже если боишься высоты!©
srgru
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 15 авг 2016, 12:22

srgru писал(а) 15 авг 2016, 11:49:
Эту шапку в письмо gmail добавляет, анализируя текст письма. Если посмотрите, шапка даже не в письме, а выше и отделена от текста письма.
У меня там тоже дата рождения подставлена. Иногда и другие даты могут подставляться. На самом деле всё нормально.

Да, все верно, проверили, так и есть, это из-за считывания gmail'ом данных.
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение HansaDit » 15 авг 2016, 14:08

Kupibilet_ru, srgru, спасибо большое за разъяснение!!!
Гугл календарь написал, что оповестит меня о поездке 26 марта следующего года, вот я чуть и не поседела, так как уже писала выше, покупаю билеты сама впервые.
HansaDit
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение elviradarina » 19 авг 2016, 19:09

Обращаюсь к представителю КупиБилет! Оформляли сейчас билет на сайте, но после оплаты (деньги моментально списались) выскочила табличка : " Ошибка оформления билета
При оформлении авиабилета произошла ошибка.

Пожалуйста, не пытайтесь забронировать билет повторно. В этом случае деньги за билет могут быть списаны дважды!

Все ваши данные сохранены и отправлены в систему бронирования, специалисты нашей службы поддержки свяжутся с вами в ближайшее время."

Чего теперь ожидать и куда обращаться?! Сообщат об изменении цены? Или уже ни на что не надеяться?....
elviradarina
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение Андрей7 » 19 авг 2016, 19:21

elviradarina, у меня такая же ситуация была. Позвонил им по телефону, через двадцать минут прислали билеты. Так что позвоните в купибилет.
Андрей7
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 23

Сообщение elviradarina » 21 авг 2016, 18:09

Так и сделала, забили бронь вручную и прислали моментально билет на почту!))
elviradarina
новичок

Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение eak » 23 авг 2016, 10:48

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Написала в Вашу службу помощи еще 11 августа, с тех пор так четкого ответа по моему запросу относительно переноса вылета мне никто не дал. Операторы в коллцентре ссылаются на то, что ответ еще не дала авиакомпания. Но простите, 2 недели прошло. Неужели нельзя связаться с авиакомпанией по телефону, выяснить, почему так долго нет ответа? с Менеджером Купибилет, который вел вначале со мной переписку, так же отказываются связывать по телефону. Сам менеджер на письма не отвечает больше. Это что за служба помощи клиенту?
Я уже сама пообщалась с авиакомпанией и получила от них положительный ответ по моему предложению о переносе вылета, но все согласования должен проводить Агент. Агент в свою очередь тянет время, не понимаю, почему?
Очень надеюсь, что хоть Вы поможете. Мой номер заказа 2195865501.
eak
новичок

Сообщение KUPIBILET_RU » 23 авг 2016, 17:04

eak писал(а) 23 авг 2016, 10:48:Kupibilet_ru, добрый день!
Мой номер заказа 2195865501.

Добрый день! Новые маршрутные квитанции высланы вам на почту!)
KUPIBILET_RU
активный участник

Сообщение DavshanE » 23 авг 2016, 17:52

Приобрели 2 билета в Анталию стоимостью 17748р и 18818р. Произвели оплату онлайн картой банка Москвы. Пришло смс сообщение о списании данных сумм. Через неделю сделав выписку со счёта банка выяснилось, что списано было более чем на 1000р больше за каждый билет. И банк и купибилет ссылаются на некие валюты и конвертации, о чём нигде не сказано при покупке билета и никто не проинформировал и не запросил другую сумму для оплаты. Это что коммерческий сговор? Мошенничество??
Номер заказа 2184019191 и 2184921060.
DavshanE
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль