Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Manigo писал(а) 26 мар 2018, 16:56:Если Вы купите сложный маршрут одним билетом, то это гарантия того,что багаж можно до пункта назначения зарегистрировать и при опоздании на один рейсов, Вас обязаны посадить на следующий.
Manigo писал(а) 26 мар 2018, 16:56:Если Вы купите сложный маршрут одним билетом, то это гарантия того,что багаж можно до пункта назначения зарегистрировать и при опоздании на один рейсов, Вас обязаны посадить на следующий.
Manigo писал(а) 31 мар 2018, 19:09:даже интересно в каких случаях возможен отказ?
Maksim_NN писал(а) 06 июн 2018, 20:51:Всем здравствуйте!
Всегда бронировал билеты на Момондо.
Сейчас приключилась какая-то беда:
inco писал(а) 21 июн 2018, 12:30:Лично мне старый интерфейс был удобнее. Кто-нибудь подскажет как к нему вернуться? И где в новом выбор валюты? Раньше было проще искать лучшую цену на разных региональных сайтах (просто меняешь код страны в URL строке). Теперь такое не прокатывает.
swetulechka1 писал(а) 19 фев 2019, 17:42:Народ, подскажите, куда то делась опция авторизации на сайте! Если раньше была кнопочка Войти, где я сохраняла нужные мне рейсы, то вот уже некоторое время просто нет этой кнопочки и соответственно нет возможности сохранять Избранное! Сталкивался ли кто-то с этой проблемой?
Sergey S писал(а) 16 авг 2020, 08:29:После повсеместного применения известными компаниями безбагажных тарифов, поиск зачастую теряет актуальность, если нужен тариф с багажом, нет возможности отсеять безбагажный мусор.
Maksim_NN писал(а) 16 авг 2020, 11:34:Да, в этом плане стало очень неудобно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов