Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ShimoN писал(а) 18 сен 2018, 17:43:Теперь я так понимаю важнее что бы сам авиаперевозчик не начал косячить.
Rene_ro писал(а) 16 сен 2018, 06:41:Купила около двух месяцев назад билеты родственникам минеральные воды - Ереван и обратно,используя данный сервис. Звонят сейчас родственники из аэропорта и говорят, что такого рейса нет! У меня шок! Звонков не было! Судорожно копаюсь на мейле и нахожу письмо от трип.ру, мол, обратите внимание на изменения в вашем маршруте.
Dr.Fesenko писал(а) 22 сен 2018, 15:34:Я могу на инфанта докупить билет через трип.ру позже, когда малыш родится и оформлю загранпаспорт? Позвонил в офис перевозчика, у них докупить нельзя (если исходно билеты куплены у агента).
Poseidon писал(а) 22 сен 2018, 15:39:Dr.Fesenko писал(а) 22 сен 2018, 15:34:Я могу на инфанта докупить билет через трип.ру позже, когда малыш родится и оформлю загранпаспорт? Позвонил в офис перевозчика, у них докупить нельзя (если исходно билеты куплены у агента).
То что в авиакомпании докупить нельзя из-за того, что билеты покупались у агента не означает, что это сделать будет невозможно. Агент это сделает с помощью авиакомпании, если у них возникнут в этом проблемы/сложности. Но если разница в цене не слишком велика, то купите на сайте авиакомпании и обратитесь потом в авиакомпанию - так будет проще.
absolutemadman писал(а) 04 окт 2018, 19:41:Да-да, сам виноват, никто не заставлял и тд., но летаю не часто и раньше не заморачивался насчет мест вообще.
Dmitry_Pokataev писал(а) 13 окт 2018, 09:46:Вообщем обманывают с отменой бронирования!
Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 12:24:Или возврат пройдет автоматически?
Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 12:24:Пересаживают ли они на другие подходящие рейсы?
Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 12:24:И в какие сроки?
Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 13:14:Пересаживать на другой рейс - это я про агента, или такое не практикуется? Им ведь выгоднее сохранить деньги и оказать услугу, чем тягаться с возвратом.
Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 13:14:Да, тоже уже про чарджбэк подумала - может, сразу в банк обратиться, чтобы не тратить силы-время на агента...
SolarKitten писал(а) 19 окт 2018, 19:14:Marinella29 писал(а) 18 окт 2018, 13:14:Да, тоже уже про чарджбэк подумала - может, сразу в банк обратиться, чтобы не тратить силы-время на агента...
Платили вы деньги на чей счет - агента или авиакомпании? Если на счет агента, то без переписки с ним никакого чаржбека скорее всего не будет в принципе, и банк после первичной обработки претензии запросит дополнительные документы.
Marinella29 писал(а) 19 окт 2018, 18:57:А вот и продолжение истории по версии trip.ru - что называется, читайте и делайте выводы
Dear passengers,
We are sorry to inform you that Cobalt has filed for bankruptcy and that all operations have ceased as of
23:50pm on October 17, 2018. This means that any flights you have booked with Cobalt are cancelled.
As a travel agency, we act exclusively within its capacity as an intermediary and are not responsible nor liable
for the present situation. To that end, our role and obligations are limited to mediating travel services. In this
context, it is the airline that carries the entire responsibility in relation to the customer. At this point, no refund
can be technically processed from our agency's side. Sometimes, private insurances cover cases like this and we
recommend you to contact your insurance company as soon as possible.
Sincerely,
Travel Operations Department
Что ж, хотя бы долго ждать не пришлось - уже переслала все в банк. Tinkoff, не подведи.
Glavvredina писал(а) 20 окт 2018, 08:30:А не могли бы вы дать ссылку на страницу, где опубликовано это сообщение?
olegd63 писал(а) 22 окт 2018, 11:03: На сайте емейл для обращений по этим вопросам не могу найти, все так хитро спрятано(((
Glavvredina писал(а) 20 окт 2018, 08:30:Доброе утро! А не могли бы вы дать ссылку на страницу, где опубликовано это сообщение? Я оказался точно в такой же ситуации, как и вы и тоже уже обратился в Тинькофф банк, вдруг запросят дополнительную информацию.
Marinella29 писал(а) 23 окт 2018, 16:47:zhora,
а что мешает Вам обратиться в а/к напрямую и решить Ваш вопрос с ними самостоятельно?
Marinella29 писал(а) 23 окт 2018, 11:29:Glavvredina писал(а) 20 окт 2018, 08:30:Доброе утро! А не могли бы вы дать ссылку на страницу, где опубликовано это сообщение? Я оказался точно в такой же ситуации, как и вы и тоже уже обратился в Тинькофф банк, вдруг запросят дополнительную информацию.
Это была рассылка от trip.ru - посмотрите у себя на почте, на которую получали билеты
djerof писал(а) 04 ноя 2018, 10:50:Подозрительна низкая цена (разница с другими продавцами 5 т. р. на двоих + багаж включен)
djerof писал(а) 04 ноя 2018, 10:50:Какие могут быть подводные камни здесь?
djerof писал(а) 04 ноя 2018, 10:50:Кто-нибудь покупал у них билеты finnair? Подозрительна низкая цена (разница с другими продавцами 5 т. р. на двоих + багаж включен) Без багажных билетов у них почему то нет? А багаж у finnar платный.
Рейс Екатеринбург-Париж 10.06-16.06 = 49 397 руб - скидка -2 122 руб = 47 275 руб. Скидка даётся только при переходе с форума Винского.
Какие могут быть подводные камни здесь?
djerof писал(а) 04 ноя 2018, 12:08:Ведь без него билеты должны быть еще дешевле?
Наталья Матюшева писал(а) 11 ноя 2018, 18:14:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,купила билеты со стыковкой Аэрофлота на трип.ру.Аэрофлот уменьшил время стыковки на 35 мин,остается мин время 1.05.Я хотела поменять один из билетов,чтобы увеличить время транзита,но операторы трип.ру предлагают менять полностью обратный билет,заплатив при этом более 70т.Аэрофлот тоже не меняет,посылает туда,где покупали.Были ли у кого-нибудь случаи когда бесплатно пересаживают на другой рейс?
Наталья Матюшева писал(а) 11 ноя 2018, 18:52:К сожалению Аэрофлот вообще не хочет этим заниматься(Я уже раз 5 звонила им.Некоторые отвечают,что время стыковки допустимое и менять ничего не будут,а другие отвечают обратитесь в место покупки. Попробую написать им может что-то и получится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги